Вход

Просмотр полной версии : Поздравления Главного Деда Мороза 2008!

Тамада
15.11.2008, 12:47
Дорогие посетители форума!
Желаю Вам счастья,здоровья,и любви!)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

(зы.На Международном Московском форуме Дед Мороз 2008 на ВВЦ ваш тамада занял первое место))

Admin
15.11.2008, 12:50
1651
Женя, супер!
Мои поздравления!!!

Тамада
15.11.2008, 15:02
1652
СПАСИБО!)

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

haim1961
15.11.2008, 15:18
Поздравляю!
1650

Сложно было выиграть этот конкурс? Как это все происходило?

Тамада
15.11.2008, 15:49
Сложно было выиграть этот конкурс? Как это все происходило?
Честно - очень сложно...
Я до последнего момента не верил, что смогу победить!
Конкурс проходил в три дня и в три этапа - игровые программы для детей, конкурс Дедов Морозов, импровизация (домашнее задание и фотосессия).И самый трудный - это конкурс жюри детей. Дети - независимые судьи, для них простое правило "верю Д.М."-"не верю".
И очень сложное задание досталось мне в конверте - поздравление Деда Мороза на центральном рынке в отделе фрукты.Тема очень конфликтная, так как подрузомевала национальные взаимоотношения, что очень опасно обыгрывать. Да ещё ведущий знаменитый Майкл обратился ко мне на ломаном кавказском языке, как бы подталкивая к развитию конфликтной темы. Но я умышленно снял эту тему. Провел игру - аукцион на знание названий фруктов, и очень выручил новогодний шансон))) Я раздал всем текст новогодней песни, и мы всем хором фруктов её исполнили. Получилось замечательно!
И было очень сложное задание-совершить чудо...
Но и тут придумал интересную находку,я собрал в мешок Деда Мороза улыбки зрителей,их смех и радость.С помошью небольшого трюка с каждой собранной улыбкой мой мешок становился всё больше и больше, пока не стал огромным.И с этим мешком все Деды Морозы и сказочные герои отправились радовать детей))
Были и конфликты, например один сибирский Дед Мороз, чуть не плача, доказывал что он лучший, за что дали мол, мне первое место, только за голос??Но подобное наверное неизбежно, если кто -то побеждает, то кто-то и проигрывает...
(это единственное, что каким -то печальным осадком осталось на душе)

haim1961
15.11.2008, 17:41
1653
Теперь у нас есть свой чемпион России!

Тамада
16.11.2008, 12:05
Спасибо, друзья!
Буду "морозить" во славу Русскому Шансону!))

migsun
17.11.2008, 19:25
Привет, Евгений! От сибирского Деда Мороза, который "чуть не плача"..... Я не имел возможности поздравить сразу и лично, поэтому делаю это сейчас. Поздравляю и желаю удачи в работе!

migsun
17.11.2008, 19:36
для ДМ из Измаловского парка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Тамада
17.11.2008, 23:38
Привет, Евгений! От сибирского Деда Мороза, который "чуть не плача"..... Я не имел возможности поздравить сразу и лично, поэтому делаю это сейчас. Поздравляю и желаю удачи в работе!
Спасибо дружище Евгений!))
Мне очень понравилась твоя програма,особенно импровизация +5! И образ великолепный,настоящее новогоднее шоу получилось!

Деды Морозы всех стран - объединяйтесь!

Тамада
18.11.2008, 01:49
для ДМ из Измаловского парка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Я там у вас разместил фотоотчет и несколько песенок, послушайте))

Тамада
19.11.2008, 20:47
А это песня от Дедушки Мороза!)

на народе:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 4%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE.mp3.html

Тамада
22.11.2008, 20:34
А вот Новогодний рокен -ролл))

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 0%B8%D0%B9%20%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%80% D0%BE%D0%BB.mp3.html

haim1961
29.11.2008, 11:59
1689

Для лучшего Деда Мороза - лучшая Снегурочка!

Тамада
30.11.2008, 02:53
Спасибо,посмеялся от души!
У меня была однажды Снегурочка " с сюрпризом") Мне ничего не сказали организаторы про сюрприз, и я работаю обычную новогоднюю программу. Поздравляю со Снегурочкой, пою, провожу конкурсы и по сценарию появляется Новый Год. Новый год оказался эротическим,типа Тарзана качек,и вдруг моя Снегурочка полностью оголяется и бросается в объятья этого Тарзана НГ...Скажу честно, был в шоке.Оказалось,это была эротическая Снегурочка.Но ещё больше меня удивила реакция зрителей,первыми бросились к сцене женщины-зрительницы,а мужики как бы нехотя наблюдали за эротическим действом.В чем закадка-до сих пор не знаю)))
А такая , как на картинке то же была.Взял в помошницы снегурочкой соседку,любительницу залить за воротник.Ездили по квартирам и домам,я то не пил а сливал все в грелку под бородой через лейку,есть такая хитрость.Все думают что ты пьешь,а ты все сливаешь в один коктейль.Получается такая смесь от самогона до крутого коньяка,что горит,как бензин и сшибает с ног с третьей рюмки))Так вот моя соседка сломалась на третьей квартире,и начала такие выдавать флинты,что дети от неё прятались под кровать,и ничем их оттуда не выманить было. Например она начинала орать таким голосом белуги,и плясать такую барыню,что стены дрожали и собаки выли...
Да,елочки зелёные ещё впереди) 1 декабря открываю почту ДМ в Кузьминках на Московской резиденции ДМ ,а детские елочки буду зажигать в парке Горького. приходите кто будет в Москве!)) с 28 декабря по 11 января)

Аннушка
30.11.2008, 10:57
С грелкой Вы меня удивили
БРАВО!!!!!

Тамада
30.11.2008, 13:17
С грелкой Вы меня удивили
БРАВО!!!!!
Это не моё изобретение,старейшие артисты ещё из "хлебосольного" СССР научили.Сейчас наливают редко.То ли экономия,то ли культура народа выросла,а может жлобится больше стали)))

Вот вам песенку для настроения!
Группа Мульти-пулти:

я пою:

Тамада
30.11.2008, 20:51
Вот ещё музыкальные фонограммы, может пригодятся к Н Г )

фанфары-сказочное начало:

В лесу родилась елочка,женский вокал:

ветер-вьюга:

Кремлевские куранты в рок силе:

тройка с бубунцами ДМ:

шуточные марши

куранты обычные:

Жингл бен мультяшки-шутка:

"В лесу родилась елочка"-минус для хоровода:

Барыня-заводная коллектив Бабкиной:

Тамада
02.12.2008, 00:24
Сегодня в Московской усадьбе ДМ в Кузьминках состоялось вскрытие почты от детей.
Желаний очень много,в основном просят хорошую технику, продвинутые детишки нынче))

Тамада
03.12.2008, 01:01
Друзья, я всё глубже "зарываюсь" в новогоднюю тему,зима все же))
Новый год все ближе,времени свободного всё меньше--это хорошо!
Кто не успел загадать желание-пишите письма Деду Морозу:

Тамада
09.12.2008, 10:10
Автоответчик Деда Мороза работает-
8(903)117-33-71

А вот музыка для Новогоднего настроения))

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] p3.html

Тамада
12.12.2008, 10:11
А вот англо-язычный вариант песни ДМ))

или вот здесь: