Просмотр полной версии : Исполнители Жанра 70х
Я хотел бы перечислить,что я слушал в 70е,мне интересно,а каких исполнителей я пропустил?Что ещё было популярно в те годы?Ну конечно же это"Магаданцы","Курские соловьи",А.Фарбер,А.Берисон,А.Северный,Камертон(Парус),А.Ш еволовский,чуть позже В.Шульман. Дополните пожалуйста,ведь наверное это далеко не всё...
Я хотел бы перечислить,что я слушал в 70е,мне интересно,а каких исполнителей я пропустил?Что ещё было популярно в те годы?Ну конечно же это"Магаданцы","Курские соловьи",А.Фарбер,А.Берисон,А.Северный,Камертон(Парус),А.Ш еволовский,чуть позже В.Шульман. Дополните пожалуйста,ведь наверное это далеко не всё...
Ох Сергей... ну задачку ты задал... Да тут можно писать и писать.......
Алеша и Валя Димитриевичи
Анатолий Волжанский
Братья Жемчужные
Храм Воздуха
...
...
...
а эмигранты???
Борис Рубашкин
Вилли Токарев
Татьяна Иванова
Виктор Клименко
...
...
...
Короче у радиохулиганов было ВСЕ!
НАХАМКИН ЛЕНЯ 1970-Е ЗАПИСЬ ПОД ГИТАРУ, НОЖКИН МИХАИЛ, ЖОРЖ ОКУДЖАВА, ГОРЧИНСКИЙ АНАТОЛИЙ, ЖМОТОВ, МИХАИЛ СВЕТЛОВ, БОРИС ЧЕРНОВ, ВАЛЕРИЙ ПУШ ЕВГЕНИЙ ШЕВСОВ, АРКАДИЙ ОБОРИН, НИКИТСКИЙ, МИША СОКОЛЬНИКОВ, ИЖОГИН, АХТЫРСКИЙ, РАДИК КУЛИЕВ, МИХАИЛ НЕВСКИЙ, ВИКТОР ЧИСТЯКОВ, ВОЗНЕСЕНСКИЕ АНДРЕЙ И Т.Д
Если говорить за 70-е годы, можно добавить В. Крестовского, К. Беляева, "Воркутинцы", "Храм воздуха", В. Сорокина...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot