Поделиться в социальных сетях

21 Jul 2010

Мини АТС Panasonic

Мини АТС Panasonic KX-TDE600RU Надежная и многосторонняя связь в современной деловой жизни – один из факторов успеха и процветания. Эффективное управление и оперативное решение текущих и перспективных вопросов будет намного легче, удобнее и продуктивнее со своей телефонной станцией.

Сегодня мини АТС от компании Panasonic обеспечивают надежную и дешевую телефонную связь для широкого спектра офисов – от субъектов малого бизнеса до крупных предприятий.

Современная цифровая телефонная станция представляет собой IP-систему, которая позволяет использовать каналы Интернет или частную IP-сеть для осуществления телефонных разговоров и передачи факсов в режиме online. Основные поддерживаемые последними моделями мини АТС Panasonic функции – это поддержка как цифровых, так и аналоговых линий, а также абонентов IP-сети. Осуществляется подключение сотовых телефонов стандартов GSM и CDMA в качестве внутренних абонентов. А также имеются функции голосовой почты и автоматического секретаря.

Предельная емкость мини АТС Panasonic составляет до 128 внешних и 128 внутренних линий, а также 128 мобильных абонентов.

В настоящее время компания Panasonic расширяет линейку своих IP-АТС, представленных на российском рынке. Одна из новых моделей KX-TDE600RU, сохраняя все функции предыдущих серий, обладает большей емкостью и относится к классу оборудования для среднего и крупного бизнеса. Возможности станции позволяют использовать новую IP-АТС для построения телефонных сетей емкостью свыше 1 000 внутренних абонентов.

Компания Panasonic также представляет российским потребителям новейший пакет собственных программных приложений компьютерной телефонии (CTI-приложений) - Phone Assistant, которая позволит объединить возможности мини АТС Panasonic KX-TDA/ KX-TDE и персональных компьютеров.

В пакет Phone Assistant включено три приложения: Phone Assistant Pro, Phone Assistant Status Pro и Phone Assistant Manager Pro. При этом каждая из перечисленных программ предназначена для различных групп пользователей.

Программирование данной станции осуществляется как с помощью персонального компьютера, так и с помощью системного телефона. Если вы доверите программирование АТС авторизованному установщику мини АТС Panasonic, то гарантия на безупречную работу станции составит 3 года.

Малые автоматические телефонные станции от всемирно известной и авторитетной компании Panasonic является оптимальным решением для любого уровня организаций по соотношению цена/качество, которое обеспечит вас надежной и многосторонней связью на долгие годы.


«Шансон - Портал» основан 3 сентября 2000 года.
Свои замечания и предложения направляйте администратору «Шансон - Портала» на e-mail
Мнение авторов публикаций может не совпадать с мнением создателей наших сайтов. При использовании текстовых, звуковых,
фото и видео материалов «Шансон - Портала» - гиперссылка на www.shanson.org обязательна.
© 2000 - 2017 www.shanson.org «Шансон - Портал»

QR code

Designed by Shanson Portal
rss