Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Ветеранам посвящается!
Давайте скажем что-то о ПОБЕДЕ...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Начало мая. Красные гвоздики, Как слезы тех далеких страшных лет. И ветеранов праведные лики, Особенно, которых больше нет. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Когда опять подходят даты эти. Я почему-то чувствую вину — Все меньше вспоминают о Победе, Все больше забывают про войну. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Никто из нас за это не в ответе. И сам с собой веду я разговор: Так много было войн на белом свете, Так много лет уже прошло с тех пор. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] И, как обычно, вспоминаю папу, Вернувшегося без обеих ног... Как поднимался он легко по трапу, Как танцевать он на протезах мог... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Идут по телевизору парады, Горят в архивных фильмах города. Тем, кто остался, раздают награды. И кажется, что было так всегда. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Война еще исчезнуть не готова. Те годы — миллионы личных драм. А потому, давайте вспомним снова Всех тех, кто подарил Победу нам. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Когда гулять, на майские, поедем, Веселые, довольные вполне, Давайте скажем что-то о Победе И вспомним, хоть немного, о войне. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Я бесконечно горд тем, что в нашей стране были и пока что есть такие Великие люди как Вы! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за победу, за стойкость и за то, что с честью вынесли все страдания. Каждое 9 МАЯ, видя ветеранов, невольно наворачиваются слёзы и каждому хочется выразить благодарность от своего поколения. Я желаю Вам долгих лет жизни, берегите себя пожалуйста, вы так нам дороги и важны!!!