PDA

Просмотр полной версии : Кто это пел?

Сергей
08.05.2006, 00:20
Благодаря этому сайту и его администратору я узнал таких исполнителей как Курские соловьи,Алик Фарбер,Камертон.Но вот одного исполнителя так и не могу узнать.Давно это было-70е годы... Муз. сопровождение примерно такое же как у Курских соловьёв и Алика Фарбера,но в песне Торговка частная и муз. композиции"В семь сорок"играла гитара соло.Песню"Стоял я раз на стреме..." исполнял Аркадий Северный,но он пел:держался за карман,а здесь:держал в руках наган...Тональность у вокалиста примерное такая же как и у А.Михеля из Курских соловьёв.Кто же всё-таки это пел?Может знает кто?Заранее благодарен.

Arhont
31.05.2006, 20:19
Пел Николай Резанов.
Стоял я раз на стреме, держал в руке наган,
Гляжу ко мне подходит незнакомый мне граждан....
Эта песня?

Сергей
01.06.2006, 16:56
"Как вдруг ко мне подходит незнакомый мне граждан"Я могу ошибаться,но у Резанова тембр голоса другой.Пусть земля ему будет пухом-я очень скорблю,что он ушёл из жизни.

Arhont
02.06.2006, 17:52
Могу прислать mp3 с моей версией, если интересно....
надо только адрес почты

Сергей
10.06.2006, 21:11
Здравствуйте Arhont! Спасибо Вам большое!Немного позже напишу адрес.Еду в отпуск- далеко! В августе буду дома-там и свяжемся.ОК?Но всё-таки я думаю,что это не Резанов.Муз. сопровождение- баян,а у него я баяна ни разу не слышал.

Сергей
15.08.2006, 23:20
Здравствуйте Arhont! Спасибо Вам огромное,я нашёл эту запись,но это не то исполнение.:) Это не Резанов.

Сергей
17.04.2007, 19:47
Всё-таки узнал я,кто исполнитель!Стыдно мне,но это... Беррисон.Вот ребята такие дела...Да,а на форуме затишье,Ефим может действительно весна?

Admin
17.04.2007, 19:55
Всё-таки узнал я,кто исполнитель!Стыдно мне,но это... Беррисон.Вот ребята такие дела...Да,а на форуме затишье,Ефим может действительно весна?

Привет, СергеЙ

Да затишье полное... кстати, на других форумах, посвященных нашему любимому жанру, тоже спад активности...... Наверное весна:rolleyes:

Костя
22.04.2007, 17:01
Привет, СергеЙ

Да затишье полное... кстати, на других форумах, посвященных нашему любимому жанру, тоже спад активности...... Наверное весна:rolleyes:

Весна весной, а общается нужно))

Admin
22.04.2007, 17:25
Весна весной, а общается нужно))

Поддерживаю на все 100%
Как говорил Аркадий Дмитриевич: Зима есть зимой, а крым Крымом!:D :D :D

Сергей
25.04.2007, 21:11
Всем огромный привет!На все сто согласен,что общаться нужно.Прошу прощение за неправильное написание фамилии БЕРИСОН.

юлия
26.04.2007, 00:57
А, кстати, эту песню здорово спел и Слава Медяник. А стихи эти написал Владимир Высоцкий. Он тоже ее, естественно, исполнял, но не очень удачно.