Просмотр полной версии : Новое дыхание шансона!
солнечная
28.07.2010, 15:07
Всем привет! Спешу поделиться ещё одним новым именем в мире шансона, на мой взгляд, достойным внимания. Может и вам приглянётся. :) Красота мелодий + глубокий смысл текстов + божественный голос и обаяние исполнителя = совершенство под названием группа "Обратная сторона". Основатель проекта, автор и композитор всех песен группы - Юрий Прибылов. Предлагаю вам посетить сайт ОС. :)_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Всем привет! Спешу поделиться ещё одним новым именем в мире шансона, на мой взгляд, достойным внимания. Может и вам приглянётся. :) Красота мелодий + глубокий смысл текстов + божественный голос и обаяние исполнителя = совершенство под названием группа "Обратная сторона". Основатель проекта, автор и композитор всех песен группы - Юрий Прибылов. Предлагаю вам посетить сайт ОС. :) _[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Мы не размещаем ссылки на сайты одноименной тематики. Пишите материал о группе у нас. Размещайте фотгафии песни т.д. Наш Портал для этого и существует.
Надеюсь на понимание.
солнечная
31.07.2010, 12:37
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А вот здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) есть один из клипов ;)
Франческа
31.07.2010, 14:33
А разве сайт одноимённой тематики?....Здесь огромный форум..
там сайт исполнителя,который поёт в стиле Шансон...
нужно дружить,моё мнение.
Насчёт Юры Прибылова...мне очень нравятся песни,и что
плохого если их услышат больше людей благодаря
этому форуму...?
Вот мы Вам и предлагаем размещать информацию здесь, на нашем форуме. Порядок работы нашего портала определен его администрацией. Мы убедительно просим его не нарушать, иначе Ваши посты будут удалены.
Спасибо.
А разве сайт одноимённой тематики?....Здесь огромный форум..
там сайт исполнителя,который поёт в стиле Шансон...
нужно дружить,моё мнение.
Насчёт Юры Прибылова...мне очень нравятся песни,и что
плохого если их услышат больше людей благодаря
этому форуму...?
Мы как раз тоже за это. Пишите на нашем Портале о Юре, о песнях, размещайте клипы, фотографии... Мы вместе с нашими посетителями будем благодарны Вам. А другие сайты должны продвигаться их владельцами. У нас не доска бесплатных объявлений.
Так целью и было рассказать народу о новом исполнителе =) От себя лично обещаю ссылок на сторонние сайты не давать =)
Франческа
01.08.2010, 15:13
а я буду давать...))))у меня тоже есть свой сайт....я стихи пишу!
И что плохого ,если Ваши посетители заглянут ко мне на сайт?....
И кстати...вопрос....а здесь ваще есть исполнители на этом сайте?
а то может я просто зашла на ресурс...""""Любителей"""шансона.(((((((
а я буду давать...))))у меня тоже есть свой сайт....я стихи пишу!
И что плохого ,если Ваши посетители заглянут ко мне на сайт?....
И кстати...вопрос....а здесь ваще есть исполнители на этом сайте?
а то может я просто зашла на ресурс...""""Любителей"""шансона.(((((((
На своем сайте Вы вольны делать что хотите. А чтобы понять, кто у нас тут есть и чем мы занимаемся вот уже 10 лет, если Вам конечно это интересно, побродите по нашим ресурсам и все сами увидите и услышите.
Удачи!
Франческа
01.08.2010, 20:25
посмотрю....завтра..)))
Франческа
07.08.2010, 07:15
да уж......((((((((((((((((((((((((( разочарована
Всегда интересно послушать что-то хорошее и новое)))))) Музыка - отличное средство от всего негативного)))
а где тут можно посмотреть список новых хороших песен???
А мне нравится!!!!!!!!![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Мое мнение - - Александр Весто достоин рукоплесканий стоя... потрясающий композитор) каждая песня повествует красиво и изящно :)
Llaramahuc
18.04.2012, 04:50
А вот здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) есть один из клипов ;)
Хороший Клип! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot