Показать сообщение отдельно
  #13  
Старый 11.11.2008, 00:55
Аватар для haim1961
haim1961 haim1961 вне форума
Администратор
Ветеран форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Израиль.г Нетания
Сообщений: 2,150
По умолчанию

Уважаемая Вера Георгиевна. Я получаю много писем, от людей которые интересуются историей Вашей творческой семьи, с откликами на Ваши публикации. Все ждут продолжения.
Для всех, Ваше появление, стало открытием.
Вера Георгиевна. Очень прошу Вас ,если можно, пришлите мне Ваши фотографии.
Лучше всего из разных периодов Вашей и Вашего супруга творческой жизни.
Может у вас есть не опубликованные ранее фотографии.На сайтах есть только одна Ваша фотография 1985года. Все, что касается Вас и Петра Константиновича очень, очень интересно.
О нем написано много, но о Вас - крупицы.
Женщина в жизни мужчины играет огромную роль, тем более тАкие две неординарные, творческие личности. Я днюю и ночую возле компьютера и с нетерпением жду от Вас сообщений.каждое ваше слово - открытие.
Пишите.
ответ на письмо.
Цитата:
1/
Доброй ночи, Дмитрий! Спасибо за Леночку Ваенгу. Так быстро откликнулись. Читаю, слушаю и другие материалы. Мне нравится у вас в гостях бывать. Если хотите отвечу на ваши вопросы. Присылайте. Ольга мне поможет, не удивляйтесь, если по моей просьбе она будет писать. Из книжки пока не хочу публиковать ничего. Суеверна стала, а на вопросы отвечу. Может найдем кого-то, кто помнит, что-то знает о Петре Константиновиче. Воспоминания Ника прочитала и песню послушала. Понравилась. Интересно, о каком концерте он пишет? В Бухаресте? Хотела ему задать вопрос, но не получилось. Видимо, не ту кнопку нажала. Я по неопытности попала на «украинских одноклассников». Все ищу и жду, что кто-то откликнется и расскажет о последних годах Петра Константиновича. Так вот откликнулся Георгий из Польши. Много интересного узнала от него. Не поверите, но еще вчера хотела умереть, так надоело ждать и получать отказы. А вот появился интернет, и я пяток годков сбросила. Хотя пользователь я примитивненький совсем.
Пишите мне на адрес Ольги, она отслеживает почту, не стали заводить еще один ящик. ......Кстати, она была редактором отдела культуры в журнале «Крестьянка» , и придумала и долго вела рубрику «Ретро», так что у нее много интересного материала. Я с ней на интервью и познакомилась, потом мы зарегистрировали Фонд «Ретро» Петра Лещенко, проводили концерты в «России», театре Эстрады. По 3-4 часа длились концерты. Все звезды российские у нас побывали, даже однажды сам приехал, увидев афишу Явно, знаете такого. Песни Петра Константиновича пели Кобзон, Малинин, Киркоров, Гвердцители. Многие. Я им всем благодарна, что приезжали и выступали, но для меня не родился еще такой исполнитель. Мне очень нравятся из молодых Евгений Дятлов, Олег Погудин. Очень люблю слушать Агафонова. Потрясающий певец. Все, простите, завершаю. Жду письма, всего вам доброго, Вера Лещенко

2/
Доброй ночи, Дмитрий! Я попрошу Олечку отправить вам фото. Я не настолько освоила компьютер. Она вам отправит, но свои, не сомневаюсь, что не пришлет. А я вам на этот адрес отправляла письмо. Не получили? Что-то наговорила и в ответ на вашу просьбу дать интервью, согласилась. Адрес у нас один с Ольгой: ....... Я вас не тороплю, просто интересно, дошло до вас то письмо или нет. Я буду вам писать, но, не всегда бывает настроение и силы. Сегодня мы с Олечкой отправили письма очередные в Румынию. Появились документы, нет не буду торопить события, чтобы не сглазить. Ольга на 2 дня уезжает в командировку и заберет свой ноутбук, так что до среды она будет на связи. А потом привезет мне компьютер, и я опять отправлюсь в загул по интернету. Но вы пишите, она ответит, я ее предупрежу. Кстати, я вам писала она хорошо знает эстраду. Буду прощаться. Вы мне тоже пишите, мне приятно получать весточки. Ваш форум мне нравится, потому что теплый и добрый, без склок. Удачи вам. Вера Лещенко
__________________
"МИР НА ФОРУМЕ"


Ответить с цитированием