Просмотр полной версии : Видео: Юл Бриннер и Алеша Димитриевич
На титульной странице нашего сайта можно посмотреть видео: песня "Две гитары" в исполнении Юла Бриннера и Алеши Димитриевича. Для просмотра кликните по экрану проигрывателя.
Если честно, я просто лишился речи, увидев это... Я даже себе представить не мог, что сохранилась такая видеозапись. Может еще существуют видеозаписи Димитриевичей, Бриннера, Полякова?
Ефим,привет!Я то же обалдел,увидев такую запись!А где ты её взял?
Ефим,привет!Я то же обалдел,увидев такую запись!А где ты её взял?
Эту запись я нашел случайно в интернете. Ее выложил один канадец, совершенно не русскоговорящий. Он ее выложил, как материал о Юле Бриннере, известном американском артисте русского происхождения. А тут оказывается с ним запечатлен Алеша Димитриевич. Этот канадец и представления не имел, кто такой этот Алеша. Вот такие казусы бывают...
Эту запись я нашел случайно в интернете. Ее выложил один канадец, совершенно не русскоговорящий. Он ее выложил, как материал о Юле Бриннере, известном американском артисте русского происхождения. А тут оказывается с ним запечатлен Алеша Димитриевич. Этот канадец и представления не имел, кто такой этот Алеша. Вот такие казусы бывают...
Спасибо канадцу и тебе Ефим...хорошее видео.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot