PDA

Просмотр полной версии : Опрос по форуму

Admin
02.06.2007, 11:28
Уважаемые посетители нашего форума. У нас существует раздел "для Вас радиолюбители", который к сожалению не находит спроса. Есть идея заменить данный раздел на другой, который будет более посещаемым. Администрация предлагает маленький опрос по этому поводу, а возможно и Вы сами, что-то предложите. Пишите пожалуйста в данной теме.

Admin
02.06.2007, 14:12
Кстати, можно добавить и несколько разделов, если будет желание общаться на разнообразные темы. Ждем предложений.

юлия
03.06.2007, 01:16
Я проголосовала за раздел "Фильмы", но думаю, все остальные, предложенные Вами темы, также были бы интересны. Вот увидите, посетители форума сразу же начнут посещать все вышеназванные разделы, потому что тем, кто общается здесь постоянно, хочется обсуждать всякие другие интересные вещи, может быть и не связанные с музыкой. В жизни ведь кроме музыки столько всего... Всего наилучшего, успехов в дальнейшем развитии. :)

Швед
03.06.2007, 18:24
Я проголосовал за раздел "Для Вас меломаны", потому что думаю эта тема будет интересна не только мне, но и многим другим.

юлия
03.06.2007, 18:32
А еще можно было бы открыть тему - "Моё хобби" или просто "Мои увлечения".:)

Атаман
12.06.2007, 12:21
Я проголосовал за "фильмы", на мой взгляд это нужный раздел.

юлия
14.06.2007, 00:18
Скажите пожалуйста, откроется ли раздел "Для Вас, коллекционеры" ? - он нужен (думаю, не только мне)...

Жека
17.06.2007, 23:43
Я отдал свой голос фильмам, потому-что просто очень сильно люблю смотреть их и с удовольствием бы пообсуждал в таком разделе.

Admin
22.06.2007, 17:33
Доргие участники форума, сегодня мы открыли два новых раздела:

Для Вас любители книг

Для Вас любители кино

В этих разделах большое количество подразделов. Будте внимательны, чтобы любой посетитель форума мог без труда отыскать интересное сообщение.

Швед
22.06.2007, 19:41
Просто здорово! Теперь мы можем высказать своё мнение о той или иной книге, или о том или ином фильме и поспорить.

юлия
23.06.2007, 00:12
Скажите пожалуйста, откроется ли раздел "Для Вас, коллекционеры" ? - он нужен (думаю, не только мне)...

Очень и очень жаль, что темы такой не оказалось. Кстати, на форуме не только я хотела бы получить возможность пообщаться в этой теме. Люди, смотрю, тоже заинтересованы в том, чтобы расстаться с чем-то из своих коллекций или пополнить их (я-то продавать ничего не собираюсь, мне, наоборот, нужно приобрести кое-что для нумизматической коллекции), но кому-то, возможно, она бы не помешала и для обмена чем-то, ведь зачем шляться по всему Интернету, если мы замечательно здесь общаемся и можем найти близких по-интересам людей именно среди посетителей форума? Ведь никто не собирался устраивать "барахолку", но ведь в разделе "Радиолюбители" такая тема была.

Жека
23.06.2007, 00:15
А у меня есть монетка:один доллар США 1991 года,больше в моей колекции ничего нет:D