Просмотр полной версии : Анатолий Корж!
Виктория
12.01.2007, 00:25
Здравствуйте все форумчане!
Меня зовут Виктория, я пресс-секретарь Анатолия Коржа, хочу рассказать о его творчестве:
Краткая информация: Автор и исполнитель - Анатолий КОРЖ
1989 год. - Лауреат фестиваля авторской песни г. Харьков.
2004 год. - Выходит первый сольный альбом «ГОРОД МОЙ»
2004 год - Гость фестиваля курортных искусств «Кобле-ВО!»
2005 год - Гость фестиваля шансона «ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА» г. Николаев.
2003-2006г.г. - Гость Международного фестиваля авторской песни памяти Николая Кравченко «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ» г. Очаков
2005 год - Дипломант фестиваля «МОРЕ ШАНСОНА» г. Сочи.
2005 год - Гость международного фестиваля авторской песни «ОЛЬВИЯ-2005».
2003-2006г.г. - Гость Международного фестиваля шансона «СЕРЕБРЯННЫЕ СТРУНЫ» памяти Михаила Круга г. Тверь.
2006 год - Выходит второй сольный альбом «КРАСИВАЯ И СМЕЛАЯ»
2006 год - Гость фестиваля шансона «ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА» г. Николаев
На песни «Мне было так хорошо с тобой» и «Красивая и смелая», «Ворованые розы», «Цыганская» (2-й сольный альбом) сняты видеоклипы.
2006 год - Первая премия на фестивале «МОРЕ ШАНСОНА» г. Сочи
Активная гастрольная деятельность.
2006 год (декабрь) – обладатель «Гран-при» Международного фестиваля «ХОРОШЕЙ ПЕСНИ» в Калининграде
2007 год (январь) – съемки клипа на песню «Несерьезный»
2007 год – готовится к выходу 3-й сольный альбом.
Виктория
20.01.2007, 02:06
Да, действительно очень хорошо поет. На его песни сняты четыре клипа, в данное время начаты съемки пятого клипа, два клипа вошли в видеосборник "Руский шансон" (Москва) - клипы на песни "Мне было так хорошо с тобой" и "Красивая и смелая" - клипы "Ворованые розы" и "Цыганская" будут выходить в качестве бонусов на его сольных дисках.
Его песни показывают по многим радиостанциям. в России и на Украине.
если интересно я вам скину ссылку, где можно скачать его песни, а совсем скоро откроется сайт официальный Анатолия Коржа.
и Еще я вам сейчас скопирую материал из журнала.
Dr.MoRoZ писал(а):
есть один альбом Мой город
Есть этот альбом тоже!! Подарок от Александра Данцевича, главного редактора журнала "ШАНСОН+"!
Рекомендую послушать Коржа, очень не плохо!
Анатолий КОРЖ – можно сказать, дитя знаменитого Черноморского судостроительного завода, где работали его родители и он сам. В школьные годы он занимался в музыкальной студии Дворца судостроителей по классу аккордеона, затем закончил курсы руководителей ВИА при Николаевском областном научно-методическом центре народного творчества. В 1988-90гг. служил в ВВС, где стал писать армейские песни и даже стал лауреатом конкурса исполнителей авторской песни в г.Харькове с песней «Курсантские погоны». После службы в армии работал пять лет слесарем-монтажником на судостроительном заводе в г.Николаеве, а потом в 2000-2003гг. в Прибалтике. Вернувшись на родину, вновь заявил о себе как способный и самостоятельный автор-исполнитель. Его записи зазвучали на FM-радиостанциях «Одесса-мама» и киевское «Взрослое радио Шансон». Он лауреат и призёр четырёх фестивалей шансона и авторской песни в г.г.Николаеве, Очакове и Сочи, а также победитель сочинского фестиваля «Море шансона – 2006». Вошёл в Совет Николаевского клуба «Русский шансон», президентом которого является Александр Николаевич Данцевич. Выпустил два альбома: «Город мой» в 2004г. и «Красивая и смелая» в 2006г.
Внешне это крупный по фигуре, по-украински симпатичный, скромный по поведению молодой мужчина, добросердечный, честный и непосредственный, чем и подкупает в общении и выступая на сцене. Его голос напоминает мне тембром и интонацией голос Гарика Кричевского, а по ритмике – голос Славы Бобкова. У него лёгкий юмор с незлой иронией, простые и понятные фразы в неперегруженных словами стихах, мелодичное пение с хорошей дикцией.
Из переписки на сайтах:
Жёсткий «блатняк» он не пишет, покоряет своей лиричностью, любит, между прочим, работать с детьми.
Приведу слова двух песен Анатолия Коржа, близких, на мой взгляд, к специфике нашего сайта (записал на слух).
………………………… НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА
…………… Я шёл спокойно, никого не обижая, // Слегка пьянея от солнечного дня,
…………… И вдруг она, красивая такая, // Своим авто шикарным врезалась в меня.
…………… И я упал, сражённый, под колёса, // Сознание моё в тот миг пришло ко мне,
…………… Когда она на щёки мне роняла слёзы, // Рукою нежной проводя по голове.
………………………… Вот и не верь / после этого приметам…
………………………… Кальянов Саша / ведь говорил тогда,
………………………… Что если вдруг / твоя погасла сигарета,
………………………… Ты в этот день / уже не суйся никуда…
…………… Я помню в этот день засады и капканы, // Пусть в них сегодня попадают фраера…
…………… Но две недели, как увидел эту даму, // Так понял: не бывает худа без добра.
………………………… П р о и г р ы ш …………………………
…………… Она: «Дурак, - мне прошептала, - Извините…» // И помогла подняться кое-как с земли,
…………… Всё приговаривала: «Сумму назовите…», // Мол, заплачу, не нужно только звать ГАИ.
…………… А я в ответ: «Ну что вы, барышня, как можно! // Я сам вам заплачу, чтоб вас увидеть вновь,
…………… Вы сотрясенье сердца сделали, возможно, // Позвольте называть мне вас: «Моя любовь»…
………………………… П р и п е в …………… ( 2 раза через проигрыш)
………………………… ЭХ, ДОЯРКА !
…………… Это было прошлым летом в августе, // Далеко / за городом.
…………… Я ехал в тачке, напевал от радости, // И свернул / к реке.
…………… А там, смотрю, стоит девчонка юная, // Абсолютно / голая…
…………… А вещички бережно уложены // Рядом / на песке.
…………… И от вида этакой эротики // Я пошёл / знакомиться,
…………… Сильно захотелось вдруг экзотики - // Доярочку / обнять…
…………… И зацеловал её, хорошую, // Под пышною / шелковицей,
…………… И друг другу до рассвета самого // Мы не давали / спать.
………………………… А наутро / той девицы след простыл,
………………………… И почему-то / мой лопатник с ней уплыл,
………………………… С пальца гайку / с бриллиантиком сняла
………………………… И под майкой / цепь золотую сорвала.
………………………… А как же жарко / она шептала о любви…
………………………… Эх, доярка! / Шалава, чёрт тебя возьми!
………………………… Ну это ж надо… / Да стыдно людям рассказать,
………………………… Как жигана / вот так смогли обворовать…
…………… А я, знакомясь с ней, придумал тактику, // Наговорил ей / умных слов:
…………… «С понтом молодой студент на практику // Приехал к ним / в село…».
…………… Прятал от ней целый день под маечкой // Пять роскошных / куполов,
…………… Врал, что батька у меня зав.кафедрой… // Ну, в общем, / подвезло…
…………… А она мне всё про жизнь колхозную: // Как тяжко стало / на селе…
…………… И ферма надоела её навозная, // Как редька / горькая…
…………… Говорила мне с глазами слёзными: // «Ты забери меня / к себе –
…………… И буду я тебе подругой верною». // И ей поверил / я…
--------------------------------------------------------------------------------
Анатолий Корж участвовал в конкурсе "День открытых двирей"- получил отзывы! копирую с форума "радио-шансон"
Анатолий Корж, «Мне говорят» Опции
Свояк
Анатолий Корж из города Николаев (Украина) , представляет песню «Мне говорят». БЭК-ВОКАЛ -НАТАЛЬЯ МЕДВЕДЕВА, АРАНЖИРОВКА ОЛЕГ ЮРЛОВ. В школьные годы занимался в музыкальной студии Дворца судостроителей по классу аккордеона, затем закончил курсы руководителей ВИА при Николаевском областном научно-методическом центре народного творчества. Любит песни в исполнении Михаила Круга и Юрия Антонова.
Полное редактирование
Быстрое редактирование
starwey 26.12.2006, 14:47 Сообщение #2
Новенький
[b]Я уверен у тебя большое будущее, мне очень понравилась твоя песня и я как большой знаток отвечаю: ТЫ ЛУЧШИЙ!!! МОЛОДЕЦ!!!
Полное редактирование
Быстрое редактирование
Ezik 26.12.2006, 16:20 Сообщение #3
Новенький
Привет Анатолий!
Самара с тобой.
Так получилось, что у меня так твоего альбома и нет, а хотелось бы!
Удачи! Успехов! и До новых встреч!!!
С уважением,
Алексей Созонов
Полное редактирование
Быстрое редактирование
Танечка 7.1.2007, 17:49 Сообщение #4
Новенький
Да! Да! Да!
Анатолий - ты лучший! Мы с тобой! Твои песни - это бальзам на душу! Ты пишешь простым, человеческим языком, музыка у тебя завараживающая! Я смотрела клип на твою песню "Красивая и смелая" - ты молодец! Просто супер! Так держать! С Рождеством тебя Христовым - пусть у тебя будет все, как ты сам желаешь! Здоровья, счастья и любви! Пусть все твои близкие и родные люди тоже будут счастливы и здоровы! Пусть наступивший год будет удивительным и фортовым1 Пусть в этом году свершатся все твои самые самые заветные желания!
Виктория, давайте все же обсуждать творчество, а не заниматься копированием с одного форума на другой. В крайнем случае можно ссылку дать. Это выливается в чистую рекламу, и в рекламу халявную. Извините.
Виктория
20.01.2007, 17:20
Извините пожалуйста, учту. - Но меня спросили - я ответила!
Извините пожалуйста, учту. - Но меня спросили - я ответила!
Виктория. послушал я Анатолия Коржа мне не сколь не понравилось, извиняюсь.
Виктория
28.01.2007, 22:52
Здравствуйте, Константин! А что извеняться? У каждого человека свой вкус! это такое дело, кто-то любит пряники, а кто-то печенье, и в этом нет ни чего плохого. Мне просто интересно а где вы слушали его песни? И неужели все песни таки и не понравились? Я просто впервые с таким сталкиваюсь. Конечно кому -то допустим нравятся одни песни другим ближе другие, и это не только в творчестве Анатолия - у всех артистов так, но чтобы все песни не понравились - такое впервые слышу...
А вы второй сольный альбом Анатолия слышали?
С наилучшими пожеланиями - Виктория!
Здравствуйте, Виктория! Я точно не могу, сказать какой альбом слушал можно сказать не альбом, а пару песен и ТО не до конца. Мне не понравилась аранжировка и подача исполнение вообще я не люблю современный шансон мне не нравится, например Михаил Круг. и т д.. Вот если он БЛАТНЯК запоет, под живые инструменты мозжить быть будет интересен Я наверное для вас интересный человек?:confused:
С.ув. к вам Костя
Виктория
30.01.2007, 15:12
Костя, здравствуйте! Очень приятно, конечно же с вами пообщаться. хочу сразу сказать. что анатолий Корж жесткий блатняк не пишет, но как бы это выразиться я не знаю, как такие песни называются...ну вообщем на грани..скажем так "приблатняченные" - ой пусть меня простят все авторы -исполнители, я действительно не знаю термина, ну вообщем на грани у Анатолия есть, это и "Баня" (ВСЕМ МУЖЧИНАМ НРАВИТСЯ ДО БЕЗОБРАЗИЯ - а мне лично - НЕТ), это и "Эх, доярка" - и другие песни - кстати как раз которые мне и не особо и нравятся - может потому что я женщина, мне по душе "Слезинка", валдьс "Мне говорят" , "Ворованые розы", "Такая вот история" и другие лирические песни.насчет аранжировки, скажу так был выпущен пилотный альбом, в котором как раз таки аранжировка - храмает, возможно вам этот экземпляр и попался. сейчас альбомы Анатолия Коржа выпускают солидные звукозаписывающие компании, с акзизной маркой и сами понимаете, что уже там то брака нет. Кстати сейчас уже много и пиратских вариантов попадается у меня лично есть пиратский альбом - первый. Поэтому скорее всего у Вас и сложилось такое впечатление!
А мне Круг очень нравится!!! Но ведь люди поэтому и созданы людьми, чтобы у всех было свое мнение и вкусы...ведь так?
Расскажите о себе: откуда Вы, чем увлекаетесь, чем занимаетесь?
С наилучшими пожеланиями - Виктория
Lenin Sity
03.02.2007, 00:01
Так это опять реклама, Вам ведь делали замечание.
Виктория
03.02.2007, 00:28
Почему реклама? Это ведь для развития стиля шансон! Это ведь ФЕСТИВАЛЬ!!! Мне кажется, что многие начинающие, да и не только начинающие возможно захотят участвовать в этом мероприятии. Я не думаю, что это реклама. А как тогда молодому, начинающему и перспективному шансонье заявить о себе? Тем более никто не знает, кто захочет участвовать в этом фестивале.
С уважением Виктория
Виктория, я Вам делаю последнее замечание. Соблюдайте правила форумов. Это очень просто. В теме обсуждается только то, о чем (или о ком) данная тема. Прямая реклама запрещена. Я перенес Ваше сообщение о фестивале в раздел "Сопутствующие атрибуты". Будьте внимательнее пожалуйста.
Форум - это не место для раскрутки кого-то или чего-то. За рекламу надо платить или создавайте собственный интернет ресурс.
Виктория
03.02.2007, 14:01
Извините, пожалуйста, буду внимательна!
Ну, надо же только тут меня ругают, за фестиваль и размещение информации, на всех форумах, даже удивляются почему я разрешения спрашиваю (после вашего замечания о фестивале) - Но! Простите меня пожалуйста - честно больше не буду!
И что хорошо поет?
Ничего вроде поёт. Сегодня дрянное настроение - может поэтому понравились кое-какие вещицы.
Виктория
18.05.2007, 16:43
а В ТАЛАНТЕ автора, и исполнителя...
а В ТАЛАНТЕ автора, и исполнителя...
Совершенно согласна, на самом деле мне правда понравилось - было нехорошее настроение и песни немного его подняли.:) . Выразилась просто не очень точно. Но после того раза больше не включала - надо еще раз послушать.
Здравствуйте, Юлия! Я думал, что вы совсем не появитесь на форуме. Пожалуйста, не покидайте нас, без вас на форуме всё затихает.
То: Швед
Алесандр, опять не по теме...
Еще раз очень прошу, все что не по теме, в новую тему.
Это же не сложно, а посетителям удобно!
Виктория
20.05.2007, 01:59
Послушайте, обязательно послушайте!!! Вы убедитесь, что в альбомах Анатолия много интересных, хороших песен!!!
Готовится к выпуску очередной альбом Анатолия, а так же на вальс "Мне говорят" начаты подготовительные работы для съмки клипа. Пять клипов снятых ранее уже вошли в видеосборник "Русский шансон"
Съеки клипа на вальс будут проходить в Одессе.
Послушайте, обязательно послушайте!!! Вы убедитесь, что в альбомах Анатолия много интересных, хороших песен!!!
Готовится к выпуску очередной альбом Анатолия, а так же на вальс "Мне говорят" начаты подготовительные работы для съмки клипа. Пять клипов снятых ранее уже вошли в видеосборник "Русский шансон"
Съеки клипа на вальс будут проходить в Одессе.
Здравствуй, Виктория! Давай на "ты" - ОК? (если не против). Послушала еще раз - действительно приятные вещи (заводная музыка и очень даже симпатичные аранжировки - танцевать захотелось). Буду с удовольствием следить за новинками.:)
Виктория
21.05.2007, 17:30
Здравствуй Юля!!! Конечно на ты!!! Так проще и в инетовском случае- уместнее))) И все таки мне его лирика нравится больше: "Рыжая красавица" (кто-то на концерте сказал из женщин - что Это гимн всех женщин, и удивительно, что написал эту песню мужчина, так тонко прочувствовав женскую печаль), "Таксист седой", "Мне говорят", "Слезинка", "Мне было так хорошо с тобой", "Такая вот история" и т. д.
Ну, "доярка" конечно же просто отпад!!!:)
А клипы видели на его песни?
Я буду тебе сообщать о новинках)))
Здравствуй, Вика! Конечно, я буду очень рада узнавать о новинках, что называется из первых рук. Спасибо большущее! Клипы я не видела. Где можно посмотреть? А песни, перечисленные тобой, мне понравились как раз тогда, когда я услышала первый раз этого исполнителя. Особенно "Такая вот история". Передай благодарность автору.:)
Виктория
21.05.2007, 19:25
Анатолий так радуется каждому такому высказыванию!!! Ему будет очень приятно!! Очень!!! Спасибо за теплые высказывания. Они ж поэты -композиторы, нуждаются в теплых словах!!!
По поводу песен, как говорится кому что...слава Богу, что артист разноплановый есть и лирика есть и быстрые, танцевальные песни, на любой вкус))) "Пили водочку" - вошла в десятку хитов на первом Еврейском радио.
Клипы вышли в сборниках "Русский шансон" , но можно и по ТВ увидеть. Ты откуда Юля?
Анатолий так радуется каждому такому высказыванию!!! Ему будет очень приятно!! Очень!!! Спасибо за теплые высказывания. Они ж поэты -композиторы, нуждаются в теплых словах!!!
По поводу песен, как говорится кому что...слава Богу, что артист разноплановый есть и лирика есть и быстрые, танцевальные песни, на любой вкус))) "Пили водочку" - вошла в десятку хитов на первом Еврейском радио.
Клипы вышли в сборниках "Русский шансон" , но можно и по ТВ увидеть. Ты откуда Юля?
Спасибо за информацию. А о себе, если хочешь, я напишу в личное сообщение, а то опять это расценится, как "флуд" (так что ли это называется на форумах, когда пишут не в тему, и администраторы очень сердятся).
Виктория
21.05.2007, 19:35
ок!!! Да меня амин уже два раза ругал((( как говорится два предупреждения уже имею...строго тут))) и серьезно!!! жду!
Виктория
01.06.2007, 15:30
еще не открылся сайт....я сообщю дополнительно....ты представляешь..дизайнер пропал.....ни на один из трех телефонов не отвечает, вернее домашний - не отвечает, а два мобильных отключины...я уже просто с ума схожу...не знаю что и делать и куда вообще бежать - плакать хочется((:mad: :mad: :mad: :mad:
[QUOTE=Виктория;1162]еще не открылся сайт....я сообщю дополнительно....ты представляешь..дизайнер пропал.....ни на один из трех телефонов не отвечает, вернее домашний - не отвечает, а два мобильных отключины...я уже просто с ума схожу...не знаю что и делать и куда вообще бежать - плакать хочется((:mad:QUOTE]
Вика, прекрати немедленно разводить сырость на форуме! Возьми себя в руки - все будет ОТЛИЧНО! Дизайнер найдется и сайт откроется в лучшем виде! С ума не сходи и не плачь, поговорим в аське. :)
Виктория
09.06.2007, 16:14
в сутки по чайной ложке делает - и то лучше бы не делал...
Никак с тобой не могу связаться, дарья так и не написала...чего было так кричать??? не могу понять....в понедельник Вы работаете?
скоро уже совсем будем в Ваших краях...
в сутки по чайной ложке делает - и то лучше бы не делал...
Никак с тобой не могу связаться, дарья так и не написала...чего было так кричать??? не могу понять....в понедельник Вы работаете?
скоро уже совсем будем в Ваших краях...
Вик, мы с тобой точно допрыгаемся... Давай в личку. ;)
Виктория
11.06.2007, 12:47
В данное время записывается 3-й сольный альбом Анатолия Коржа. Это сборник лирических песен. В них будут размышления о превратностях судьбы, о тоске по детству, о семейных отношениях, о любви к женщине, о дружбе и не только.
Ведутся подготовительные работы к съемкам клипов на песни : "Прошу простить" и "Мне говорят" из альбома "Город мой".
16 июня выступление в Москве в трактире "Бутырка" на презентации диска Ляли Размаховой.
22 июня прямой эфир на телеканале "Телеинформ" (г. Москва) в программе "Русская песня". Начало полуторачасового эфира в 21.30 (по московскому времени). Звоните в студию (8 (107 495) 379-20-89). Задавайте вопросы!
24 июня выступление в г. Твери на концерте посвященному памяти Михаила Круга.
В июне 2007 года видеоклип на песню "Цыганская" вошел в ДВД - сборник "Русский шансон" (издает звукозаписывающая компания "Мастер саунд Рекордс"). Ранее в сборник "Русский шансон" был размещен видеоклип на песню "Красивая и смелая".
В июне 2007 года выходит mp3сборник "Бешеная пуля", куда вошли пять песен Анатолия Коржа (издает звукозаписывающая компания: "SUPER MUSIC" record label").
26 июня в 17.00 (московское время) прямой эфир на телеканале "Ля-Минор" (НТВ+) в программе "К нам приехал".
Виктория
10.07.2007, 16:16
• 14-15 июля Анатолий выступает в качестве гостя на седьмом Международном фестивале «Млечный путь» в городе Очакове
• 3-4 августа выступление на фестивале «Хорошая песня» в Калининграде
• Аранжировано пять песен третьего сольного альбома
• Готовится новая сольная программа
• Сейчас мы готовим для размещения на официальном сайте Анатолия Коржа новые видеоматериалы концертов с участием Анатолия Коржа, публикации в прессе, интервью и статьи
• В самое ближайшее время будет размещено видео прямого эфира на телеканале «Телеинформ» (программа «Русская песня » - ведущий Алексей Адамов), а также видео прямого эфира (программы «К нам приехал» телеканал «Ля-минор» ведущая Ксения Стриж) (на сайте Анатолия Коржа)
• На сайте Анатолия Коржа размещены новые фотографии
• В июне 2007 года выходит mp3 сборник «Бандитская пуля»
• Видеоклип на песню «Цыганская» вошел в DVD–сборник «Русский шансон»
• Готовится съемка новых клипов
Привет, Виктория!
Слушал оба альбома Анатолия, возникло много вопросов. Буду рад, если ответите на них. Вот некоторые из них:
Когда можно будет услышать новый альбом? Слышал, что были проблемы с записью.
Правда,что многие песни Анатолия автобиографичны, например, "Слезинка"?
Почему много песен про такси?
Заранее благодарен за ответ!
Виктория
23.07.2007, 18:28
Спасибо за вопросы: С удовольствием отвечаю: по поводу третьего альбома, то в данный момент альбом пишется, в работе шестая песня, процесс длительный и очень трудно прогнозируемый. Скажу одним словом : СКОРО! С записью проблем в принципе не было, ну текущие моменты, а так все в рабочем режиме.
Да, песня "Слезинка" написана и посвящена дочери от первого брака.
Почему много песен про такси? Да, этот вопрос часто задают Анатолию журналисты, в частности на его сайте помещено видео "Ток-шоу" - там Анатолий в прямом эфире объяснил, почему много песен о такси. Сам Анатолий никогда не работал таксистом. Но, так получилось, что его друг всю свою жизнь является таксистом. Так вот по мере того, в каком такси служил друг Анатолия, так и появлялись песни о такси с номером (таким-то). По поводу автобиографичности других песен - в гостевой комнате официального сайта Анатолия Коржа - Анатолий отвечает на эти и многие другие вопросы, с присущей ему искренностью и доброжелательностью.
С ув. пресс-секретарь Анатолия Коржа
Виктория
23.07.2007, 18:29
Спасибо за вопросы: С удовольствием отвечаю: по поводу третьего альбома, то в данный момент альбом пишется, в работе шестая песня, процесс длительный и очень трудно прогнозируемый. Скажу одним словом : СКОРО! С записью проблем в принципе не было, ну текущие моменты, а так все в рабочем режиме.
Да, песня "Слезинка" написана и посвящена дочери от первого брака.
Почему много песен про такси? Да, этот вопрос часто задают Анатолию журналисты, в частности на его сайте помещено видео "Ток-шоу" - там Анатолий в прямом эфире объяснил, почему много песен о такси. Сам Анатолий никогда не работал таксистом. Но, так получилось, что его друг всю свою жизнь является таксистом. Так вот по мере того, в каком такси служил друг Анатолия, так и появлялись песни о такси с номером (таким-то). По поводу автобиографичности других песен - в гостевой комнате официального сайта Анатолия Коржа - Анатолий отвечает на эти и многие другие вопросы, с присущей ему искренностью и доброжелательностью.
С ув. пресс-секретарь Анатолия Коржа
:)
Виктория
17.08.2007, 15:44
Впечатления о 3-м Международном фестивале «Хорошая песня» автора-исполнителя из Украины Анатолия Коржа.
Этот приезд в Калининград на фестиваль «Хорошая песня» - для меня уже второй. В прошлом году на зимней сессии я был конкурсантом и стал обладателем «Гран-При». В этом году я приехал на фестиваль в качестве гостя. Хочу сразу отметить, что организация данного фестиваля, и в прошлом году, и в этом, проводилась на высоком уровне, это чувствуется во всем. Все продумано и спланировано до мелочей.
В этом году в Калининград я прилетел уже не один, а со своей супругой Татьяной, которая в настоящее время является главным редактором журнала «Шансон+», и ей было тоже очень интересно увидеть это мероприятие своими глазами. Так вот, прилетели мы в Калининградский аэропорт в дождливую и прохладную погоду, после нашей сорокоградусной жары - 15 градусов тепла – согласитесь, серьезное испытание, учитывая, что одеты мы были совершенно по–летнему. Но теплый и радушный прием калининградцев сгладил климатические разногласия наших Государств. Встретил нас Вадим ГУСЕВ, который, помимо того, что привез нас в комфортабельном авто в гостиницу, а потом и в ресторан «Пингвин», рассказал нам вкратце историю Калининграда, в общем, как настоящий гид и патриот своего города поведал нам самые интересные и значимые моменты из истории города. В первый вечер мы познакомились с теми, с кем еще не были знакомы и обменялись новостями со старыми знакомыми. Кстати, было очень приятно встретить своих знакомых и друзей. Само собой, «вечер встречи» из ресторана плавно передислоцировался в один из номеров гостиницы «Золотая бухта». Где почти до утра мы общались (не без «рюмки чая», конечно же). Семен Катаев читал нам свои стихи, которые по всем законам жанра идут от души, от сердца и трогают своей искренностью и правдивостью. Что и говорить, талантливый человек, он и в Нью-Йорке талантливый . Думаю, даже не стоит говорить о том, что эта творческо-поэтическая встреча затянулась до самого утра. Само собой только под утро мы разбрелись по своим номерам, где несколько часов все отсыпались перед серьезным вечерним выступлением. Для кого-то это было первое выступление на сцене ДК «Железнодорожников», кто-то с этой сцены пел уже множество раз.
Глядя на конкурсантов этого фестиваля, я вспомнил, как волновался сам перед выступлением в прошлом году. Конкурсная программа прошла, как на одном дыхании – все участники конкурса были достойными победы. Но, любой конкурс или фестиваль – это совокупность многих факторов. Думаю, что творчество, крайне сложно судить, и тут важно, чтобы тебя услышали и важно правильно выбрать песню для конкурсного исполнения. Празднование завершения 3-го фестиваля «Хорошая песня» было в «Доме рыбака» на самом берегу Балтийского моря. Мы успели приехать в Солнцегорск к моменту заката солнца. Запечатлев все это на камеру, мы заняли места в прекрасном зале ресторана, который соответствовал по всем параметрам: интерьер, кухня и обслуживание - все было на высочайшем уровне, за что, конечно же, огромное спасибо организаторам и владельцу ресторана. И опять: впечатления, разговоры, песни до утра…
Хочу отметить, что фестиваль это ведь не только повышение мастерства и участие в конкурсе, чтобы занять какое-то место, (несомненно, очень приятно получить премию), но такие мероприятия очень важны еще и тем, что сюда съезжаются люди с разных точек земли (география этого фестиваля очень обширная). Пожалуй, самое важное - это знакомство с новыми людьми, общение, обмен информацией и создание новых проектов. И тут уже совсем неважно, где мы живем, важно, что интересы у нас общие. Ведь что может быть выше человеческих отношений? Так что думаю, все мы, уехав с Калининградского фестиваля, стали богаче: такое удовольствие дорогого стоит.
И хочется еще раз поблагодарить продюсера этого фестиваля, прекрасного автора-исполнителя Юрия БЕЛОУСОВА, его очаровательную супругу Алёну, Влада ГУСЕВА, всех спонсоров и всех, кто каким то образом был задействован в организации этого мероприятия. А сувениры, дипломы и символику фестиваля которые мы увезли домой, будут долгие годы напоминать нам о таком явлении, как фестиваль «Хорошая песня» в самой крайней западной точки России - Калининграде!
С любовью- Анатолий КОРЖ!
Виктория
17.08.2007, 15:46
Недавно в Николаеве на улице Адмиральской бойцы Государственной службы охраны задержали бандитскую группу, главарем которой оказался известный николаевский автор и исполнитель Анатолий Корж!
По неофициальным данным, преступники совершили разбойное нападение на сберегательную кассу и скрылись с места преступления. Но вовремя поступивший сигнал в дежурную часть охраны позволил задержать бандитскую группировку.
Выехавшие на место преступления сотрудники спецподразделения Государственной службы охраны "Титан" выяснили, что вооруженное нападение действительно было, но по неизвестным причинам бандит не ограбил кассу, а с растерянным видом выскочил из помещения и уехал на синем автомобиле "Дэу". В машине находилось еще двое преступников.
В районе Сухого Фонтана, бандиты пересели в белую "Волгу". Однако, через несколько минут спецназовцы уже преследовали уходящий от погони ГАЗ-31029. Не желавшие сдаваться бандиты игнорировали требования милиции остановиться и открыли беспорядочную стрельбу. Но захват преступников был произведен быстро и четко. К счастью, в этой операции никто не пострадал… Да и не мог пострадать.
Все дело в том, что это были съемки клипа, премьера которого уже состоялась и клип на песню «Красивая и смелая» уже вошел в видеосборник «Русский шансон». Поклонники творчества Анатолия Коржа могут уже увидеть работу коллектива, снявшего клип на песню "Красивая и смелая", автором и исполнителем которой является шансонье Анатолий Корж. В данное время снято еще четыре клипа на песни: «Цыганская» (вышел в видеосборник «Романтика Шансона»), «Несерьезный», «Мне было так хорошо с тобой» и «Ворованные розы». Сейчас снимается клип на песню «Прошу простить» и ведутся подготовительные работы на съемку клипа на песню «Мне говорят»
Виктория
14.09.2007, 17:42
Уже поступил в продажу MP3 сборник "Новый Русский Шансон", куда вошли 14 песен Анатолия Коржа (сборник издает звукозаписывающая компания «SUPER MUSIC record label»)
- В продаже видеосборники (издает звукозаписывающая компания "Мастер Саунд") "Русский шансон" "Романтика шансона" , куда вошли клипы на песни Анатолия Коржа : "Красивая и смелая", "Цыганская", и совсем скоро выйдет сборник с клипом Анатолия Коржа на песню "Ворованые розы".
- Студия "Союз" - выпустила сборник "Мужские истории - 6" , куда вошла песня Анатолия Коржа "Такая Вот История"
- Готовится к выходу сборники: ДВД -караоке, СД - сборники, куда войдут песни Анатолия.
- Третий сольный альбом Анатолия Коржа появится в первой половине октября 2007 года. В этом альбоме будут размышления о превратностях судьбы, о тоске по детству, о семейных отношениях, о любви к женщине, о дружбе и не только…
- Закончены съемки клипа на песню Анатолия Коржа: "Прошу простить"
- Ведутся подготовительные работы для создания клипов на песни Анатолия Коржа: "Эх, доярка" и "Рыжая красавица"
Интересно, а есть ли информация о том, как покупаются альбомы А. Коржа. Мне почему-то думается, что особого спроса нет.
Виктория
19.09.2007, 17:59
Атаман, слышали мы уже подобный вопрос на другом сайте, там правда звучал он более корректно, поэтому хочу напомнить Вам уважаемый Атаман, когда думается или кажется- креститься надо.
По первой части Вашего сообщения отвечаю: Я не звукозаписывающая компания- поэтому нет у меня данных. Как правило артист продает права на альбом на определенный срок, компании, которая издает альбом. И сколько там их продано - спаршивайте у них. Телефончик дать? :D
Добрее надо быть, Атаман, добрее...
Ой, как мы нервничаем... Видать не особо диски покупают, раз по сайтам бегаем, везде где только можно бесплатную рекламу даём, а? Просто достало это меня вот и пишу. Вам уже вроде как делали тут замечания по этому поводу?!
Ой, как мы нервничаем... Видать не особо диски покупают, раз по сайтам бегаем, везде где только можно бесплатную рекламу даём, а? Просто достало это меня вот и пишу. Вам уже вроде как делали тут замечания по этому поводу?!
Виктория, ведь на вкус и цвет... Если Вы пресс-секретарь, Вы должны обладать выдержкой. Вы должны спокойно отвечать на вопросы, касающиеся вашего подопечного.
Виктория
20.09.2007, 16:06
абсолютно не нервничаем))))смешно за Вами наблюдать, как Вы всякий раз уколоть пытаетесь)))
А по сайтом бегаем, уважаемый- бо работа такая))) Не будем бегать- по сайтам- кому тогда сайты будут нужны? :D
Если Вас что-то достало, не читайте!! Я ж Вас не заставляю слушать песни Анатолия Коржа- слушайте свой старый БЛАТ - вспоминайте молодость и будьте счастливы! Я размещаю информацию, о том, что уже сделано. И тут уже ничего не нарушила. У меня били замечания, что я не по теме вставляла информацию. Хотя если я Вас так раздражаю, Меломан, то я могу уйти с этого сайта. Скажите, и мы уйдем - Мы люди не гордые и послушные. По поводу продаж дисков я вам все правильно ответила. Артист после продажи прав на определенный период за продажами альбомов не следит. Так, что еще раз лично Вам отвечаю- каждому свое! слава Богу поклонники есть у Анатолия, а то что вы пытаетесь меня укусить всякий раз, в силу своей "нервенности" - так это уже не мои проблемы.
Желаю Вам всяческих благ, здоровья, терпения любви и всех благ!:)
Виктория
20.09.2007, 16:11
Виктория, ведь на вкус и цвет... Если Вы пресс-секретарь, Вы должны обладать выдержкой. Вы должны спокойно отвечать на вопросы, касающиеся вашего подопечного.
Стараюсь, просто уважаемый Атаман- уже задавал вопрос нашей команде на другом сайте- на него ответили, а ему все неймется... любит чюжие деньги что ли считать? Не поняла ...(пожимает плечами)
скажите, тогда для чего сайты создаются? Только для скачивания музыки? Темы создаются, чтобы в них рассказывать о делах, я правильно понимаю? Я не анонсировала концерты Коржа, а написала - о том, что сделано. У других тоже написано - даже и не ТАКОЕ... может я чего не поняла опять? Спасибо за внимание!
Стараюсь, просто уважаемый Атаман- уже задавал вопрос нашей команде на другом сайте- на него ответили, а ему все неймется... любит чюжие деньги что ли считать? Не поняла ...(пожимает плечами)
скажите, тогда для чего сайты создаются? Только для скачивания музыки? Темы создаются, чтобы в них рассказывать о делах, я правильно понимаю? Я не анонсировала концерты Коржа, а написала - о том, что сделано. У других тоже написано - даже и не ТАКОЕ... может я чего не поняла опять? Спасибо за внимание!
Виктория, а что Вы действительно на нервах как-то? Надо ко всему относиться спокойно. Атаман - уважаемый в кругах коллекционеров человек. Знаете, я думаю надо поменьше пафоса. Славу артисту приносит публика, народ так сказать. Я думаю, если бы у пресс-секретаря Шуфутинского, Токарева, Гулько спросили, продаются ли диски, пресс-секретарь ни в коем случае бы не сослался на тиражирующие компании. Он просто бы сказал: "Нарасхват". А это все ссылаясь на другие сайты... выглядит как-то, по-детски. Все нормально, давайте жить дружно. Пишите об успехах, если Вы считаете, что это интересно, нет проблем. Думаю, найдутся посетители нашего форума, которые не пройдут мимо.
Успехов Вам!
Виктория
20.09.2007, 20:40
Виктория, а что Вы действительно на нервах как-то? Надо ко всему относиться спокойно. Атаман - уважаемый в кругах коллекционеров человек. Знаете, я думаю надо поменьше пафоса. Славу артисту приносит публика, народ так сказать. Я думаю, если бы у пресс-секретаря Шуфутинского, Токарева, Гулько спросили, продаются ли диски, пресс-секретарь ни в коем случае бы не сослался на тиражирующие компании. Он просто бы сказал: "Нарасхват". А это все ссылаясь на другие сайты... выглядит как-то, по-детски. Все нормально, давайте жить дружно. Пишите об успехах, если Вы считаете, что это интересно, нет проблем. Думаю, найдутся посетители нашего форума, которые не пройдут мимо.
Успехов Вам!
Я действительно чувствую себя спокойно. Но хочу заметить, что пусть даже уважаемый всеми коллекционер Атаман- Меломан, не просто спросил, а уколоть решил. Он же спросил с поддевкой с продолжением и предположением своих умозаключений. А это более, чем некорректно... Во-первых он повел себя не корректно по-отношению к даме, во-вторых к артисту. Если ему не нравится творчество Коржа, то это не говорит о том, что оно всем не нравится- ведь это ОЧЕВИДНО. Второе: Даже самые известные гуру шансона тоже не всем нравятся, ведь так? Так. Но от этого их значимость и известность ни сколько не страдает. А я всего лишь разместила информацию- и все. Кому интересно прочтут и возьмут к сведению, кому не надо- тот и не читает. А писать такие смешные подколки- думаю очень не прилично уважаемому коллекционеру. Глупо и по-детски. Что касается ответов пресс-секретарей Гулько, Шуфутинского: Анатолий Корж выступает всего то полтора года, а первый альбом свой записал в 2004 году. Всему свое время!
Я действительно чувствую себя спокойно. Но хочу заметить, что пусть даже уважаемый всеми коллекционер Атаман- Меломан, не просто спросил, а уколоть решил. Он же спросил с поддевкой с продолжением и предположением своих умозаключений. А это более, чем некорректно... Во-первых он повел себя не корректно по-отношению к даме, во-вторых к артисту. Если ему не нравится творчество Коржа, то это не говорит о том, что оно всем не нравится- ведь это ОЧЕВИДНО. Второе: Даже самые известные гуру шансона тоже не всем нравятся, ведь так? Так. Но от этого их значимость и известность ни сколько не страдает. А я всего лишь разместила информацию- и все. Кому интересно прочтут и возьмут к сведению, кому не надо- тот и не читает. А писать такие смешные подколки- думаю очень не прилично уважаемому коллекционеру. Глупо и по-детски. Что касается ответов пресс-секретарей Гулько, Шуфутинского: Анатолий Корж выступает всего то полтора года, а первый альбом свой записал в 2004 году. Всему свое время!
Значит так... Это уже из пустого в порожнее и напоминает здесь одну даму, которая обижалась и от обиды ушла.... Хочу лишь вам заметить, что форум это не место для размещения информации, а место общения. И общаются все, кому интересно или не интересно (это тоже не запрещено). Все, что делаете Вы, извините, но это скрытая реклама, а за рекламу нужно платить. Вы пишите огромные опусы и до их никто не должен дотрагиваться. Ну а если уж дотронулиcь, то только лелея. В жизни бывает все и приятное и не очень. Заметьте, я ни разу не высказался в отношении Коржа.
Поверьте, этими перебранками Вы наносите вред вашему подопечному. Хотя... и привлекаете внимание к теме.
Предлагаю данную дискуссию закончить.
Виктория
05.10.2007, 19:06
Анатолий КОРЖ является участником телевизионного фестиваля Нового Русского Шансона "Романтики с Большой Дороги",
который пройдет, в Москве 22, 23, 24 октября в киноконцертном комплексе "НЕВА",
Виктория
18.03.2008, 16:22
2007 г. - Сняты клипы на песни: "Прошу Простить", "Эх, доярка",
2007 г. - Гость 12-го фестиваля памяти Аркадия Северного (г.Санкт-Петербург)
2007г.- Участник фестиваля посвященному 3-х летию сайта "Музей Шансона" и юбилею его создателю- Владимиру Окуневу (г. Санкт-Петербург)
2007 г. - Прямой эфир на телеканале "Ля-Минор" (НТВ ) (г. Москва)
2007 г. Прямой эфир в программе "Русская песня"
2007Г. - Гость Международного фестиваля "СЕРЕБРЯННЫЕ СТРУНЫ" памяти Михаила Круга (г.Тверь)
2007г. - Гость Международного фестиваля "Хорошая песня" (г. Калининград)
2007 г. - Участник Телефестеваля "Романтики с Большой Дороги" (г. Москва)
2008 г. - Выходит Третий Альбом "За все хорошее..."
2008 г. - Снят клип на песню "Рыжая Красавица"
2008 г. Анатолий Корж стал участником уникального проекта "Единый Народ "Шансон Без Границ"" первые концерты этого Международного фестиваля прошли в Израиле (Ашдот, Петах-Тиква, Бат-Ям) Участники- Сергей ПОРТ- Израиль, Диана ТЕРКУЛОВА - Россия, Анатолий КОРЖ- Украина
2008 г. - Готовится к выходу 4-й альбом
2008 г. Съемки клипов на песни "Запах детства", "Её мечта", "Родные эмигранты"
2008 г. Готовится Новая концертная Программа
Анатолий Корж "За все хорошее..."
Выпущен: 19.02.2008
Носитель: CD
Серия "Новые имена от Компании Русский шансон"
1. Для моей Татьяны
2. Слободка
3. Мне было так хорошо с тобой
4. Ее мечта
5. Анжела
6. Ссоримся миримся
7. Друзья
8. Разведенные
9. Мне говорят
10. Запах детства
11. Ворованные розы
12. О счастье
13. Слезинка
14. Прости меня родная
15. За все хорошее
Музыка и слова: Анатолий Корж.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot