PDA

Просмотр полной версии : А кто же самый-самый

Lenin Sity
25.04.2007, 20:25
То: Юлия

Спасибо и не думал обижать. Теперь понял что Вы такая разносторонняя.
Все же скажите, а самый-самый исполнитель из шансона кто для Вас и есть ли такой?

То: Швед
Ну что же Вы так: я всем бъю по рукам. Если в феврале я не дай бог обидел Вас, то великодушно извините.

юлия
26.04.2007, 00:04
Приятно. Спасибо. Про февраль не поняла. Может с кем-то перепутали?
:rolleyes:

юлия
26.04.2007, 00:16
А теперь можно отвечу? Вы знаете, самого-самого, как такового нет. Для меня просто существует, как основа всего - Высоцкий: я не устаю восхищаться его словами, стихами. Просто тем, как он мог увидеть и сказать. Тогда, когда все боялись. Вы читали "Владимир, или Прерванный полёт"? (Марины Влади). Я была ребенком, когда впервые его услышала (мне не было еще и 10 лет), но, может быть из-за того, что дома подчеркивалась запретность этой темы - она меня так заинтересовала. На смену Высоцкому пришел Северный, затем - Розенбаум. Розенбаума - обожаю! Но, удивительное дело, совершенно не могу читать его стихи на бумаге - так и звучат параллельно его аккорды! Это стихи именно для музыки. Хотя иногда, все же, беру в руки сборник его стихов, потому, что не все из них я слышала в песнях. А на сегодняшний день мне очень нравится Виктор Третьяков. Кстати, почему-то у Вас на форуме никто о нем не говорит. Он не этого формата (я что-то спутала?), или он никому не по душе? Я просто потрясена его стихами!

Lenin Sity
26.04.2007, 20:24

Вот и хорошо что Вы меня поняли, значит обиды больше нет. А про февраль это не к Вам относится, там есть обращение.

Мне тоже в детстве и позже нравились и Высоцкий, и Розембаум. Особенно когда только появился его одесский концерт, я даже в Питере ходил на него (метро еще запомнил - Нарвская).

Но для меня самые-самые без вариантов - "Слепые". Есть задумка чтобы найти вторую часть, а может и третью чистыми, но пока теоретическая, думаю найду

юлия
26.04.2007, 23:04

Вот и хорошо что Вы меня поняли, значит обиды больше нет. А про февраль это не к Вам относится, там есть обращение.

Мне тоже в детстве и позже нравились и Высоцкий, и Розембаум. Особенно когда только появился его одесский концерт, я даже в Питере ходил на него (метро еще запомнил - Нарвская).

Но для меня самые-самые без вариантов - "Слепые". Есть задумка чтобы найти вторую часть, а может и третью чистыми, но пока теоретическая, думаю найду

Да, я просто не внимательно прочитала Ваше сообщение. Хотела потом зайти и исправить, но не успела, но это не важно уже. Ведь правда?
А что из себя представляют "Слепые"? Никогда ничего подобного не слышала. Где послушать?

Admin
27.04.2007, 06:49
Да, я просто не внимательно прочитала Ваше сообщение. Хотела потом зайти и исправить, но не успела, но это не важно уже. Ведь правда?
А что из себя представляют "Слепые"? Никогда ничего подобного не слышала. Где послушать?

Извините Юлия, что вклиниваюсь.У нас на сайте "Посвящается русскому шансону" есть раздел "Живой звук". Так вот там есть кое-что для скачивания. В частности есть ансмбль "Курские соловьи", это и есть "Слепые". В разделе "Печатные материалы" размещена статья про этот легендарый коллектив 70-х.Побродите по сайту, думаю найдете много интересного для себя.

юлия
27.04.2007, 18:21
Большое спасибо, так и сделаю.:)