Управление

Статистика

На 31.10.2015г. -
у нас 1986 фото

Рубрики

Посетители сайта

В столице открылся музыкальный клуб «Ля-минор» /12 фотографий/

В канун Международного женского дня, 7 марта 2012 года, в ресторане гостиницы «Корстон» в Москве состоялась торжественная презентация музыкального клуба теле-канала «Ля-минор».

Открылся вечер короткими обращениями к собравшимся PR-менеджера отеля «Корстон» и главного редактора канала Анастасии Москаленко. Символически перерезав красную ленточку, ораторы пригласили на сцену артистов. На праздничном мероприятии выступали авторы-исполнители, с которыми «Ля-минор» давно находится в теплых дружеских отношениях.

Первым исполнил свои песни молодой, но уверенно набирающий популярность певец Юра Магомаев. По просьбам зала Магомаев спел свой главный хит «Улетай».

Юру сменила гостья из Америки, блестящая певица, хорошо известная любителям жанра с 90-х годов, Джемма Халид. Новинка ее репертуара «Девушка из Нагасаки», выполненная в оригинальной аранжировке, очень понравилась публике.

После зажигательного номера Джемы на эстраду поднялся маэстро кавказского шансона, создатель многочисленных шлягеров, Мухтар Хордаев, выступление которого, завершил хрустальный звон всем известного «Колокольчика».

Публика слушала с удовольствием, и часто пела любимые песни вместе с ними.

Поддержала праздничное настроение одна из самых красивых певиц шансона Наталья Верещагина. Присутствовавшие в зале мужчины откровенно любовались яркой и талантливой артисткой.

Ближе к финалу на сцену вышел обладатель мощного вокала харизматичный Константин Крымский. Он замечательно исполнил известные композиции «Два черных лебедя», «Моя дорога» и «Романс».

Закрывал концерт гость из Петербурга, актер и шансонье, получивший широкую известность благодаря песне-исповеди «Одинокий мужичок за 50» Дмитрий Василевский. Его яркое, экспрессивное выступление публика встретила шквалом аплодисментов и криками «браво!»

Отдельно стоит отметить отличный звук на сцене, а также высокий уровень сервиса персонала и шикарный фуршет, предложенный гостям клуба.

Планируется, что концерты в московском «Корстоне» (ул.Косыгина 15) и в филиале гостиничной сети в Казани (ул.Н.Ершова 1) будут проходить каждый вторник, среду и четверг.

Подробнее о работе клуба и предстоящих концертах можно узнать на сайте канала «Ля-минор» и сайте сети отелей «Корстон».

Максим Кравчинский.

Post to Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>