Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
О работе нашего портала Можно писать, как предложения, так и замечания по работе нашего портала. (сайт www.shanson.org | форум | Фотогалерея | Топ 100 музыкальных сайтов тематики шансон и т.д.) |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
я хочу рассказать такую историю.познакомился в израиле с хаимом,вместе работали.подружились,и как два бывших лабуха,на перекурах много говорили о музыке,и вспоминали о былом.я любил слушать его одесские рассказы за стрых музыкантов.я таких не застал,хаим чуть постарше меня.но так получилось,что его уволили,но мы поддерживаем связь.и вот он мне говорит,что нашел сайт посвещенный шансону,ну и вообще музыке,и меня затащил сюда.сайт мне понравился,есть много интересного.и вот хаим говорит,что есть записи их ансабля,сделанные подпольно на какойто студии,лет 35 назад,где они поют на идишь,киевский трамвай,щеточки.мне очень захотелось послушать.и,что я слышу,знакомый с детства голос.когда мне было лет 12,отец привез с одессы кассету с этими песнями,и часто ее слушал.я даже знал слова,хотя на идише не говорил.кто бы мог подумать,что через столько лет,в израиле,я подружусь с человеком,голос которого слышал в детстве.вот такая история.
|
|
||||
|
||||
Ваши оценки материалов сайта www.shanson.org
Уважаемые посетители нашего сайта "Посвящается русскому шансону" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
В этой теме предлагается высказываться о материалах, размещенных на страницах сайта. Администрация готова выслушать, как критику, деловые предложения, так и слова благодарности, если материал понравился, лег на душу. Приятного Вам пребывания на нашем сайте и форуме.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Благодарен администрации сайта за размещении моей статьи.
Думаю это будет началом для воспоминаний других музыкантов и артистов. |
|
||||
|
||||
А я вот что думаю... Нигде я не встречал такой инфы из первых рук об Берисоне,об Ошмянском,а тем более таких уникальных фото.Спасибо Дима,спасибо Ефим,что разместил всё это!Вообще сайт отличный,а на форуме,как сказал Дима,дружелюбная атмосфера,нет ругани,очень интересные люди,вообще всё здорово! Спасибо Всем,Всем!
|
|
||||
|
||||
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Благодарю за поздравления.С днем освобождения Одессы. А еще больше за замечательный рассказ Всеволода Верника. Его рассказы я всегда с интересом читаю и перечитываю.Только Одессит, с такой теплотой мог описать то время. Спасибо тебе Севочка от всех Одесситов! |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |