PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста с песней Шуфутинского.

boyfried
02.11.2006, 17:25
Очень нравится песня Шуфутинского Пальма де Майорка, прямо за душу берёт, скачать хочу но в интернете не вижу свободных ссылок, может кто на ftp выложет, буду очень признателен.

Admin
02.11.2006, 21:39
Очень нравится песня Шуфутинского Пальма де Майорка, прямо за душу берёт, скачать хочу но в интернете не вижу свободных ссылок, может кто на ftp выложет, буду очень признателен.

Можете скачать здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Удачи!

Lenin Sity
11.11.2006, 16:22
Может кто и мне даст ссылочку на песню, сам никак не могу найти, а интуитивно чувствую что она должна где-то быть. Песня, как говорили, в исполнении Шульмана, слова такие: "Ты жива еще , моя старушка, жив и я привет тебе, привет..."

Admin
11.11.2006, 16:50
Может кто и мне даст ссылочку на песню, сам никак не могу найти, а интуитивно чувствую что она должна где-то быть. Песня, как говорили, в исполнении Шульмана, слова такие: "Ты жива еще , моя старушка, жив и я привет тебе, привет..."

У нас на сайте есть материал о Викторе Шульмане вот здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] там есть и песни из альбома "Из Америки с улыбкой". А вот песни, той что Вы спрашиваете, я в исполнении Шульмана не слышал. Тоже с интересом бы скачал.

Lenin Sity
11.11.2006, 17:27
То: admin

Спасибо, читал этот материал раньше во время поисков этой песни, но ее нигде нет.
Впервые я ее услышал в 1984 г. и записал на бабину. Она хорошо шла на праздники, почти все знали и подпевали. Впоследствии у меня этот концерт взяли и не вернули.

А вобще как же много мы не знаем. Попался мне недавно диск из серии Советский ресторан: Валентина Сергеева г.Одесса. Так там песня Фотография (Если придется когда-нибудь мне в океане тонуть...). Оказывается, всю жизнь я знал неполный вариант ее, а здесь дополнительно 2 куплета.

Костя
11.11.2006, 23:14

Мож в исполнении Гриши Диманта слушали?

Lenin Sity
12.11.2006, 11:37
То:Константин

Мне тогда пришлось поверить на слово, что то был Виктор Шульман. Учитывая, что он в 1976 году убыл из СССР, а запись появилась в 1984. Все было похоже на правду. Теперь же вы внесли сомнения.

У Вас есть ссылочка на этого Гришу?

Lenin Sity
12.11.2006, 13:07
Провел я анализ Вашей информации: Гриша Димант по годам не вписывается. его диски от 1987 и дальше.

Наиболее вероятно песня "Письмо матери" (в том классном исполнении)здесь:
ШУЛЬМАН ВИКТОР ПРИВЕТ ИЗ АМЕРИКИ 1978

Пока найти не могу этот альбом

Lenin Sity
25.11.2006, 12:00
Вот две песни еще вспомнились, может кто-то и встречал ссылки на них. Лучше в старом исполнении или в современном:

1. "Помню, помню мальчик я босой в лодке колыхался над волнами..."
2. "Выткался над озером алый свет зари..."

Kyrsant
05.12.2006, 23:20
У меня в альбоме ШУЛЬМАН ВИКТОР ПРИВЕТ ИЗ АМЕРИКИ 1978 нет этой песни. Может это Беринсон или Магаданцы ? Хотя это ещё середина 70-х. А те две другие песни кто только не исполнял. Об одном из из этих исполнений как-то и я задавал тебе вопрос. Там они у меня назывались соответственно ИВОЛГА и ГЛУХАРИ. Помнишь ли ты ту запись? Там ещё ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ЗАМУЖЕМ была.

Admin
06.12.2006, 17:57
Уважаемые посетители!
Огромная просьба. Сейчас посмотрел (например, эта тема), Вы обсуждаете в одной теме разные вопросы. Это не совсем правильно. Нужно создавать новые темы. Так как зашедшему впервые посетителю нужно прочитать полностью всю тему, чтобы увидеть содержание всех вопросов. Нужно создавать новые темы по каждому вопросу, присвоив им корректное название, чтобы любой посетитель форума мог быстро выбрать себе интересную тему и участвовать в ее обсуждении.

Lenin Sity
12.01.2007, 23:36
То: Константин

Вы были правы: песню "Ты жива еще , моя старушка" поет Гриша Димант, а вовсе не Шульман. Ребята наши в 1984 г. ошиблись - полное отсутствие информации. Сейчас Курсант мне прислал Диманта. это он. Вот только скорость быстрее, запись намного чище. (Это наводит на мысль, что у Воркутинцев и Камертона таже самая чертовщина). Многие другие песни тоже неплохие, Жаль, что у Диманта только один концерт.

То: Курсант
Александр хочу сказать, что песни Иволга и Глухари ходили у нас, мне они очень нравились. В "Глухарях" вначале песни шла имитация криков глухарей. Ансамбль никак не называли, а песни "Почему же ты замужем" в воронежской версии не было.