PDA

Просмотр полной версии : лирическая песня-смирись

evgeniykyrskiy
28.02.2009, 10:21
послушайте пожалуйста мою песню.ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

haim1961
28.02.2009, 19:59
evgeniykyrskiy
Если ваша песня стилизована под песни 60-70х, когда под восьмерочку пели ОО ООУ - тогда здорово. Но если Вы претендуете на современное
исполнение тогда - скучно. Аккомпанимент отменный, хорошая аранжировка. У Вас есть потенциал. Может стоит серьезно заняться вокалом?

evgeniykyrskiy
21.03.2009, 01:02
Как вы и заметили песня была стилизована -тем временем ,текст по моему видению того требовал.Хочу вашей оценки песни по моему определению соответствующей нашему времени ,возможно она даже не будет вписываться в жанр "шансон".Спасибо ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

haim1961
22.03.2009, 10:35
Как вы и заметили песня была стилизована -тем временем ,текст по моему видению того требовал.Хочу вашей оценки песни по моему определению соответствующей нашему времени ,возможно она даже не будет вписываться в жанр "шансон".Спасибо ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Да... это далеко не шансон. Но на фоне песен, что звучат по радио, она совсем не плохая. Вам только надо взять пару уроков вокала и сценической речи. А далее выпускайте свои альбомы. Удачи.

evgeniykyrskiy
30.01.2010, 01:09
Да... это далеко не шансон. Но на фоне песен, что звучат по радио, она совсем не плохая. Вам только надо взять пару уроков вокала и сценической речи. А далее выпускайте свои альбомы. Удачи.

Здравствуйте..не буду всю песню выкладывать последний куплет выложу. Хочу услышать Ваше мнение [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

evgeniykyrskiy
30.01.2010, 01:23
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] надо будет как то их перепеть