Поделиться в социальных сетях

30 Oct 2009


   Разрешите представить
Вам автора и исполнителя из
США - Аркадия Кучиерского
.

   Аркадий Кучиерский родился в городе Одессе в 1978 году. В возрасте 7 лет начал заниматься в музыкальной школе по классу Аркадий Кучиерский ударных и фортепиано. Там и начались занятия пением на уроках сольфеджио и муз. литературы. Музыкальную школу закончить не получилось, так как в 1992 году семья Аркадия решила сменить место жительства и переехала в Америку. Иммиграция проходила очень тяжело, но интересно. Появились новые друзья, новые интересы, среди которых было эстрадное пение в стиле Шансон. Начиналась карьера Аркадия с исполнения песен под гитару и выступлений на караоке-вечеринках перед друзьями. Затем рестораны Лос-Анджелеса, затем сольные концерты для русской общины. В 2003 году очень талантливый музыкант Алексей Мостепан вдохновляет Аркадия на создание первого сольного альбома. Алексей пишет для Аркадия шесть песен и начинается долгая работа в студиях. Затем судьба сводит его с двумя талантливыми музыкантами Сергеем Фирсовым и Сергеем Радиновским, которые помогают Аркадию записать еще 10 песен.

Аркадий Кучиерский

Через год готов первый альбом записанный в Лос-Анджелесе под названием "Ты ушла…". В декабре 2004 года этот альбом выпускают продюсер Андрей Маликов и фирма Мелодия в Москве. Несколько песен попадают на многие радиостанции Украины и России, включая Русское Радио, Шансон. Сейчас идет работа над вторым альбомом, релиз которого предположительно назначен на март 2005 года. Работа над этим альбомом ведется в союзе с Сергеем Радиновским и Сергеем Фирсовым. Сергей Радиновский живет в Москве пишет песни и делает к ним аранжировки.
 

Аркадий Кучиерский
 

А Сергей Фирсов находится в Лос-Анджелесе, где у него на студии происходит запись голоса, сведение и мастеринг. В этом альбоме Аркадий попробовал себя в роли поэта. Одна из песен, вошедших в альбом, написана на его стихи.

Сейчас Аркадий Кучиерский в Лос-Анджелесе часто выступает в русских ресторанах, принимает участие в концертах и других культурных мероприятиях. Шансон для него - это не просто стиль музыки, но и стиль жизни. Открыт сайт певца www kuchiersky.com, на котором можно познакомимся с его творчеством и пообщаться с самим исполнителем.

 

С любезного разрешения автора здесь несколько песен из альбома
"Ты ушла…" для скачивания.

 

Аркадий Кучиерский - Ты ушла...

 

1. Ты ушла
2. Подожди
3. Соловушка
4. Милая мама (посвящение маме)
5. За дружбу
6. Отлученные
7. Наши сны
8. Париж
9. Поздняя встреча - дуэт с Софьей Руссо
10. Ночная Москва
11. Не туда попала
12. За деньги не купить
13. Сон Одессы
14. Ветер
15. Город разлук
16. Небо Российское

 

   Прошло немного времени и вот на днях Аркадий Кучиерский выпустил новый диск. Альбом носит название "Случайный роман". Великолепные аранжировки, великолепное исполнение. Кроме сольных, в альбом вошли песни-дуэты с известными певицами Сюзанной Тэппер и Катериной Голицыной. Не хочу много говорить, послушаете сами, надеюсь согласитесь со мной.
 
Аркадий Кучиерский - Случайный роман
 

 

1. Случайный роман (дует с Катериной Голициной)
2. Лариска
3. Скрипач
4. Украденные чувства
5. Моя Хохлушка
6. Лунная ночь (Дует с Сюзанной Тэппер)
7. У нее
8. Как давно
9. Я пробую уже
10. Трудно объяснить
11. Не сумел
12. Праздник
13. Сон Одессы (Version II)
14. Случайный роман (караоке)
15. Лариска (караоке)
 

 

Аркадий Кучиерский - Случайный роман

 

Специально для
Шансон - Портала
© Аркадий Кучиерский.
January 2005, November 2005
Los Angeles, USA
 

«Шансон - Портал» основан 3 сентября 2000 года.
Свои замечания и предложения направляйте администратору «Шансон - Портала» на e-mail
Мнение авторов публикаций может не совпадать с мнением создателей наших сайтов. При использовании текстовых, звуковых,
фото и видео материалов «Шансон - Портала» - гиперссылка на www.shanson.org обязательна.
© 2000 - 2017 www.shanson.org «Шансон - Портал»

QR code

Designed by Shanson Portal
rss