Внимание! Регистрация на наш форум временно приостановлена. Для связи с администратором, используйте эл. почту

ШАНСОН - ПОРТАЛ Шансон - Портал - Галерея

ШАНСОН - ПОРТАЛ - ФОРУМ



Loading






Вернуться   Шансон - Портал - форум > Русский шансон > Исполнители

Исполнители О творчестве авторов-исполнителей

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 06.05.2010, 16:47
Аватар для haim1961
haim1961 haim1961 вне форума
Модератор
Ветеран форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Израиль.г Нетания
Сообщений: 2,148
По умолчанию Гарик Кричевский, «Секс и Город» и «Киевляночка»

Гарик Кричевский, «Секс и Город» и «Киевляночка»



28 апреля в Киеве завершилась выставка фотографа Руслана Лобанова «Секс и Город», презентовавшего серди прочего серию фотографий «Киевляночка», главным героем которой стал Гарик Кричевский. «Киевляночка», названная в честь знаменитой песни Кричевского, - «эпизодическая фотоновелла про сильного мужчину и хрупкую девушку, нашедшую в нем защиту». Так описал собственное творение Руслан Лобанов и надо сказать, что имидж сильного мужчины подходит как самому Гарику, так и героям его песен, его шансона.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Название стиля «шансон» происходит от французского слово chanson – "песня". Шансон – это простая история, рассказанная под музыку, история мужчины и женщины, история многих и Гарика Кричевского среди них, который хоть и заявил как-то «Я пел для многих президентов», но остался сам собой - автором запоминающихся простых песен, любимых многими. «Не я выбрал жанр, а жанр выбрал меня. Я стараюсь делать в последнее время музыку таким образом, чтобы она не казалась примитивной. Мне кажется, что если оставить глубину содержания, часто встречаемую в шансоне, и добавить интересную музыку - получится жанр, который будут слушать с удовольствием абсолютно все, - сказал в недавнем интервью Кричевский. - Я не ухожу от жанра, усложняя аранжировки, а развиваю его. Мне нравится драйв, присущий шансону, сохранившаяся энергетика и ореол запретной песни, но, с другой стороны, не нравится искусственный примитивизм, с преобладанием песен на уголовную тематику и тремя аккордовыми мелодиями.
Я сам слушаю самую разную музыку - от лучшего шансона до джаза и классики. Но не считаю, что шансон - правильное определение жанра, который я представляю, хотя считаю, что часть авторской песни является именно тем, что мы сегодня называем русским шансоном. Выразить это я постарался в своих последних альбомах «Зима-лето» и «Родная», песни которых будут представлены среди прочих на моих концертах в Израиле. Мои песни отличает принцип, по которому я работаю над альбомами: я не ставлю себе конкретных задач написать ту или иную песню, если это не заказ. Если я пишу для себя, что я в основном делаю, то пишется легко и разнопланово... Я пишу песни сам, пишу о том, что родилось из моего личного опыта: неважно, прямо ли об этом говорится, или опосредованно. Сегодня у меня герой песни — вор, львовский с «креста», завтра - это челнок, послезавтра - водитель такси или профессор, который украл диссертацию. Темы приходят, и у меня в альбомах они разнообразны: тут блатная песня, здесь юмористическая. Поэтому, несмотря на то, что я не мудрствую лукаво в музыкальном плане, мелодии получаются разнообразные и легкие».
У сильного мужчины Кричевского с фотографий Лобанова есть свои суеверия - больше, чем положено мужчине. Традиционные музыкальные, артистические суеверия: не бриться перед полетом; на концерт надевать на мизинец перстень, который только концертный; в день концерта не есть орехи и семечки и не класть афиши на стол.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
__________________
"МИР НА ФОРУМЕ"


Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.02.2011, 17:25
vova01 vova01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Винница
Сообщений: 1
Отправить сообщение для vova01 с помощью Skype™
По умолчанию

Киевляночка - моя любимая песня. Кричевский лучший
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05.01.2012, 14:15
kychyk7 kychyk7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Кричевский the best!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.02.2012, 16:29
Romel88 Romel88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 2
По умолчанию

Жаль, что нет новых песен. И вообще на "Киевляночке" все и остановилось(((
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Эл. почта администратора: - Главный сайт Шансон - Портала - Архив - Вверх

Внимание! Администрация Шансон – Портал – форума не несет ответственности за сообщения, размещенные участниками форума и за высказанные мнения в этих сообщениях. Так же администрация форума не несет ответственности за размещенные участниками форума ссылки, на какие либо материалы, расположенные на других Интернет ресурсах. Тем не менее, если Вы являетесь правообладателем материала, на который есть ссылка в каком либо сообщении Шансон – Портал – форума и считаете, что этим нарушены Ваши авторские или смежные права, сообщите пожалуйста администрации форума. Мы в кратчайшие сроки готовы удалить сообщение со ссылкой на Ваш материал, при предъявлении прав на указанный материал. Пожалуйста используйте форму обратной связи.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© Шансон - Портал - Все права защищены

Подпишитесь на нашу ленту новостей