Поделиться в социальных сетях

25 May 2012

По какому принципу лучше выбирать женские сумки

Женская сумка – такая же индивидуальная деталь, как и одежда, макияж, ювелирные украшения и декоративные аксессуары одежды. Клатч, подходящий одной женщине, может безвкусно выглядеть в руке другой. Есть и другие обстоятельства, которые должны влиять на выбор женской сумочки. При сегодняшнем разнообразии моделей в эксклюзивных коллекциях и постоянно меняющейся моде на эти аксессуары к выбору женской сумки следует подходить, учитывая многие факторы.

Выбираем модную женскую сумку из коллекций Луи Витон

Известный модный дом Луи Витон – настоящий клондайк для любительниц стильных аксессуаров. Здесь есть изделия для всех случаев жизни, всевозможных фасонов и форм. Даже самая элегантная женщина способна растеряться и от первого восхищенного впечатления купить не то, что могло бы всесторонне подойти.

Сумка от Luis VuittonСумка от Luis VuittonСумка от Luis VuittonСумка от Luis Vuitton

Что же имеет значение при выборе сумки для женщины?

  • Комплекция и особенности фигуры. Это может показаться странным, но худые (субтильные) и полные (пышные) женщины в идеале должны выбирать разные фасоны сумочек. Ведь каждая женщина хочет быть красивой. Слишком крупная и громоздкая сумка на плече хрупкой девушки портит впечатление, как и изящный клатч в руке женщины плотного телосложения, с широкими плечами и запястьями.
  • Сумка от Luis VuittonОбраз жизни женщины. Для стремительной в движениях женщины, ведущей активный образ жизни, не подходят тонкие ремешки и цепочки. При быстрой ходьбе изящная маленькая сумочка будет неэстетично болтаться, не вызывая благоприятного стороннего впечатления. А вот «полумесяц» среднего размера на широком ремне подойдет даже для той женщины, которая привыкла все делать бегом и на бегу.
  • Цветовая гамма гардероба. В коллекциях сумок Luis Vuitton есть изделия разных цветов. И у каждой женщины дома, как правило, несколько комплектов одежды в любимых цветовых гаммах. Покупать сумку следует такого оттенка, который гармонирует или оригинально контрастирует с большинством имеющихся в гардеробе вещей.
  • Основной стиль постоянного гардероба. Если сумочка покупается к какому-либо конкретному комплекту – вопросов не возникает. Если она приобретается для постоянного ношения, то следует учесть предпочитаемый тип одежды – простенькие джинсы с блузкой, облегающее платье, строгий брючный костюм и т.д. Универсальным вариантом может стать сумка Louis Vuitton женская с монограммой модного дома светлого тона. Для путешествий и поездок можно приобрести отдельные модные дорожные сумки Луи Витон.

«Шансон - Портал» основан 3 сентября 2000 года.
Свои замечания и предложения направляйте администратору «Шансон - Портала» на e-mail
Мнение авторов публикаций может не совпадать с мнением создателей наших сайтов. При использовании текстовых, звуковых,
фото и видео материалов «Шансон - Портала» - гиперссылка на www.shanson.org обязательна.
© 2000 - 2017 www.shanson.org «Шансон - Портал»

QR code

Designed by Shanson Portal
rss