Внимание! Регистрация на наш форум временно приостановлена. Для связи с администратором, используйте эл. почту

ШАНСОН - ПОРТАЛ Шансон - Портал - Галерея

ШАНСОН - ПОРТАЛ - ФОРУМ



Loading






Вернуться   Шансон - Портал - форум > Разное > Фотоприколы и анекдоты

Фотоприколы и анекдоты Посмеемся вместе :)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 10.03.2007, 22:36
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
Местный труженик
 
Регистрация: 22.04.2006
Сообщений: 915
Смех Пианистку уволили из Госдумы за блатняк

Пианистку уволили из Госдумы за блатняк

Но вчера Ольгу Скибу взяли обратно

В среду у депутатов Госдумы случился маленький праздник. Спускаясь на обед в думскую столовую, народные избранники расплывались в счастливых улыбках, завидев за роялем знакомую фигуру пианистки Ольги Скибы. Той самой, что до Нового года услаждала слух депутатов, когда те вкушали пищу. После Рождества думцев лишили такого удовольствия. За то, что пианистка наигрывала депутатам «Мурку», ее по личному указанию спикера Госдумы Бориса Грызлова отстранили от работы.
Кстати, в Госдуму Ольга устроилась после того, как на банкете у Зюганова исполнила песню из репертуара Любы Успенской. Но поклонники у Ольги были не только среди коммунистов. В общем, кто-то, видимо, заступился. И вчера, после трехнедельной опалы, Ольге снова разрешили играть в Госдуме. Но перед этим провели строгий инструктаж: «Блатных песен теперь ни-ни».

_______________________________________________
«Комсомольская правда» 4 февраля 2005

************************************************** ************


KM.RU

11 февраля 2005 г.
Грызлов выгнал из Думы пианистку за блатняк

Из Госдумы была временно уволена пианистка Ольга Скиба, услаждающая слух депутатов музицированием в обеденное время. Борису Грызлову не понравилось, что как-то раз вместо советской классики Скиба сыграла "Мурку".

- Я эту «Мурку» сыграла всего один раз. Или два... Меня, правда, предупреждали, что блатняк играть не надо, - поделилась с "КП" пианистка. - Но перед Новым годом кто-то из депутатов спросил: «А «Мурку» можешь?» Я сказала, что нельзя. А он: «Да ладно, в честь праздника!» Я и сыграла. Ну как откажешь депутату? Обидно, хотела ведь сделать доброе дело...

После вынужденного трёхнедельного отпуска музыкантша восстановлена в своей должности.

...а Шарапов за "Мурку" орден получил! Как изменились нравы в сегодняшнем МВД!!!

************************************************** ***


ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА
Недолго музыка играла...

Оказывается, была и такая единица в нашем парламенте - «пианистка». То, что музыка благотворно влияет на людей, животных и растения, вроде, доказано наукой. И заботу о пищеварении законодателей можно было только приветствовать. Шик, шарм, крахмальные скатерти, тонкие блюда и тихие звуки рояля. Все это не могло не настраивать на более эффективную законотворческую деятельность в интересах, разумеется, народа.
В общем, хотели как лучше. Но вскоре выяснилось, что у значительной части депутатов пищеварение не настроено на Шопена и Моцарта. От этого у избранников расстройства. И они стали заказывать свое, родное. На рояль, говорят, даже летели деньги, все было «как дома».
В конце концов утонченная часть депутатов не выдержала. И поставила вопрос о «Мурке» ребром. Между прочим, аккурат на том самом заседании, где обсуждалась отмена льгот.
Над страной мели метели, пенсионеры выходили на улицы, протестуя против «льготного» закона, а депутаты углубленно расследовали свою «музыкальную историю». Наконец в день, когда вдобавок к митингам дороги в стране оказались на сотни километров заблокированы автомобильными пробками, было принято судьбоносное решение. И рояль умолк.
Понятно, что сегодня Госдуме занять себя нечем - законопроекты спускают из Кремля и правительства. Сидеть и нажимать кнопки - скучно. Выйти посмотреть, что делается на улице, - боязно. Хочется развлечений. Быть может, устраивать в палате выступления шутов, гладиаторские бои, наконец? Такое впечатление, что наши законодатели решили взять себе за образец римских сенаторов. Те, впрочем, доразвлекались - великая империя в итоге рассыпалась в прах.

_______________________________________________
«Комсомольская правда» 4 февраля 2005
__________________


[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось Admin; 10.03.2007 в 22:51
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Эл. почта администратора: - Главный сайт Шансон - Портала - Архив - Вверх

Внимание! Администрация Шансон – Портал – форума не несет ответственности за сообщения, размещенные участниками форума и за высказанные мнения в этих сообщениях. Так же администрация форума не несет ответственности за размещенные участниками форума ссылки, на какие либо материалы, расположенные на других Интернет ресурсах. Тем не менее, если Вы являетесь правообладателем материала, на который есть ссылка в каком либо сообщении Шансон – Портал – форума и считаете, что этим нарушены Ваши авторские или смежные права, сообщите пожалуйста администрации форума. Мы в кратчайшие сроки готовы удалить сообщение со ссылкой на Ваш материал, при предъявлении прав на указанный материал. Пожалуйста используйте форму обратной связи.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© Шансон - Портал - Все права защищены

Подпишитесь на нашу ленту новостей