Просмотр полной версии : "Интеграл"?
В начале 80х у меня было несколько песен(шесть или семь)не помню уже.Песни такие:Ах уехал мой любиый...,Нос мой нос,Волга мать шумит угрюмо за волной бежит волна,А мой дедушка родной киевлянин коренной,увы дальше не помню.Слышал,что это Интеграл.А кто знает?
1. Взял жену с Одессы
2. Про подол
3. На морском песочке
4. нос, мой нос
5. Волга мать шумит угрюмо
6. ах, уехал мой любимый
7. Сулико
Мне очень понравилось эта группа
1. Взял жену с Одессы
2. Про подол
3. На морском песочке
4. нос, мой нос
5. Волга мать шумит угрюмо
6. ах, уехал мой любимый
7. Сулико
Мне очень понравилось эта группа
Что-то мне помнится или я ошибаюсь?.. Но по-моему в каком-то "Интеграле" по молодости играл Розенбаум? :)
Бари Алибасов там точно играл.Я ходил на их концерт в 80е,довольно известная и солидная рок группа! Мне они очень нравились.А вот насчёт этих песен-не знаю они или не они?
Что-то мне помнится или я ошибаюсь?.. Но по-моему в каком-то "Интеграле" по молодости играл Розенбаум? :)
Да я такого не слышал
Да я такого не слышал
Да, Костя наверное я ошибся...
Но все же Розенбаум играл по-моему в каком-то ансамбле по молодости. Ты не помнишь в каком?
Ребята, привет! В группе "Интеграл", которую создал Бари Алибасов, Розенбаум никогда не играл и не пел, но вот Юрий Лоза играл с 1976 года по 1980 года. Песни, которые перечислел Сергей, "Интеграл" никогда не пел. Швед.
Ребята, привет! В группе "Интеграл", которую создал Бари Алибасов, Розенбаум никогда не играл и не пел, но вот Юрий Лоза играл с 1976 года по 1980 года. Песни, которые перечислел Сергей, "Интеграл" никогда не пел. Швед.
Здравствуйте, Александр! «Интеграл» пел эти песни альбом подпольный
Здравствуйте, Константин! По вопросу, пел он эти песни или нет, хотелось-бы услышать, что-нибудь доказательное. Швед.
Мне товарищ записал эти песни.Он сказал,что это подпольный концерт Интеграла.
Lenin Sity
03.02.2007, 00:11
То:Сергей
Эти песни Интеграла (если это он) я не слышал. Но раз уж у Вас были записи в начале 80-х, то есть шанс что что-то было и в конце 70-х. А конкретно меня интересует песня "Глухари" (она тогда еще ходила на бабинах) с иммитацией глухариного пения. Что можете сказать про нее?
Уважаемый Lenin Sity честно скажу-не слышал.Да,просьба не называть меня на Вы,хорошо?
Да,забыл!А ведь муз.сопровождение как у рок групп 80х.Так что вполне возможно,что это Интеграл!
Lenin Sity
03.02.2007, 10:18
То Сергей:
Жаль что не слышал "Глухарей" (или "Выткался над озером"), а так хотелось вычислить исполнителя. Да и не мне одному
Да,внимательно прослушав песню Ах уехал мой любимый-сделал вывод,может и ошибочный-бэк вокал в этой песне по-моему Ю.Лоза.Его голос вроде.Константин,а Вы как считаете?
Розенбаум играл в группе "АРГОНАВТЫ". У него есть альбом "Возвращение на АРГО" (ностальгия по тем временам. когда он пел в этой группе - он ее создал сам), а перед этим он играл в группе "Пульс" (такие же медики, как и он сам).:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot