Просмотр полной версии : Топ 10 ваших любимых фильмов!, Ваши любимые фильмы
Ваши любимые фильмы -
Мои 10
01.Место встречи изменить нельзя
02.Берегись автомобили
03.Старики-разбойники
04.Афоня
05.Бриллиантовая рука
06.Калина Красная
07.Джентльмены удачи
08.Кавказкая пленница
09.Свадьба в Малиновке
10.101-й Километр
Присоединяйтесь
01. Кавказкая пленница
02. Операция "Ы" и другие прикличения Шурика
03. Вертикаль
04. Бриллиантовая рука
05. Берегись автомобиля
06. Карнавальная ночь
07. Джентльмены удачи
08. Два бойца
09. Москва слезам не верит
10. Место встречи изменить нельзя
И много еще фильмов того времени...
01 Место встречи изменить нельзя
02 Кавказкая пленница
03 Операция Ы и другие приключения Шурика
04 Пёс Барбос и необыкновенный кросс,Самогонщики
05 Бумбараш
06 Земля Санникова
07 Не может быть!
08 Золотой телёнок
09 Хозяин тайги
10 Вертикаль
А так же много отечественных фильмов,в основном старые,один из любимых актёров Ю. Назаров.
Здесь указываются только отечественные? Тогда вот:
1. "Ирония судьбы, или с легким паром!"
2. "Место встречи изменить нельзя"
3. "Девчата"
4. "Карнавал"
5. "Ширли-Мырли"
6. "Курочка Ряба" (Кончаловский)
7. "Старый Новый год"
8. "Любовь и голуби"
9. "Москва слезам не верит"
10. "Водитель для Веры" и мн. мн. мн. другие
Lenin Sity
24.04.2007, 20:47
Юлия!
Отвечаю на последнее Ваше сообщение. Вы за полчаса запустили их десяток и все на разные темы. Невольно поймал себя на мысли, что Вы просто идете на какой-то рекорд. Но ведь это же не так, развеете сомнения?
Юлия!
Отвечаю на последнее Ваше сообщение. Вы за полчаса запустили их десяток и все на разные темы. Невольно поймал себя на мысли, что Вы просто идете на какой-то рекорд. Но ведь это же не так, развеете сомнения?
Уважаемый Lenin Sity, я Вас очень прошу, если хотите писать не по теме, создавайте новую тему. Так принято в форумах. Вы можете создавать столько тем, сколько пожелаете. Но каждая тема должна иметь свое направление. Это облегчает чтение форума посетителями и экономит время. Написание сообщения не по теме называется офф-топик, в форумах это очень не приветствуется.
Прошу не обижаться, спасибо.
Юлия!
С огромным удовольствием я развею Ваши сомнения! Я ни в коем случае не иду ни на какой рекорд! Упаси Боже! Мне это совсем не нужно, просто я очень быстро набираю текст (я профессиональный наборщик в прошлом - и это сейчас вот применяется здесь). Если Вам что-то не нравится - когда пишут с ошибками и так далее - это Ваши проблемы. А у меня получается так, как получается, и если Вам интереснее считать, а не читать мои сообщения - извините меня. Я много читаю и много слушаю отличной музыки, о которой могу поговорить и обижать меня не надо.
Уважаемый Lenin Sity,почему вы в каждом активном человеке на форуме, выискиваете отрицательные действия? Что в этом не нормального, если человеку интересно участвовать в жизни форума? Пожалуйста прекратите бить по рукам активных людей. Юлия, не теряйте вашу активность. Так держать!
Юля, молодец! Пишите больше, общайтесь
Удачи
Уважаемый Lenin Sity,почему вы в каждом активном человеке на форуме, выискиваете отрицательные действия? Что в этом не нормального, если человеку интересно участвовать в жизни форума? Пожалуйста прекратите бить по рукам активных людей. Юлия, не теряйте вашу активность. Так держать!
Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ! Вы уже не первый раз меня поддерживаете! Я, честно говоря, после вчерашней нападки даже боялась сегодня заходить на форум. А мне и на самом деле очень интересно!:)
Юля, молодец! Пишите больше, общайтесь
Удачи
Спасибо и ВАМ! Даже настроение поднялось!:)
Кстати, о любимых фильмах. Совсем забыла, что самый-то любимый - "Собачье сердце" (просто, когда нужно выбрать что-то, да еще и строгое количество - очень тяжело сконцентрироваться). "Собачье сердце" , конечно же. Помните, как сказал Полиграф Полиграфыч: "Желаю, чтобы все!" Сколько читала, смотрела - ну смех до слез просто!:D
Уважаемая Юлия! Очень приятно общаться с интересным,умным человеком,а тем более с женщиной!Я на этом сайте довольно давно,мне здесь нравится,надеюсь понравится и Вам.Так что заходите,думаю все будут рады. Да,а Собачье сердце мне то же очень нравится!
Из последнего, что я посмотрел, меня впечатлил "Лабиринт Фавна". Очень люблю "Спартак" с Керком Дугласом и "Храброе сердце". Вообще люблю хорошее историческое кино и старые советские фильмы и мультики. Новое русское кино, про него говорить нечего, всё что я смотрел, на мой взгляд-хлам.
1.Иван Васильевич меняет професию
2.Параграф 78
3.Солдаты
4.Бригада
5.Москва слезам не верит
6.Пираты карибского моря(трилогия)
7.Бумер
8.Ситуация 202
9.Боец
10.Охота на перанью
Вот такие пирожки с котятами:D :D :D
Классный фильм «Прощай шпана Замоскворецкая»
Юля! Я так же на Вашей стороне!
А мои фильмы:
1. Место встречи изменить нельзя
2. А зори здесь тихие...
3. В бой идут одни "старики"
4. Освобождение
5. Джентльмены удачи
6. За спичками
7. Москва слезам не верит
8. Бриллиантовая рука
9. Новые приключения Неуловимых
10. Опасные гастроли
Что же касательно фильмов зарубэжных, то это ВЕСТЕРН!!! Любой, лучше штатовский "Сильверадо", "Тумстоун", "Скачущие издалека", "Золото Маккенны" и т.п. Люблю франко-итальянские с Бельмондо, Вентюрой.
А любимый актёр Чарлз Бронсон. Кстати, по теме: не могу найти с ним два фильма "Мистер Маджестик" и "Джо Валлачи, или секреты мафии Коза Ностра". Может, кто поможет?
Я так понимаю, что "десяткой" не обойтись:)
Люблю франко-итальянские с Бельмондо, Вентюрой.
А любимый актёр Чарлз Бронсон. Кстати, по теме: не могу найти с ним два фильма "Мистер Маджестик" и "Джо Валлачи, или секреты мафии Коза Ностра". Может, кто поможет?
Я сам ищу 1-й "Мистер Маджестик",а 2-й долгий и интересный фильм,который по-моему на DVD не выходил,зато 2-й выходил в 2002-м году на Видео,компания Екатеринбург-Арт,раньше много кассет продавалось-этот фильм тоже,и напрокат был,сейчас не знаю,у меня есть эта кассета.
Посмотри тут:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Интересный фильм и перевод хороший.
Секреты Мафии вышел на DVD, но так и не попался пока. Спасибо за инфу!
Секреты Мафии вышел на DVD, но так и не попался пока. Спасибо за инфу!
Это "Дело Валачи"?
Можете найти инфу о DVD-релизе,под каким названием?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot