Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Курас Валерий - Самая красивая(ориг+бэк) комплект
Курас Валерий - Самая красивая(ориг+бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] / [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Курас Валерий - Самая красивая(+) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] / [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Сколько лет с тобой мы знакомы, Ну, казалось, что тут такого? Только я, как прежде, волненьем глупым скован. Ты уснёшь, А я буду рядом, Ничего мне больше не надо, Только бы на утро тебя увидеть снова. Припев: Самая любимая, Самая прекрасная, Спи спокойно ты моя, самая опасная… Не бранила, не осуждала, Хоть со мной видала немало, Ты меня всегда понимала с полуслова. Оттолкнусь веслом от причала, Я готов начать всё сначала, Только бы под вечер тебя увидеть снова. Припев: Самая любимая, Самая прекрасная, Спи спокойно ты моя, самая опасная… Словно ветер, лёгкая, Бесконечно милая, Близкая, далёкая, Самая любимая! |