Внимание! Регистрация на наш форум временно приостановлена. Для связи с администратором, используйте эл. почту

ШАНСОН - ПОРТАЛ Шансон - Портал - Галерея

ШАНСОН - ПОРТАЛ - ФОРУМ



Loading






Вернуться   Шансон - Портал - форум > Русский шансон > Исполнители

Исполнители О творчестве авторов-исполнителей

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 22.06.2013, 21:59
genby777 genby777 вне форума
Юниор
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 17
По умолчанию Новая пародия от Альберта Грубияна. Стёб над песней «Доля воровская»

17 июня автор-исполнитель Альберт Грубиян записал свою новую песню-пародию. На сей раз, предметом стёба стала известная песня Боки (Бориса Давидяна) «Доля воровская». Напомним, 7 июня шансонье приступил к записи своего нового альбома «Пародии на популярные песни от Альберта Грубияна», в который войдёт 13 песен-пародий. Первой песней альбома стала пародия на песню Арсена Петросова «Кайфуем!». За ней появился стёб над песней Стаса Михайлова «Без тебя». «Теперь, очередь дошла до «Доли воровской», - рассказывает автор-исполнитель.

Как вспоминает Альберт Грубиян, 3 июня он присутствовал на концерте Боки и Жоки в Краснодаре. Выступление именитого деда с безымянным внуком ему не понравилось. Именно там, он принял решение приступить к записи нового альбома с пародиями на популярные песни.

«Песню «Доля воровская» можно обсуждать долго. Меня с детства раздражают слова «Ночью я родился под забором». Как такое можно петь от первого лица? Самоунижение! Смешно смотреть, как на армянских свадьбах люди восторженно танцует под «Долю». Женихи с невестами так выплясывают, будто «автозаки» уже стоят у подъездов и ждут каждого второго гостя. Много недочётов я увидел на концерте Боки и Жоки. Не было никакого шоу, несмотря на то, что уже много лет Бока живёт в США, а, значит, должен был бы освоить науку создания шоу-программ. Но, этого не произошло. Стоит на сцене исполнитель и под студийную запись имитирует задушевное пение. Хотя бы бэк-вокал и подтанцовку использовали. Жока живьём исполнил лишь одну песню. Хорошо, что потом пошла студийная запись. Наверное, зрителей, всё-таки, пожалели. Это всё и подтолкнуло меня к записи песен-пародий», - рассказывает шансонье.

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ можно здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]




[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Эл. почта администратора: - Главный сайт Шансон - Портала - Архив - Вверх

Внимание! Администрация Шансон – Портал – форума не несет ответственности за сообщения, размещенные участниками форума и за высказанные мнения в этих сообщениях. Так же администрация форума не несет ответственности за размещенные участниками форума ссылки, на какие либо материалы, расположенные на других Интернет ресурсах. Тем не менее, если Вы являетесь правообладателем материала, на который есть ссылка в каком либо сообщении Шансон – Портал – форума и считаете, что этим нарушены Ваши авторские или смежные права, сообщите пожалуйста администрации форума. Мы в кратчайшие сроки готовы удалить сообщение со ссылкой на Ваш материал, при предъявлении прав на указанный материал. Пожалуйста используйте форму обратной связи.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© Шансон - Портал - Все права защищены

Подпишитесь на нашу ленту новостей