Просмотр полной версии : О книгах...
Расскажите, кто что читает? Какой литературный жанр Вам больше по-душе?
Мне трудно определить любимый жанр, потому-что я являюсь всеядным читателем. Для примера назову некоторых писателей: А. Бушков, М. Семёнова, Г. Врублевская, Д. Вересов, Даниэла Стил, Б. Бедный, Сидни Шелдон, Дебора Смит, В. Арсеньев, Григорий Федосеев и т. д. Если вы не читали книгу Рубен Давид Гонсалес Гальего
"Черным по белому", то советую прочитать эту книгу и я думаю, что время будет потрачено не даром.
Мне трудно определить любимый жанр, потому-что я являюсь всеядным читателем. Для примера назову некоторых писателей: А. Бушков, М. Семёнова, Г. Врублевская, Д. Вересов, Даниэла Стил, Б. Бедный, Сидни Шелдон, Дебора Смит, В. Арсеньев, Григорий Федосеев и т. д. Если вы не читали книгу Рубен Давид Гонсалес Гальего
"Черным по белому", то советую прочитать эту книгу и я думаю, что время будет потрачено не даром.
К моему огромному стыду я ничего из вышеперечисленного не читала:o . Я очень люблю поэзию, русскую (и не только) классику. Теодора Драйзера, например, Джека Лондона, Булгакова, Чехова, Набокова, Ахматову, И. Ильфа и Е. Петрова, Зощенко, Мопассана и мн. мн. др.
Но я обязательно прочту эту книгу "Черным по белому" и что-нибудь из тех авторов, которых Вы назвали. Я не очень люблю детективы, а Шелдон и Стил - это детективы, по-моему? Или я ошибаюсь?
Шелдон, это от части да, но Стил, это сложная жизнь.
Читаю в основном фантастику, она раскрепощает воображение. Бушковские детективы тоже очень неплохи.
15.05.2007 г. - День рождения великого Михаила Афанасьевича Булгакова. Считаю его книгу "Мастер и Маргарита" интереснейшим произведением. Но кроме этого романа он написал и другие, не менее интересные вещи. Давайте поговорим?
Наталочка
12.01.2008, 22:08
Я люблю читать Стивена Кинга. Хоть он и страсти пишет,но всеравно интересно.Иногда могу почитать книги по сериалам,тоже интересно.
Если вы любите читать Стивена Кинга и если вы не читали одну из последних книг "Мобильник", то советую. Ещё можно почитать таких авторов: Алина Знаменская, Галина Врублевская, Ольга Егорова. Приятного чтения!
Наталочка
13.01.2008, 22:11
спасибо,может быть почитаю на досуге.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot