Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Музыкальное творчество наших форумчан Все музыкальные жанры кроме шансона |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Игорь Шафоростов и группа "Командор"- наше творчество.
Здравствуйте! Я хочу поделиться с вами нашим творчеством.
Вот собственно мы: здесь не весь коллектив, но всё же его часть. Группа "Командор" была основана "21 января 2007.Первое выступление прошло 8 марта в волгоградской области в ДК Юбилейный.В музыкальной программе "С любовью к России" прозвучали мои лучшие лирические композиции.В состав группы входят соло-гитара, саксофон, синтезатор, бэк-вокал. Сам же музыкой занимаюсь давно и имею уже около 300 песен. На данный момент записано 4 альбома. Предлагаю вашему вниманию несколько композиций из этих альбомов, которые в скором времени выложу сюда. Если у вас будет желание, тексты некоторых из них я смогу здесь опубликовать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо, что заглянули к нам. С у довольствием послушаем Ваши песни. Желаю больших творческих удач!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Вот собственно некоторые из песен, постепенно буду выкладывать ещё.
Виноград: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Блудный сын: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Сына скачал, а Виноград дает ошибку. Может перезалить?
|
||||
|
||||
Виноград залит на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] это платный файлообменник, а бесплатно на нем 5 кб/сек - очень долго ждать.
Послушал "Блудный сын" - неплохо. Не хватает живых инструментов, а так в целом аранжировка не плохая и песня со смыслом.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Спасибо, будем стараться.
Сабж: на самом деле мы пробовали полностью играть в живую, но как говорят зрители, лучше не стало. Но всё же на концертах живой звук присутствует в положенной ему мере. А "Виноград" сейчас перезалью на другой. |
|
|||
|
|||
А вот и "Виноград":
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] как обещал. |
|
||||
|
||||
Послушал песни. Понравились. Только мне не понятно какое, на мой взгляд, они имеют отношение к Шансону? Все таки, сам жанр шансон предполагает другую музыку и поэзию.
|
|||
|
|||
А вы то как сами считаете, какой это жанр?
Вот послушайте, может это больше похоже на шансон. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Если Вы считаете, что любая песня про Маньку и Водочку на
Гоца-гоца это уже шансон?... И почему обязательно "Шансон" ? У Вас хорошие песни. Хорошие эстрадные песни. Что в этом плохого? Или слово Эстрада не модное? Почему должны стесняться нормальных определений. Если вышел диск - то говорят: "АЛЬБОМ". Если какая то занюханая песенка - обязательно "Композиция".Слово "Попса" вообще стало нарицательным. Ребята. У Вас нормальные Эстрадные песни, нормальное исполнение и право не стОит обижаться. Играйте свою музыку, получайте удовольствие и у Вас будет свой слушатель.Удачи Вам всем.И много хороших песен.