Просмотр полной версии : Радио "Шансон-Самара" - 7 лет в эфире на радость слушателям!
Город Самара,
24 августа 2007 года,
4-я очередь набережной у Ладьи, в 18 часов -
Гала-концерт "Радио "Шансон-Самара" - 7 лет в эфире на радость слушателям!"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Принимают участие:
Андрей Бандера - Москва
Евгений Ломакин - Самара
Сергей Козлов - Самара
Владимир Потапов - Самара
Юрий Лившиц - Тольятти
Аркадий Соловейчик - Самара
Гарик Карапетян - Тольятти
Игорь Юрин - Самара
Федор Соловьев - Самара
Театр Французской песни - Тольятти
Ансамбль "Самарские барды" - Самара
Сергей Адайкин (аккордеон) - Самара
Группа "Шоссе" - Самара
Настя Потапова - Самара
Владимир Самаркин (степ) - Самара
По окончании концерта - праздничный фейерверк.
Приглашаются все!!!
Здравствуйте!
А, что в Тольятти нет достойного Шансона??? Приглашенная тройка вообще не имеет отношения к Тольяттинскому шансону, как рекламирует ваше радио! Тольятти в шоке! На праздник из Тольятти собиралась большая группа поддержки, но теперь увы! Вам необходимо тщательнее изучить Тольяттинских шансонье, которые на данный момент лидируют не только в Тольятти!!!
С уважением, тольяттинские почитатели жанра.
Здравствуйте!
А, что в Тольятти нет достойного Шансона??? Приглашенная тройка вообще не имеет отношения к Тольяттинскому шансону, как рекламирует ваше радио! Тольятти в шоке! На праздник из Тольятти собиралась большая группа поддержки, но теперь увы! Вам необходимо тщательнее изучить Тольяттинских шансонье, которые на данный момент лидируют не только в Тольятти!!!
С уважением, тольяттинские почитатели жанра.
А чем Вас не устраивают эти участники? Например, Гаррик Карапетян?
Я из Самары, а какие проблемы?
А чем Вас не устраивают эти участники? Например, Гаррик Карапетян?
К творчеству Карапетяна 20-летней давности претензий нет, а сейчас это попса к тому же не авторская. Об остальных тольяттинских участниках даже сказать нечего, никакого отношения к шансону они не имеют вообще.
Я так должен понять вас, если ничего не написал, то получается, что он или она не имеют права быть в шансоне, но куда тогда вы отнесёте таких звёзд как: М. Шуфутинский, Л. Успенская и других, которые ничего не писали?
Уважаемые посетители форума!
Концерт, посвященный 7-летию радио "Шансон-Самара" прошел на высоком уровне. Все артисты еще раз доказали свое высокое мастерство. Зрители это подтверждали на протяжении всего мероприятия бурными овациями.
Я так должен понять вас, если ничего не написал, то получается, что он или она не имеют права быть в шансоне, но куда тогда вы отнесёте таких звёзд как: М. Шуфутинский, Л. Успенская и других, которые ничего не писали?
Если хотите меня понять читайте полностью сообщение, а не концовку.
Шуфутинский мастер своего дела, умеет выбирать достойные стихи для своих песен, уважаю как исполнителя шансона. А поповоду Успенской я не буду отвечать, дабы не разводить здесь не нужных дискуссий.
К творчеству Карапетяна 20-летней давности претензий нет, а сейчас это попса к тому же не авторская. Об остальных тольяттинских участниках даже сказать нечего, никакого отношения к шансону они не имеют вообще.
Помоему Тольяттикие ребята были на высоте, Юрий Лившиц автор-исполнитель, Гаррик Карапетян, Театр французкой песни...,а каких шансонье Вы предстовляете? Где их можно послушать дабы сравнить....
Помоему Тольяттикие ребята были на высоте, Юрий Лившиц автор-исполнитель, Гаррик Карапетян, Театр французкой песни...,а каких шансонье Вы предстовляете? Где их можно послушать дабы сравнить....
Никаких не представляю.
А то вы не знаете, кто представляет тольяттинский шансон в полной его красе везде, в вашем городе то же. Такое ощущение, что вы боитесь приглашать нормальных исполнителей. Следите за рекламой, скоро настоящие представители тольяттинского шансона сделают концерт, как говорят в городе!
Желание попасть будет в наш город на мероприятие, тогда все сами увидите и узнаете что такое высший уровень, толькo там не будет тех, кого приглашали на ваш праздник.
Далее эту тему развивать не будем.
Никаких не представляю.
А то вы не знаете, кто представляет тольяттинский шансон в полной его красе везде, в вашем городе то же. Такое ощущение, что вы боитесь приглашать нормальных исполнителей. Следите за рекламой, скоро настоящие представители тольяттинского шансона сделают концерт, как говорят в городе!
Желание попасть будет в наш город на мероприятие, тогда все сами увидите и узнаете что такое высший уровень, толькo там не будет тех, кого приглашали на ваш праздник.
Далее эту тему развивать не будем.
Если пригласят с удовольствием посмотрим и послушаем...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot