Внимание! Регистрация на наш форум временно приостановлена. Для связи с администратором, используйте функцию "Обратная связь".

ШАНСОН - ПОРТАЛ Шансон - Портал - Галерея

ШАНСОН - ПОРТАЛ - ФОРУМ



Loading






Вернуться   Шансон - Портал - форум > Русский шансон > Исполнители

Исполнители О творчестве авторов-исполнителей

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.06.2006, 22:07
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
Местный труженик
 
Регистрация: 22.04.2006
Сообщений: 915
Сообщение Вилли Токарев написал песню в честь Япончика

Вилли Токарев написал песню в честь Япончика

В суд, разбирающий дело Вячеслава Иванькова, известного в криминальных кругах под прозвищем Япончик, поступила песня про обвиняемого. Как сообщает ежедневная газета "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]", текст песни и диск с записью были переданы в суд шофером певца Вилли Токарева. Песню под названием "Слава" Токарев сложил после того, как побывал в суде на процессе по делу Япончика.
"Слава, потерпи еще немного,
Жить дано нам сто и двадцать лет.
Жаль, что на свободную дорогу
Не могу купить тебе билет", - гласит первый куплет сингла.
О своем желании написать песню про Япончика сообщил журналистам и певец Александр Кальянов, также побывавший в суде 5 июля. Он заверил журналистов, что лично не знаком с Иваньковым, однако очень хотел бы "понаблюдать" за таким легендарным человеком. "Меня очень волнует его судьба. Тем более, в деле много непонятного. Возможно, я напишу песню", - сказал артист.
Между тем судебный процесс по делу Япончика, обвиняемого в убийстве двух граждан Турции в ресторане "Федан" в 1992 году, проходит непросто. Из 13 свидетелей обвинения пока на процессе выступили трое, причем все трое не смогли опознать Иванькова. Показания еще пятерых свидетелей были зачитаны в суде.
Кроме того, адвокат Иванькова Юрий Ракитин в ходе слушания 5 июля заявил ходатайства об исключении из числа доказательств ряда документов. В их числе – протокол осмотра места происшествия. Этот протокол не был подписан свидетелем Дубининым, который являлся одним из понятых.
Адвокат утверждает, что доказательства, полученные в ходе осмотра места происшествия, были сфальсифицированы. По его словам, со столика ресторана после убийства были изъяты бокалы с отпечатками пальцев, но только 6 лет спустя – в 1998 году - следствие установило, что отпечатки эти принадлежали Иванькову. Между тем к 1992 году Иваньков уже был судим несколько раз, и по его дактилокарте, которая имелась в распоряжении правоохранительных органов, установить принадлежность отпечатков пальцев можно было мгновенно.

© 2004 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Лицензия Минпечати Эл No 77-4400
__________________


[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось Admin; 26.06.2006 в 22:09
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Внимание! Администрация Шансон – Портал – форума не несет ответственности за сообщения, размещенные участниками форума и за высказанные мнения в этих сообщениях. Так же администрация форума не несет ответственности за размещенные участниками форума ссылки, на какие либо материалы, расположенные на других Интернет ресурсах. Тем не менее, если Вы являетесь правообладателем материала, на который есть ссылка в каком либо сообщении Шансон – Портал – форума и считаете, что этим нарушены Ваши авторские или смежные права, сообщите пожалуйста администрации форума. Мы в кратчайшие сроки готовы удалить сообщение со ссылкой на Ваш материал, при предъявлении прав на указанный материал. Пожалуйста используйте форму обратной связи.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© Шансон - Портал - Все права защищены

Подпишитесь на нашу ленту новостей