Просмотр полной версии : Лучший, современный российский автор песенник шансона.
Лучший, современный российский автор песенник шансона.
Юрий Скорый, Александр Новиков, Владимир Бочаров, Фима Жиганец.
Я думаю и все.
Кто у вас?
Да... тут тяжелее ответить... по современным ничего не скажу.
А вообще:
Непременно, Фима Жиганец
Вилли Токарев,
Игорь Эренбург,
Юрий Скорый,
Михаил Танич...
Это сложно, но всё же , Фима Жиганец, это один из лучших.
Спустя некоторое время, проведенное на этом форуме, я несколько изменила своё мнение относительно лучшего современного автора... Нет, АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ для меня так и останется лучшим. Но теперь он будет не одинок - Владимир Бочаров для меня встанет в один ряд с А. Розенбаумом. Бесподобные стихи... (автором прочувствованно каждое слово).
Лучший, современный российский автор песенник шансона.
Юрий Скорый, Александр Новиков, Владимир Бочаров, Фима Жиганец.
Я думаю и все.
Кто у вас?
Наверно я больше никого не смогу добавить к этому списку...
borodach
01.07.2007, 12:58
Юз Алешковский, Александр Галич, Михаил Звездинский
Юз Алешковский, Александр Галич, Михаил Звездинский
Мы тут говорим осовременных авторах. А что, Звездинский разве автор? Что он такое крутое написал?!
А, что эти песни разве написал не Звездинский: "Сгорая, плачут свечи", "Очарована, околдована"? А тогда кто?
А, что эти песни разве написал не Звездинский: "Сгорая, плачут свечи", "Очарована, околдована"? А тогда кто?
Ну господин Швед, по-моему Вы тут ошибаетесь. Эти песни написал Александр Лобановский.
Спасибо!!!!! теперь буду знать.
А мне Гаврилюк нравится, пишет и поет, особенно неплохо получилась последняя песенка памяти Круга *РУЛЕТКА* называетя.
Не удержался. Автор стихотворения "Очарована, околдована..." Николай Заболоцкий.:eek:
Насчет Ал-ра Лобановского - все правильно.
Не удержался. Автор стихотворения "Очарована, околдована..." Николай Заболоцкий.:eek:
Насчет Ал-ра Лобановского - все правильно.
А почему надо себя сдерживать? Пишите больше, будем рады.
Вячеслав Клименко, Александр Новиков, Вадим Цыганов.
Павел никифоров
09.08.2007, 08:23
Трофим,Слуцкий ,Жека
поэт - Куликов, музыкант - Лепс
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot