PDA

Просмотр полной версии : ВИА "Ива" Краснодар

Lenin Sity
19.11.2007, 22:06
Читайте интервью на главной странице

Admin
19.11.2007, 22:32
Здравствуйте, ув. Lenin Sity ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])!

Ну просто шикарнейшая информация. У меня предложение, причешите пожалуйста под интервью, я готов разместить материал в разделе "Живой звук" нашего сайта. Нужно фото (или можно несколько) и несколько файлов МР3, как иллюстрации. Так же желательно разрешение Карла на публикацию музыкальных треков на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Еще раз респект!

Lenin Sity
20.11.2007, 00:04
Так и сделаю, причешу все, есть что добавить. Все-таки если как интервью будет представлен материал, то мне нужно будет согласовать его с Карлом и получить разрешение. Может уйти на это несколько дней. Мне уже передали вырезку из газеты в Прибалтике (выступление "Ивы" в Паланге) и муз. представление "Ивы" перед одним из концертов. Пока это все.
То: админ
Готовый материал наверно лучше будет сбросить куда-то Вам. А Вы, если посчитаете нужным (ведь я не журналист), допричешете его и разместите в живом звуке.

Admin
20.11.2007, 00:29
Так и сделаю, причешу все, есть что добавить. Все-таки если как интервью будет представлен материал, то мне нужно будет согласовать его с Карлом и получить разрешение. Может уйти на это несколько дней. Мне уже передали вырезку из газеты в Прибалтике (выступление "Ивы" в Паланге) и муз. представление "Ивы" перед одним из концертов. Пока это все.
Готовый материал наверно лучше будет сбросить куда-то Вам. А Вы, если посчитаете нужным (ведь я не журналист), допричешете его и разместите в живом звуке.
Да конечно. Пишите, как думаете, как считаете нужным.
А потом пришлете мне на e-mail. Адрес внизу титульной страницы сайта. Успехов!

ORCA
20.11.2007, 11:48
Присоединюсь, пожелаю искренних успехов! Приятно осознавать, что рядом - настоящий коллекционер.
С уважением, Андрей

Lenin Sity
23.11.2007, 20:13

Отправляю Вам новую муз. композицию "Ивы" Бомбей на 7.27 МБ. Почему-то не уходит, хотя Карл ее мне отправил

nikiv
26.11.2007, 12:58
Ребята я очень рад что встретил единомышленников
жду с нетерпением записей Ивы
Такие люди как вы вызывают только уважение
Николай

Lenin Sity
29.11.2007, 21:08

Встречайте интервью по "Иве" на почте

Admin
29.11.2007, 22:08