Вход

Просмотр полной версии : Типа пожаловаться)))

Алина Полина
30.09.2010, 19:02
Несколько дней назад зарегистрировалась на сайте с минусовками......
Во-первых,там всё как-то уж очень сУрьёзно... Если не создадите там публичное сообщение,то ваш аккаунт в течении нескольких часов будет удален...
Во-вторых,.. читаю просьбу о том,что б найти нужную минусовку... Нужной я не нашла,но нашла сайт,на котором есть неплохие песни,той же студии.... Да,там был один минус в том,что там сплошные баннеры,но.. Их же можно отключить нажав на крестик.... Вобщем кидаю я эту ссылку,захожу утром,смотрю сообщение пришло,мол ознакомьтесь с правилами форума... Ну думаю ладно... Хорошо... При этом пост с сылкой был удалён
Сегодня захожу,вижу просят найти минусовку... Где взять? Я лично скачивала на депозите,эту ссылку я и скинула на сайт... Не прошло и получас,смотрю уже благодарности появились... Аж приятно стало)))))
А вот ннедавно захожу,смотрю опять письмо от модератора пришло... И опять тажа шарманка,мол ознакомьтесь с правилами форума... Ну думаю капец... Естественно пост снова был удалён..... Почитала я так выборочно,вобщем смысл в том,что минусовки должны загружаться только на их сайт,а посторонние сразу удаляются....
Дак вот к чему я виду,неужели есть разница в том,где находится минус и на каком сайте и каким образом его можно скачать..??? Неужели это плохо,когда ты стараешься помочь людям??а они просто таким образом отталкивают от себя,так сказать "клиентов"......
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Admin
30.09.2010, 20:20
Если речь о сайте одноименной тематики, так это и у нас запрещено давать на этот сайт ссылки. Или по крайней мере это делается с разрешения администрации. А если ссылка на файлообменник, это совершенно другое дело.

kapter
07.03.2011, 16:03
Никогда не называйте девушку «зайкой», «капусты» не хватит..)

-------------------------------------------------------------------------------
Если бы девушек делали мы, они бы тоже не ломались. Toyota.)))

--------------------------------------------------------------------------------

Реклама новых вибраторов: «Хорошо ТАМ, где мы есть! ».)))
----------------------------------------------------------------------------------

На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! :D
-----------------------------------------------------------------------------------

Hу вот - совсем другое тело!)))

----------------------------------------------------------------------------------

Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть!
"Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама собой"

------------------------------------------

Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. -Хрум, хрум. :) :) :)

-------------------------------------------------------------

Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.