Внимание! Регистрация на наш форум временно приостановлена. Для связи с администратором, используйте эл. почту

ШАНСОН - ПОРТАЛ Шансон - Портал - Галерея

ШАНСОН - ПОРТАЛ - ФОРУМ



Loading






Вернуться   Шансон - Портал - форум > Разное > Музыка других стилей

Музыка других стилей Обсуждаем любую современную музыку (кроме шансона)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 04.06.2008, 13:36
Аватар для haim1961
haim1961 haim1961 вне форума
Администратор
Ветеран форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Израиль.г Нетания
Сообщений: 2,148
По умолчанию IL Divo — интернациональный квартет

IL DIVO

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

l Divo — интернациональный квартет голосистых поп-исполнителей с консерваторской подготовкой, занесённый в книгу рекордов Гинесса как самый коммерчески успешный международный поп-проект.

Инициатором создания квартета был Симон Кауэлл — британский музыкальный продюсер, известный благодаря работе с командой «Boyzone» и участием в создании телешоу «American Idol». Вдохновлённый совместной записью Андреа Бочелли и Сары Брайтман, он решил создать интернациональный поп-квартет, участники которого пели бы как «три тенора», а выглядели как модели «Армани». Кастинг проводился в продолжение двух лет в Испании, Швейцарии, Франции и США — в каждой стране было выбрано по участнику.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Дебютный альбом Il Divo поступил в продажу в 2004 году и отметился на первом месте во многих национальных чартах. В следующем году последовал диск Ancora (1-е место в Великобритании, 1-е место в США). Группа записывается на английском, итальянском, испанском, французском и латинском языках. Их стиль можно определить как гибрид традиционной поп-музыки с оперой. Они записывались в дуэте с Селин Дион и Тони Брэкстон (с которой исполнили официальный гимн Чемпионата миру по футболу 2006). В том же году приняли участие в турне Барбары Стрейзанд, которое принесло рекордные сборы.


Квартет «Иль Диво» сделал оперу частью мейнстрима в мировом масштабе. Они прочно обосновались на мировой сцене, постоянно ломая все правила и устанавливая новые рекорды.

Феноменальное количество продаваемых ими альбомов и проводимых концертов – вот свидетельство их невероятной истории успеха. Их дебютный альбом, названный, так же как и сама группа, разошелся тиражом более 5 миллионов копий, что побило рекорд группы «Led Zeppelin» 25-летней давности. Последние были единственной командой, альбому которой удалось стать первым по объему продаж без единого релиза. «Иль Диво» достигли первого места в хит-парадах 13 стран и вошли в пятерку лучших в 25 странах. Следующий их альбом «Ancora» и широкомасштабное мировое турне 2006 года похоже опять повторят этот рекорд.
Группе «Иль Диво» потребовалось всего несколько лет, чтобы достичь сегодняшнего уровня. Идея создания революционного по сути своей квартета изначально родилась в 2001 году и ставила своейцелью вывести старые и новые популярные песни на совершенно иной уровень. В конце концов, сам квартет «Иль Диво» образовался в декабре 2003 года, после долгого поиска талантов по всему миру, репетиций, а также сессий звукозаписи, которые начинались сразу же после двух предыдущих стадий.


Результатом стал классический дебютный альбом, который включает в себя такие прекрасные треки, как «Nella Fantasia», «Regresa A Mi» и «A Mi Manera». Любители музыки были заворожены невероятными аранжировками и вокальным исполнением всех четырех участников квартета.
Точно также в альбоме «Ancora» за основу были взяты старые и новые широко известные треки, а затем превращены в шедевры.

Современная классика, например песни Мэрайи Кэри «Hero» и «Unchained Melody», получила новое звучание, а песня «I Believe in You» была исполнена дуэтом с Селин Дион.
Этот альбом, состоящий из незабываемых мелодий, записывался в Лондоне и Швеции при участии таких крупнейших специалистов в области звукозаписи, как Пер Магнуссон и Дэвид Крюгер, а также всемирно известного продюсера Стива Мака, который продюссировал и их первый альбом.

«Иль Диво» просты и… необыкновенны.

посмотреть:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Миниатюры
alohatime.net-4928.jpg   в2.jpg  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Эл. почта администратора: - Главный сайт Шансон - Портала - Архив - Вверх

Внимание! Администрация Шансон – Портал – форума не несет ответственности за сообщения, размещенные участниками форума и за высказанные мнения в этих сообщениях. Так же администрация форума не несет ответственности за размещенные участниками форума ссылки, на какие либо материалы, расположенные на других Интернет ресурсах. Тем не менее, если Вы являетесь правообладателем материала, на который есть ссылка в каком либо сообщении Шансон – Портал – форума и считаете, что этим нарушены Ваши авторские или смежные права, сообщите пожалуйста администрации форума. Мы в кратчайшие сроки готовы удалить сообщение со ссылкой на Ваш материал, при предъявлении прав на указанный материал. Пожалуйста используйте форму обратной связи.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© Шансон - Портал - Все права защищены

Подпишитесь на нашу ленту новостей