Просмотр полной версии : "Парус" 2ой концерт
А всё-таки может есть у кого-нибудь 2ой концерт "Паруса"?(см.тему Камертон) Много лет не могу найти.
Здравствуйте!"Классика русского шансона том 23" это 1ый концерт Паруса,(хотя песни не все). Во "втором концерте" были песни: Москва золотоглавая,Друзья купите папиросы,Лёвин день рождения,Хаим,Опа,опа полный карантин,эти песни я хорошо запомнил.Юрий Куплетный(см. тему Камертон) слышал и др.Конечно были многие песни с "первого концерта" Надеюсь не запутал Вас? И ещё посмотрите тему Воркутинцы.
Безусловно! Я так же часто слышал, что "Парусом" называли "Магаданцев". Мезенцев же такое название (по его же словам) услышал впервые от меня. А не идёт ли речь о т.с. произвольном названии какого-либо коллектива в те же 70-ые годы, чтобы хоть как-то его обозначить? Скорее всего, что даже участники ансамбля и не знали, что их так назвали. Как всех называли "одесситами"? Так и "Парусом" могли... Но, Яков прав, наиболее часто название "Парус" применялось к магаданскому коллективу.
Ребята, я конечно слышал,что коллектив А.И. Мезенцева наз.Парусом.Может конечно я чего то не догоняю,но повторюсь,почему то доверяю Ю.Куплетному,а он здесь в теме Камертон написал,что это был одесский ансамбль Парус,которые "сидели в гостинице Киев" А ведь Юрий из Одессы и очень интересуется этим коллективом,так что я верю его иформации.Ещё очень давно в учебке парень с Украины,сказал,что это Парус,когда я рассказал про эти песни.А парень то родом из Пододессы. Вот такие дела... Но может я и ошибаюсь.Андрей,а как выйти на Куплетного?
Уважаемый Yakov! Действительно,наверное я всё запутал.Я имел ввиду не Магаданцев 2ой концерт,не Камертон Куплетного и даже не Воркутинцев,а Парус.Раньше мы из называли "одесситами" Ну пожалуйста в теме Камертон почитайте,что пишет об этой команде Юрий,может тогда станет немного понятнее.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot