Внимание! Регистрация на наш форум приостановлена. Для связи с администратором, используйте эл. почту

ШАНСОН - ПОРТАЛ Шансон - Портал - Галерея

ШАНСОН - ПОРТАЛ - ФОРУМ



Loading

  #1  
Старый 07.11.2008, 01:34
Аватар для haim1961
haim1961 haim1961 вне форума
Администратор
Ветеран форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Израиль.г Нетания
Сообщений: 2,150
По умолчанию Интервью с А. Шепиевкером

Александр Шепиевкер - Шуберт


[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Одесская биржа или иначе, мы ее называли, скулежка - место знакомое каждому Одесскому музыканту. Именно здесь начинался "славный героический" путь одесского лабуха. Здесь можно было подцепить халтуру, купить или продать инструменты, просто поговорить а затем, до работы, выпить с друзьями пива или по сто. Знали все друг друга. Так или иначе пересекались на свадьбах, заменах. У многих были прозвища.
Сеня–Лауреат, Саша-Чехол, Муныш - аккордеонисты.
Жора Гельмис–Слон, Сынок, Джоник, Гриша-джазмен, Бендер - барабанщики.
Боря-Бонифаций, Любчик, Сережа-китаец, Саша-ручка, Доктор, Боб, Джон – гитаристы.
Саша Джонсон – тромбонист.
Саша Ахенвальд-Шмок, Михаил Герштейн-Масик - клавишники.
Славик-Морозко – саксофонист, и много других. Всех не упомнишь. Многих мы даже не знали, как зовут. Вот на этом я и попался.
С появлением у меня Интернета, я скачал песни Александра Шепиевкера. Они мне очень понравились. Думал, еще один псевдо-одессит (которых много), Хотя в песнях был сохранен одесский задор и колорит. Но я не знал кто он такой, пока не увидел фотографию и понял, что это Саша Шуберт. Тогда все стало на свои места. Тысячу лет знакомы, а фамилию не знал. Написал ему письмо и наши пути вновь сошлись.
Александр Шепиевкер - Шуберт любезно согласился дать интервью нашему порталу.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Дмитрий Шварц: На портале "Посвящается русскому шансону" мы много рассказываем о музыкантах (лабухах) Одессы прошлого века. (Как оно звучит? – «прошлого») В Одессе тебе пришлось работать со многими музыкантами. Ты работал в лучших составах. Кто тебе больше запомнился? С кем было интереснее?
Шуберт: В Одессе мне посчастливилось играть с замечательными музыкантами. Чтобы кого-то не обидеть, прямо отвечу на вопрос. Моей самой любимой группой в Одессе был "Треугольник". Я, Юра Львов (Рыжий) и Валик Дейнеко. Если бы не Советы, мы были бы как Rolling Stones. Потому как таланта было очень много. И только, приехав в Америку я понял, что мы, с этим фуфловым оборудованием, делали чудеса.


Д.Ш.: Почему решил уехать?
Шуберт: Свалил по многим причинам. Первая - устал бухать. Вторая - Америка, Третья - устал от БАБ (не подумайте плохого). Я вообще ЛЮБЛЮ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ.
Д.Ш.: Как приняла тебя Америка?
Шуберт: Я другой такой страны не знаю... Один профессор петербургского университета, в разговоре со мной, задал вопрос: "Алекс, Почему Вы выглядите счастливым человеком? Неужели жизнь в Америке такая хорошая? На что я ответил очень просто: "Первое, чему я научился в Америке - это говорить ПРАВДУ. Кроме того - единственное, что я должен переживать в этой стране - это вовремя оплачивать свои счета. Ни одной собаке нет дела кто я и что я. Поначалу было нелегко, но только из-за незнания языка. Даже это не больше двух лет. Музыку катал без перерыва. Сейчас меня здесь называют Russkiy Elvis, Russkiy Sinatarа, Russkiy Rock Star…
Д.Ш.: В твоем творчестве много песен на одесскую тему. Это ностальгия или то, что у тебя в сердце?
Название: 003.jpg
Просмотров: 44

Размер: 11.3 Кб
Шуберт: Ша! Одесскую тематику не трогаем. Это у меня в крови. Мой голос и мой талант вскормлен коренной одесситкой, поджаренный одесским солнцем и подсоленный черноморской водой. Какой бы я ни был fucking rokenrolshik, про Одессу не петь я не мог. Очень немного людей делают это лучше меня.
Д.Ш.: 1982 по 1988 годы ты выпустил семь альбомов. Говорят, что твои альбомы сейчас трудно найти даже в США.
Шуберт: Не переживайте таки очень сильно, мои друзья. К Новому 2009 году я подготовлю все мои записи на ITUNES. Вы сможете их беспроблемно приобрести на этом сайте. Извините, что так долго не имел время это сделать.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Д.Ш.: Над чем ты сейчас работаешь?
Шуберт: В настоящее время МНОГО работаю над новым CD. Хочу его также выпустить к Новому году. Материал - SUPER, но это Вам уже судить. Я также готовлю концертную программу с участием состава HULIGANY. Следите за рекламой! Огромное спасибо за внимание. И огромное спасибо Вам, Mr. Shvarts…
Д.Ш.: Саша, то есть Шуберт, Спасибо тебе от всех пользователей портала "Посвящается русскому шансону" и от почитателей твоего творчества. Надеюсь после выхода в свет твоего нового альбома - поговорим более подробно. Успеха тебе!


Специально для портала
© "Посвящается русскому шансону"
Ноябрь, 2008 год. США - Израиль.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Приглашаю всех друзей на мой персональный сайт
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
__________________
"МИР НА ФОРУМЕ"


Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Эл. почта администратора: - Главный сайт Шансон - Портала - Архив - Вверх

Внимание! Администрация Шансон – Портал – форума не несет ответственности за сообщения, размещенные участниками форума и за высказанные мнения в этих сообщениях. Так же администрация форума не несет ответственности за размещенные участниками форума ссылки, на какие либо материалы, расположенные на других Интернет ресурсах. Тем не менее, если Вы являетесь правообладателем материала, на который есть ссылка в каком либо сообщении Шансон – Портал – форума и считаете, что этим нарушены Ваши авторские или смежные права, сообщите пожалуйста администрации форума. Мы в кратчайшие сроки готовы удалить сообщение со ссылкой на Ваш материал, при предъявлении прав на указанный материал. Пожалуйста используйте форму обратной связи.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© Шансон - Портал - Все права защищены

Подпишитесь на нашу ленту новостей