Внимание! Регистрация на наш форум временно приостановлена. Для связи с администратором, используйте эл. почту

ШАНСОН - ПОРТАЛ Шансон - Портал - Галерея

ШАНСОН - ПОРТАЛ - ФОРУМ



Loading






Вернуться   Шансон - Портал - форум > Разное > Музыка других стилей

Музыка других стилей Обсуждаем любую современную музыку (кроме шансона)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 11.06.2008, 19:29
Аватар для haim1961
haim1961 haim1961 вне форума
Администратор
Ветеран форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Израиль.г Нетания
Сообщений: 2,148
По умолчанию Лариса Долина выпустила первый голливудский альбом

Лариса Долина выпустила первый голливудский альбом

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
На прилавках московских музыкальных магазинов появился новый альбом Ларисы Долиной. Совсем не той, что поет песни про “погоду в доме”, а той, что любит и умеет зажигать джаз, пишет "Вечерняя Москва".

Российская дива записала свой первый голливудский альбом, автором которого стал Джордж Дюк – человек-легенда, получивший несколько Grammy.

Самое интересное, что альбом этот под названием HOLLYWOOD MOOD (“Голливудское настроение”) продается не только в России, но и в США. И пользуется там неменьшим успехом.

Впрочем, удивляться нечему, ведь “продвигал” его тоже Джордж Дюк. Он выступил и композитором, и аранжировщиком, и саундпродюсером, и собственно автором всей этой затеи.

С Дюком Лариса познакомилась в 2005 году, когда она пригласила Элла Джерро и Джорджа Дюка выступить на ее концерте в Кремле. Оба легендарных джазмена, как говорят, были потрясены вокалом Долиной и уехали из Москвы, полные творческих планов о продолжении музыкального “банкета” с нашей певицей. По словам мужа Долиной Ильи Спицина, через месяц после концерта Ларисе пришло письмо от Дюка, в котором он приглашал нашу звезду записать вместе с ним альбом. Думать Лариса не стала, согласилась сразу. Потом Дюк присылал в Москву свои песни, а Лариса с мужем выбирали лучшие из лучших. В итоге такого удаленного сотрудничества было выбрано 9 песен – все в разных стилях (латино, джаз, традиционный американский блюз, босанова и др.). И Долина улетела в США – записывать альбом-сенсацию.

Кстати, фотосессия и съемки клипа на главный хит In LA происходили на голливудских холмах. Режиссером его стал Пол Бойд (кто не знает, он много чего наснимал для Стинга, Селин Дион, Кайли Миноуг и др.). В такой компании наша Лариса затеряться не должна.

jewish
05-06-2008
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Эл. почта администратора: - Главный сайт Шансон - Портала - Архив - Вверх

Внимание! Администрация Шансон – Портал – форума не несет ответственности за сообщения, размещенные участниками форума и за высказанные мнения в этих сообщениях. Так же администрация форума не несет ответственности за размещенные участниками форума ссылки, на какие либо материалы, расположенные на других Интернет ресурсах. Тем не менее, если Вы являетесь правообладателем материала, на который есть ссылка в каком либо сообщении Шансон – Портал – форума и считаете, что этим нарушены Ваши авторские или смежные права, сообщите пожалуйста администрации форума. Мы в кратчайшие сроки готовы удалить сообщение со ссылкой на Ваш материал, при предъявлении прав на указанный материал. Пожалуйста используйте форму обратной связи.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© Шансон - Портал - Все права защищены

Подпишитесь на нашу ленту новостей