Поделиться в социальных сетях

17 Mar 2013


         Машина мягко скользила по шоссе, которое отсвечивало огни редких фонарей. Рим летел нам навстречу со скоростью сто километров в час. Автомобилей на трассе было немного. Предместье Вечного города было погружено в ночной покой.
         Моня вёл машину уверенно. Эту дорогу он знал, как свои пять пальцев. Он знал каждый поворот, каждую ямку или выбоину на обочине, каждый знак. Тысячи раз он проделывал этот путь, иногда по нескольку раз в день. Он вообще знал Италию прекрасно, исколесив её вдоль и поперек множество раз. Многие туристы и бизнесмены, говорящие по русски, приезжающие в Италию на отдых или по бизнесу, пользовались его услугами, как переводчика и гида. Это право давало ему прекрасное знание каждого уголка страны и безукоризненный итальянский язык.
         Рим ослепил нас тысячами огней. Рекламные щиты мигали разноцветными лампочками, машин было не намного меньше, чем днём, маленькие кафе, ресторанчики и бары  манили к себе теплом и уютом. Не очень холодная, но по-настоящему осенняя погода также навевала мысли о горячем кофе.
         Мы подъехали к небольшому кафе, где Моня предложил выпить по чашке кофе. Мы с удовольствием согласились и выйдя из машины, вошли в кафе и сели за столик. В кафе было немноголюдно. Тихая музыка доносилась откуда-то издалека. Официант, подошедший к нам, приветливо с нами поздоровался и похлопал Моню по плечу, как старого знакомого. Моня заказал кофе и что-то сладкое, что я ещё никогда не пробовал.
         - Это моё любимое кафе. – Пояснил он. – Я всегда заскакиваю сюда, когда бываю в Риме. Попробуйте эти пирожные. – Добавил он многозначительно, когда официант поставил перед каждым чашку с с ароматным напитком и в центре стола водрузил блюдо с пирожными.
Пирожные, действительно, оказались очень вкусными и необычными. Никогда в жизни я не ел ничего подобного. И хотя плов, съеденный чуть больше часа назад, ещё не совсем давал дышать, я с удовольствием съел пару пирожных, запивая их ароматным кофе.
         - А теперь я покажу вам настоящий Рим, который вы ещё не видели. – Сказал Моня, когда мы вышли из кафе и сели в машину.
         Я знал Рим неплохо, много раз бывав там и зная, почти все известные места. Но я увидел совсем другой город. Это был Рим не глазами туриста или иммигранта побывавшего здесь проездом. Это был город и те его места, которые были известны только коренным жителям Рима. Я с удивлением и восхищением, уже в который раз, любовался городом, который полюбил  с первого взгляда.
         Описанию всего, что я увидел, можно посвятить целую главу или больше, но я бы не хотел утомлять читателя тем, что может быть кому-то будет скучно. Позволю себе только рассказать о том, что было для меня и, надеюсь для вас будет интересно.
Проездив чуть больше часа и вволю налюбовавшись ночным городом, Моня объявил, что сейчас мы идём в кино. И, хотя никто из нас в Риме в кино не ходил, тем более ночью, мы, всё же, выразили сомнение в выборе маршрута.
         - Сегодня командую я! – Произнёс Моня тоном, дававшим понять, что никаких возражений он не примет. – Это не просто кино а... – добавил он таинственно.
         Когда мы подъехали к кинотеатру, мы сразу всё поняли, о каком кино идёт речь. На огромном щите, переливаясь в свете сотен огней, была изображена красивая женщина в костюме Евы, т. е. совсем голая, призывно глядя сверху на всех прохожих, как бы приглашая зайти и окунуться в этот мир удовольствий. Моня деловито вошёл и купил билеты для всех. Видно было, что он не впервые посещает это место.
         Пройдя через холл, мы вошли в огромный зал с большой сценой и экраном на всю ширину стены. Несмотря на ночное время, здесь было довольно многолюдно, хотя зал и не был полон. На стенах висели картины эротического содержания, как бы подзадоривая присутствующих и обещая  им много приятных минут. Как ни странно, в зале были не только мужчины, но и много женщин. Почти все присутствующие громко разговаривали и смеялись. Не успели мы сесть, как свет в зале стал медленно гаснуть и началось какое-то действо. На сцену одна за другой, стали выходить женщины и мужчины в красивых костюмах, танцуя и в танце снимая эти костюмы с себя, выставляя на показ свои прелести. Это было красивое эротическое шоу, хотя и довольно откровенное.
         Почему я решил написать об этом? Да потому, что ( многие меня поймут ) я, как и все, приехал из-за железного занавеса, из страны, где ничего подобного я никогда не видел, где на всё такое был наложен строжайший запрет. На меня и, как я думаю, на остальных моих спутников всё это произвело ошеломляющее впечатление. Я сидел, как прибитый, всё время оглядываясь на окружающих меня людей. Мне казалось, что вот-вот сейчас зайдёт милиционер и всех арестует. Но итальянцы, сидевшие вокруг меня, вели себя, как в обычном театре. Небыло ни хамских выкриков, ни чего-то такого из разряда пошлости и грязи.
         Шоу шло около часа, а когда оно закончилось и стихли аплодисменты, на экране появилась надпись о том, что фильм, который сейчас будет идти, содержит откровенные сексуально - эротические сцены и кому это не нравится, может уйти. Правда я так и не увидел, чтобы кто-то встал и ушёл.
         Фильм действительно был очень откровенный и, как я уже писал, ничего подобного я в жизни ещё не видел. Я много слышал о таких фильмах, но моё воображение не могло мне нарисовать даже и десятой части того, что я увидел.
         Правда сам фильм и сюжет его были настолько примитивными, что через минут тридцать-сорок нам стало скучно от одних и тех же сцен, где только менялись участники. И хотя для меня это было новое ощущение, новая атмосфера и новый тип кинематографа, я осторожно предложил ребятам уйти. Как ни странно, никто не возражал. Видно всем тоже надоело это кино, где кроме откровенных сцен, небыло ничего интересного.
         В это время года ночи стоят длинные и хотя уже было около четырёх часов утра, над Римом стояла глубокая ночь и ничего не предвещало скорого рассвета.
Мы заехали в какой-то красивый район, где никогда небыл ни я, ни кто нибудь из моих спутников. Только Моня знал этот район и на наш вопрос о месте, куда мы приехали, он только загадачно улыбнулся и сказал, что хочет нам ещё что-то показать.
         Мы ехали по красивой аллее. Огромные платаны, хоть и почти полностью сбросили свою листву, всё же стояли величественно, упираясь верхушками в низко нависшее осеннее небо.
         Вдруг в свете фар появилась фигура девушки, стоявшей у края тротуара, прислонившись к дереву. Мы остановились метров за двадцать до неё, продолжая освещать фарами эту одинокую фигуру.  Девушка была одета вызывающе красиво. Белые колготки плотно облегали красивые по форме, стройные ноги, слегка прикрытые вверху короткой кожаной юбкой телесного цвета. Туфли на высоком каблуке изящно сидели на ней удлиняя и без того длинные ноги. Короткая кожаная куртка бежевого цвета, отделанная меховым воротником, была застёгнута на одну пуговицу, открывая большое декольте, из под которого почти полностью была видна красивая белая грудь. Весь вид девушки и то, что она нисколько не стушевалась под светом фар, направленных на неё, явно зная, что её рассматривают, можно было безошибочно предположить, что она принадлежит к представителям самой древней профессии.
         Моня смотрел на нас, явно наслаждаясь нашей реакцией. Амы всё смотрели на эту гетеру, не отрывая глаз, настолько была она хороша.
         - Хотите узнаем сколько стоит? – Поинтересовался он.
         - У нас столько нет. – Высказал предположение Беня. – Эта, -  должно быть, очень дорогая.
         - А мы сейчас это узнаем. – Ответил Моня, еле сдерживая себя, чтобы не рассмеяться.
         Он медленно подъехал к этой фемине и, открыв окно, по итальянски спросил:
         - Quanto? – ( сколько ).
Девушка неспеша подошла к машине, осмотрела всех нас и, сладко улыбнувшись, вдруг произнесла грубым мужским голосом:
         - Trenta de boka. – Что означало – за тридцать миль ( чуть больше двадцати долларов ) может предоставить оральный секс.
         Ничего не ответив, Моня тронулся с места, а мы сидели с отвисшими челюстями, не в силах произнести ни одного слова. Мы отъехали уже довольно далеко, когда первое оцепенение прошло.
         - Так это что, мужик?! – спросил я, ещё не веря в то, что увидел и услышал.
         - Да, переделанный. – бросил Мишка. – Это место гомосексуалистов и транссексуалов. – Добавил он.
         Покидая это место порока и греха, мы видели ещё несколько  таких же красивых « девушек », томными взглядами провожающих нашу машину.
         - А что, и эти все тоже…? – всё ещё не веря своим глазам, спросил я.
         - Тоже, тоже. – ответил Моня.
         Проституток мне и раньше доводилось видеть. В советском Союзе их было тоже достаточно, хотя они тщательно скрывали это от посторонних глаз, точнее от милиции. Со многими я даже был знаком. Но то, что я увидел, повергло меня в шок. Я знал о гомосексуалистах, некоторых видел сам, хотя в СССР они тщательно маскировались. Это было небезопасно. Но мужчин, переделаных в женщин, да ещё в таких красивых, я никогда не видел.
         Как разнообразна всё-таки человеческая природа, вкусы, наклонности людей, их понимание жизни, запросы. Обо всём этом думал я, глядя в окно автомобиля, уносящего нас из Рима, из Рима, который был мне знаком и оказался вдруг таким незнакомым.
         Было уже совсем светло, когда мы въехали на Фонтан. Ладисполь просыпался. Люди спешили на работу, открывались лавки и магазины, запах кондитерских изделий и свежего кофе доносился из только что открытых баров и кафе.
         Я тепло поблагодарил Моню и мы распрощались. Уже лёжа в кровати, я прокручивал в голове события последних суток, таких насыщенных событиями и впечатлениями. Вспоминая прощальный концерт, звонок Жени, этот плов на полу в клубе, поездка в Рим, Моня...
         Веки стали тяжёлыми, в голове всё перепуталось и тяжёлый, глубокий сон унёс меня из реальности в мир грёз и видений.


 

Быстрый переход по главам книги:

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


«Шансон - Портал» основан 3 сентября 2000 года.
Свои замечания и предложения направляйте администратору «Шансон - Портала» на e-mail
Мнение авторов публикаций может не совпадать с мнением создателей наших сайтов. При использовании текстовых, звуковых,
фото и видео материалов «Шансон - Портала» - гиперссылка на www.shanson.org обязательна.
© 2000 - 2017 www.shanson.org «Шансон - Портал»

QR code

Designed by Shanson Portal
rss