Просмотр полной версии : НАШЕ творчество
здрасте,я тут новенький. осмелюсь предложить выкладывать наше творчество.надеюсь,кто-нить поддержит. приветствуются как свои песни,так и перепетые известные.удачи!
вот только как тут файлы заливать? мож кто подскажет?
здрасте,я тут новенький. осмелюсь предложить выкладывать наше творчество.надеюсь,кто-нить поддержит. приветствуются как свои песни,так и перепетые известные.удачи!
вот только как тут файлы заливать? мож кто подскажет?
Я Вам ответил в личном сообщении.
Я Вам ответил в личном сообщении.
Нифига тут у вас не понятно! разбираюсь полдня!
мож я ламер,мож вы чот намудрили!:confused:
Нифига тут у вас не понятно! разбираюсь полдня!
мож я ламер,мож вы чот намудрили!:confused:
Возможно и намудрили, но всем вроде все понятно.
Единственное могу сказать, размещение постов не в тех темах или тем не в тех разделах у нас неприемлемо и недопустимо.
НиколайКровавый
21.01.2009, 23:20
Я много лет занимаюсь авторской песней.
Как сливать муз.файлы в этот раздел пока не знаю.
Можно ли здесь публиковать тексты?
Я много лет занимаюсь авторской песней.
Как сливать муз.файлы в этот раздел пока не знаю.
Можно ли здесь публиковать тексты?
Здравствуйте!
Вам нужно создать новую тему. Музыкальные файлы можно размещать на файлообменниках, например: rapidshare.com или megaupload.com а здесь давать ссылки. А стихи, если это стихи песен - здесь, а если просто стихи - то в разделе "наше творчество"
"Творчество наших участников (все, что не касается музыкальных жанров)".
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] вот,заценяйте.
:o
Надеюсь,в этот раз ничего не нарушил?
Надеюсь,в этот раз ничего не нарушил?
Вы ничего особо не нарушили, но и скачивать ваш файл вряд ли кто будет. Вы не представились, не написали, что выложили, толи песню, толи что другое...... В общем дело Ваше, ждите ответа...
Ох,как же всё тут сложно! Я же хотел открыть ТЕМУ,из названия которой всё будет понятно,т.к. не нашёл подходящей темы.Но многоуважаемый Админ сказал,что я не правильно выбрал раздел. Неуже ли на этом форуме один я хочу выложить песни в своём исплонении и послушать других авторов?
И так ,представляюсь: зовут меня Алексей.
Люблю музыку,люблю петь,иногда сочинительствую сам.
Рад всем,кто заглянет ко мне в гости.Пишите отзывы.
летит по небу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
это песня Стаса Михайлова в моём исполнении.
Будут отзывы,выложу ещё.Спасибо за внимание.
Алексей, здравствуйте!
Дело в том, что у нас под творчество форумчан создан целый раздел, создан он совсем недавно. Чтобы нашим участникам было легко ориентироваться, можно создать отдельную тему каждому, кто захочет поделиться своим творчеством. Вы можно сказать первый во вновь созданном разделе. Обязательно найдутся и слушатели и желающие показать свой материал.
Спасибо Вам!
Ну наконец-то мы нашли взаимопонимание! Я очень рад! Спасибо и Вам! На мой взгляд,это очень интересная темка! Выкладываю ещё песенку :
Ждёт она меня,ждёт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Надеюсь на развитие темы и участие всех интересующихся. Всем творческих успехов!
с уважением,CTARый ;)
Ох,как же всё тут сложно! Я же хотел открыть ТЕМУ,из названия которой всё будет понятно,т.к. не нашёл подходящей темы.Но многоуважаемый Админ сказал,что я не правильно выбрал раздел. Неуже ли на этом форуме один я хочу выложить песни в своём исплонении и послушать других авторов?
И так ,представляюсь: зовут меня Алексей.
Люблю музыку,люблю петь,иногда сочинительствую сам.
Рад всем,кто заглянет ко мне в гости.Пишите отзывы.
летит по небу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
это песня Стаса Михайлова в моём исполнении.
Будут отзывы,выложу ещё.Спасибо за внимание.
Здравствуйте Алексей, Если оценивать как исполнение караоке достойное исполнение...100 баллов
Ну наконец-то мы нашли взаимопонимание! Я очень рад! Спасибо и Вам! На мой взгляд,это очень интересная темка! Выкладываю ещё песенку :
Ждёт она меня,ждёт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Надеюсь на развитие темы и участие всех интересующихся. Всем творческих успехов!
с уважением,CTARый ;)
К сожалению не удалось скачать, проверьте ссылку
К сожалению не удалось скачать, проверьте ссылку
перезалил на депозит
Ждёт она меня,ждёт.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
я не профи,но и караокером как-то быть не хочется...
Стараюсь,совершенствуюсь.
Спасибо за первый отзыв!
перезалил на депозит
Ждёт она меня,ждёт.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
я не профи,но и караокером как-то быть не хочется...
Стараюсь,совершенствуюсь.
Спасибо за первый отзыв!
Скажите Алексей про авторов песни Ждёт она меня,ждёт
Скажите Алексей про авторов песни Ждёт она меня,ждёт
Это песня Виталия Аксёнова.Услышал её по радио,очень понравилась.Мне показалось,что в ней не хватает немного душевности.Вот и спел её на свой манер.Что получилось-судить Вам!
Мдяяяяя...Похоже тема затухает.Печально.
подолью свежачка,может поможет.
Просто так [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Это песня Виталия Аксёнова.Услышал её по радио,очень понравилась.Мне показалось,что в ней не хватает немного душевности.Вот и спел её на свой манер.Что получилось-судить Вам!
Алексей, а Вы что ждете похвалы или критики... А что говорит Аксенов по этому поводу, песня его ему и судить...Мне так кажется
Алексей, а Вы что ждете похвалы или критики... А что говорит Аксенов по этому поводу, песня его ему и судить...Мне так кажется
К сожалению,лично с Аксёновым не знаком.
А жду я продолжения темы.Но,видать бьюсь об стену.
Я не чураюсь ни похвалы,ни критики.Всему должна быть объективная оценка.Наверное,здесь это никому не интересно.Похоже,я ошибся форумом.
Многоуважаемый Админ!Обращаюсь к Вам с просьбой закрыть эту страничку.Интереса у форумчан она не вызывает,по этому прошу удовлетворить мою просьбу,дабы "не засорять эфир".
Спасибо за поддержку и понимание.Процветания Вам и Вашему форуму.
Мне кажется, что Вы зря так резко. Но просьбу выполню. Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot