Показать сообщение отдельно
  #19  
Старый 09.01.2009, 16:12
Аватар для haim1961
haim1961 haim1961 вне форума
Администратор
Ветеран форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Израиль.г Нетания
Сообщений: 2,150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вилен Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
С интересом изучил материалы сайта. Приятная и неожиданная встреча с Верой Георгиевной! Низкий поклон ей!

Я знаю Веру Георгиевну по фильму «Моё последнее танго». Недавно на меня случайно вышла (я не знаменитость какая-нибудь, это простая случайность) женщина из США. Она проводит ретро-вечера вместе с мужем и искала этот фильм. Сейчас фильм уже у них, они его посмотрели и готовятся дать фрагменты его на своём вечере, посвящённом Петру Лещенко.

В январе 2008 года я тоже давал фрагменты этого фильма на своём вечере, посвящённом юбилейным датам Петра Лещенко и Оскара Строка. Я проводил муз.ретро-вечер во владимирской библиотеке.

Знаю, что в Россию два года назад приезжали голландцы, снимавшие фильм о Петре Лещенко. Мне странно, что они не добрались до Веры Георгиевны. Хотя, я могу догадаться почему – ведь их «перехватил» Петров. Я, к несчастью, был знаком с этим человеком. Хотя, наверное, это знакомство меня и многому научило - как НЕ надо...
После этого «клуба» я решил больше не связываться ни с какими организациями и никуда больше не вступать. Может это и неправильно, но я сам веду свою собственную исследовательскую, поисковую деятельность, сам популяризирую, сам издаю.
Желаю всем здоровья и побольше улыбок,
Сердечно с вами,
Вилен Иванов.
Уважаемый ВИЛЕН!
Спасибо за теплые слова.Если Вам близка атмосфера нашего портала,значит Вы наш друг.
Поделитесь Вашими знаниями о творчестве Петра Лещенко. Каждая крупица правды дорога нам и следующему поколению.И если кто-то тиражирует имя Лещенко и зарабатывает на этом деньги, что-ж, Б-Г им судья. Главное, что имя это звучит и будет еще звучать долго, долго.
Правда всегда найдет путь к сердцу любителей и почитателей таланта
легендарного Петра Константиновича Лещенко.
__________________
"МИР НА ФОРУМЕ"


Ответить с цитированием