Вход

Просмотр полной версии : Ищу друзей со сходными интересами?

TRAMDARAMDARAM2
09.10.2006, 00:21
Привет обитателям форума. Извините если запостил не совсем в тему... мне понравилось на этом форуме.. Мне кажется здесь хорошо Буду здесь бывать. Конечно посетителей могло быть и больше, но мне кажется, что это всего лишь дело времени
Хотелось бы также найти тут людей и друзей у которых другие интересы (помимо форума) сходятся с моими:
я очень люблю отдых в крыму, также сильно люблю горные лыжи , и сноуборд.
Если есть желающие узнать об этом побольше -пишите в личку. В январе хочу поехать кудато на горнолыжный курорт , куда точно, еще не определился.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Admin
09.10.2006, 12:15
Уважаемый, здравствуйте!

Во первых ник можно было бы взять посолиднее. Да ладно это Ваше дело. А вот темку вы разместили не в тот раздел, я ее переместил куда следует.

А вот теперь самое главное. Не надо здесь кого-то считать глупее Вас. Еще раз ссылки на рекламу других сайтов увижу в Ваших постах - удалю Вас.

TRAMDARAMDARAM2
11.10.2006, 15:56
Привет. удивлен реакции на мой пост.. такое ощущение, что я им когото намеревался обидеть даже не думал когото оскорбить Отдельные личности поразили воображение своими сообщениями на мыло
Если меня привлекает отдых в крыму, а также горные лыжи , и сноуборд то в этом нет ничего неприличного.
Предложение съездить комапнией на горнолыжные курорты никого не осокрбляет
Возможно, что я человек со странностями. В общем, извините если кого обидел, и просьба к афторам, не надо писать на мыло гадостей.

Admin
11.10.2006, 16:30
To: TRAMDARAMDARAM2

Предупреждаю в последния раз. Еще раз разместите ссылки на сайты в Ваших постах, я удалю Вас с форума.