Вход

Просмотр полной версии : ФОРУМчане, а какая МАШИНА самая лучшая)?

Костя
27.01.2007, 00:02
А давайте порассуждаем о машинах)? лучший автомобиль нашего форума.... Среди наших форумчан! Не какой-то там мифический концепт, который стоит космических денег и видели мы его только на глянцевых картинках, а реальный автомобиль, котрый ездит по нашему городу.

Сергей
28.01.2007, 00:02
Была у меня машина отечественная,сейчас старенький Фольксваген Джетта 2 и как бы не говорило во мне чувство патриотизма,не сравнишь.Не умеют у нас делать автомобили.Чувствуешь в этой Джетте себя человеком.Ремонтировать приходится реже,запчасти не такие уж дорогие. Это моё мнение.Кто поездил на иномарке,на нашу машину уже не сядет- я это понял.

Костя
28.01.2007, 00:24
Да у меня были машины отечественные это можно сразу сказать ХЛАМ
После них была машина Хонда Аккорд европеец «механика» это просто машина КЛАСС.
Теперь думаю что взять? Только хочу европейца

юлия
28.06.2007, 01:11
Opel "Meriva" - с некоторых пор для меня она самая лучшая...:)

Жека
28.06.2007, 01:27
Я ездил почти на всех марках машин(исключая дорогие как Фиррари,Ламборгини и т.д.)так как я учился в Германии на Автомеханика и мне надобыло машины гонять после ремонта на покраску,это почти 5-7 машин в день,разных моделей.Мои фавориты-это Volkswagen,Audi,BMW.Многие япошки тоже такая дрянь,от французских и итальянских марок я тоже не в восторге:)

Жека
28.06.2007, 01:35
А сам я ездию на Volkswagen Golf 4 SDI,это абсолютно калосальная модель с точки зрения экономии топлива,при кубатуре 1,9 и при 45-ти литровом полном баке,я проежаю от 950 до 1130 километров:)

Сергей
01.08.2007, 22:58
Привет! А разве бывает объём 1,9,? Мне то же очень нравится "Гольф-4"

ORCA
24.08.2007, 22:50
Нет, господа, в вас духа патриотизма, нет... Говорят, что "японки" лучше отечественых. Спорный вопрос, я так себе долго думал. И вот что надумал. Возьмём наш автомобиль, соберём его в Японии, заправим ихним топливом, зальём ихнее маслице и пустим гонять по ихним же дорогам.
А вот возьмём-таки теперь уже их машину да и соберём её где-нибудь у нас... Где именно? Не скажу, сами попробуйте догадаться. Да бензинчику туды. Нашего. С бензовозика, как это в начале 90-х делалось, чуток с газолинчиком. И маслица. Тоже нашего... И запустим эту хрупкую "курихару" по нашим родным магистралям куда-нибудь... Куда-нибудь... Куда-нибудь... Столько мест на языке крутится, даже не знаю чему предпочтение отдать... Ну, вы ж меня поняли? И которая из них дольше проходит?:eek:
А.Хекало. Разные мысли.

Атаман
25.08.2007, 14:29
А у меня машины нет, к сожалению...