Вход

Просмотр полной версии : Аркадий Соловейчик

юлия
08.05.2007, 00:38
Я хочу всем посоветовать послушать этого исполнителя. В разделе "Живой звук" есть его песни. Это просто здорово! Мне очень понравилось! Не знала, что в Самаре столько талантливых исполнителей. Почему я никогда не слышала их раньше?:confused:

Швед
08.05.2007, 14:01
Здравствуйте, Юлия! Я не могу понять, что там может нравиться? Если только стихи и то если не придераться. Вы послушайте, как онпоёт, но только внимательно, он же не попадает на ноты, а аранжировка отвратительная. Это только моё мнение.

юлия
08.05.2007, 21:09
Здравствуйте, Юлия! Я не могу понять, что там может нравиться? Если только стихи и то если не придераться. Вы послушайте, как онпоёт, но только внимательно, он же не попадает на ноты, а аранжировка отвратительная. Это только моё мнение.

А вот мне очень понравилось! Ну не все песни, естественно, так не бывает, чтобы нравилось все и всем, даже если ты Алла Пугачёва. А поёт он душевно, особенно "Глупые слова". А может я просто излишне сентиментальная? Но до этого момента я не знала, что для женщины это недостаток :). А насчет попадания в ноты - не мне судить, я не жюри на конкурсе исполнителей, у меня нет музыкального образования, просто понравилось и все.

Швед
09.05.2007, 08:49
Юлия, вы говорили, что слушаете очень много разной музыки и просто сказать нравиться, это с вашим опытом? Я думаю, что всё таки вы делаете какой_то анализ слушая песню, но может, я и не прав.

юлия
09.05.2007, 11:13
Юлия, вы говорили, что слушаете очень много разной музыки и просто сказать нравиться, это с вашим опытом? Я думаю, что всё таки вы делаете какой_то анализ слушая песню, но может, я и не прав.

Здравствуйте (не могу обращаться к Вам "Швед", можно Александр? Я видела на форуме к Вам так обращались. Если нет, то не буду.) Ну так вот, что я хочу ответить. Музыки я слушаю очень и очень много. Даже на работе. С утра включаю комп и целый день тихо что-то играет (для работы это не мешает). Муж говорит мне, что я помешанная на музыке и когда-нибудь свихнусь точно.:) Сев в машину, я первым делом включаю радио или диск. Но иногда устаю от музыки и тогда не слушаю вообще ничего. Не могу сказать, что очень избирательна в этом плане. Вот понравилось - и я слушаю. Я не принципиальна. Если даже понравившуюся песню споет, к примеру, Т. Овсиенко :) (в чем я очень сомневаюсь, но это просто для яркости образа, чтобы было понятней). А Аркадий Соловейчик неплохо поет, на самом деле. Мне нравится такой голос. И потом, я же сказала, что песни не все понравились, некоторые я даже слушать не стала. А некоторые - задели. Я люблю такое исполнение, как будто в ресторане сидишь. Ну, ведь на самом деле, есть же вещи, которые не объяснить?! Ну не знаю и все. Понравилось.

P.S.Вот еще немного добавлю. Насчет попадания в ноты (опять же не мне судить, конечно же). Вы слышали когда-нибудь выступление Круга не под фонограмму? (Круг мне очень нравится, тем не менее).

Швед
09.05.2007, 20:03
Юлия, конечно я не против, чтобы вы обращались ко мне по имени. Я, так понял, что когда Круг поёт под минус, то он сильно фальшивит и это вы слышали на его концерте? Ну, да ладно. на сайте есть хороший исполнитель, этоСергей Пименов.Послушайте, может понравится.

юлия
09.05.2007, 21:36
Юлия, конечно я не против, чтобы вы обращались ко мне по имени. Я, так понял, что когда Круг поёт под минус, то он сильно фальшивит и это вы слышали на его концерте? Ну, да ладно. на сайте есть хороший исполнитель, этоСергей Пименов.Послушайте, может понравится.

Спасибо, обязательно послушаю.:)

юлия
13.05.2007, 23:39
Спасибо, обязательно послушаю.:)

Здравствуйте, Александр! По Вашему совету я послушала этого исполнителя (несколько раз подряд). Честно говоря, мне не очень. Может я не понимаю чего, или вкус у меня плохой, но не очень.:confused:

:rolleyes: Но зато я хочу Вам рассказать вот что. Сегодня я сделала неприятное открытие. На моем любимом радио (не буду называть, и так понятно) передавали песню в исполнении А. Кальянова (я не знаю названия, я ее слышала впервые, вообще). Так вот, мало того, что песня "Глупые слова" и словами смахивает, так еще и музыка в некоторых местах просто один в один. Наводит на мысли о плагиате (но не со стороны Кальянова, естественно). (Я специально не говорю имени, думаю, что Вы меня поняли).

Admin
14.05.2007, 06:45
Здравствуйте, Александр! По Вашему совету я послушала этого исполнителя (несколько раз подряд). Честно говоря, мне не очень. Может я не понимаю чего, или вкус у меня плохой, но не очень.:confused:

:rolleyes: Но зато я хочу Вам рассказать вот что. Сегодня я сделала неприятное открытие. На моем любимом радио (не буду называть, и так понятно) передавали песню в исполнении А. Кальянова (я не знаю названия, я ее слышала впервые, вообще). Так вот, мало того, что песня "Глупые слова" и словами смахивает, так еще и музыка в некоторых местах просто один в один. Наводит на мысли о плагиате (но не со стороны Кальянова, естественно). (Я специально не говорю имени, думаю, что Вы меня поняли).

Уважаемые посетители, еще раз обращаюсь с просьбой, создавать новую тему, если Ваше сообщение не относится к данной теме. Данная тема посвящена Аркадию Соловейчику (см. название). Это делается для облегчения навигации по форуму.

юлия
14.05.2007, 17:37
Уважаемые посетители, еще раз обращаюсь с просьбой, создавать новую тему, если Ваше сообщение не относится к данной теме. Данная тема посвящена Аркадию Соловейчику (см. название). Это делается для облегчения навигации по форуму.

Это сообщение как раз относится к этой теме. Просто из чисто этических соображений там не указывалось имя исполнителя. Песня, о которой шел разговор, принадлежит Аркадию Соловейчику, а мелодия в ней "позаимствована" у Кальянова. Извините, если что не так.

Швед
14.05.2007, 18:23
Юлия, я думаю это нормально, вам не понравилось, другому понравилось и это правильно!

Admin
14.05.2007, 18:51
Это сообщение как раз относится к этой теме. Просто из чисто этических соображений там не указывалось имя исполнителя. Песня, о которой шел разговор, принадлежит Аркадию Соловейчику, а мелодия в ней "позаимствована" у Кальянова. Извините, если что не так.

Понятно. Ну тогда я не понял. Наверное лучше если из-за этических соображений не хочется указывать что-то, писать в личное сообщение.

юлия
14.05.2007, 21:37
Понятно. Ну тогда я не понял. Наверное лучше если из-за этических соображений не хочется указывать что-то, писать в личное сообщение.

Здесь же каждый выссказывает то, что думает по поводу творчества того или иного исполнителя, а если этого делать нельзя по отношению к ним - для чего тогда они поют? Или нужно говорить только о том, что нравится? Или нужно говорить, что, да - очень нравится, а в личное сообщение кому-то правду писать? А чего бояться-то? Не хотелось называть имя, да! Из чисто "этических соображений" только не хотелось. Но пришлось озвучить. Просто, тогда это уже не дискуссия. а игра в одни ворота.

Admin
14.05.2007, 21:44
Здесь же каждый выссказывает то, что думает по поводу творчества того или иного исполнителя, а если этого делать нельзя по отношению к ним - для чего тогда они поют? Или нужно говорить только о том, что нравится? Или нужно говорить, что, да - очень нравится, а в личное сообщение кому-то правду писать? А чего бояться-то? Не хотелось называть имя, да! Из чисто "этических соображений" только не хотелось. Но пришлось озвучить. Просто, тогда это уже не дискуссия. а игра в одни ворота.

Как раз я за дисскуссию, но с обозначением фамилий. Да, просто так прямо... А если нет желания называть фамилию, вот тогда в личку (но опять-таки с фамилией. Если не понятно выражаюсь, прошу простить, но вроде понятно :)