Просмотр полной версии : кто поёт про пикассо?
сукинкот
16.11.2006, 13:32
привет, подскажите, кто поёт, слова там есть такие:
"портрет работы паблы пикассы"
ЗЫ
Это не та песня, которую поёт Осин
По-моему это пародия Юрия Гарина.
сукинкот
16.11.2006, 18:07
о пасибки, нашел на сайте Гарина упоминание, видимо, действительно он
Павел никифоров
01.03.2007, 19:21
первое исполнение по моему Алик Берриссон
первое исполнение по моему Алик Берриссон
Правда? Интересно, если так.
Правильно Алик Берисон. Об этом уникальном человеке есть новая статья здесь на форуме, в разделе "исполнители".
Скачать можете здесь.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Скачать можете здесь.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Если Вы имеете в виду оригинал, то действительно это "Веселые ребята". Когда-то была запись у меня, еще на катушке...
Если Вы имеете в виду оригинал, то действительно это "Веселые ребята". Когда-то была запись у меня, еще на катушке...
Если говорить об оригинале этой песни, то: первая ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА этой песни - полячка - ИРЕНА САНТЕР (годы - примерно 1968, 1969, 1970 г. г.). Песня исполняется на польском языке. То, что появилось потом - всего лишь переводы и версии... Как подтверждение - есть запись на катушке - очень старая, но она есть - я пока не умею восстановить, да и аппаратура нужна соответствующая, которой у меня нет, но запись пока цела (спасибо маме).
PS/ На всякий случай, хочу уточнить, о той ли песне я вообще думаю? Может, я просто не поняла о чём речь и сказала совершенно о другой песне? Просто, именно песню "Портрет работы Пабло Пикассо" исполняли многие, и на польском и на русском. Или существует еще какая-то песня с таким же названием, о которой я просто вообще не знаю? Просветите тогда, если я ошиблась.
Не знаю, о чем поет Ирена Сантор на польском, но мелодия та же :)
Если интересно кому-нибудь, могу куда-нибудь выложить этот файл.
Качество приличное...
Действительно, И. Сантор. Есть даже видеоклип, только этот винт с компа сейчас снят. И в ее же исполнении клип, только более молодой -первое исполнение "Мой сосед", которую перепела Пъеха.
haim1961
17.03.2008, 22:37
положите пожалуйста слова,если можете.
haim1961
21.03.2008, 10:42
Серега. большое спасибо за эту песню.
Дима,совершенно не за что. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot