Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
О работе нашего портала Можно писать, как предложения, так и замечания по работе нашего портала. (сайт www.shanson.org | форум | Фотогалерея | Топ 100 музыкальных сайтов тематики шансон и т.д.) |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про обмен файлами
Про обмен файлами.
Файлообменники и пр. Для многих новичков тема очень полезная и нужная. Собственно об этом уже не раз писали на лиру, но я немного другое хочу вам объяснить и рассказать. В общем очень часто возникает необходимость передать какой-либо файл кому-нибудь ( музыка, кино, программы и пр.). Многие не знают как это сделать. Наиболее часто для таких целей использутся файлообменники. Такие сервисы, на которые можно закачать свой файл, получить ссылку на скачку этого файла и потом уже передать эту ссылку кому-либо. Расскажу только про два такие сервиса. С каждого из них можно качать бесплатно ( многие, как не удивительно, этого не знают) letitbit Итак, первый, мой любимый ( ибо мало рекламы, хорошая скорость скачки и максимальный размер файлов оч приличный), это [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Чтобы закачать на него файл,- регистрация не нужна. Время хранения файла, в принципе, не ограничено. Но всегда есть но, поэтому все может быть. Все просто, переходим по ссылке ( выше написал). Далее жмем кнопочку "обзор": Далее выползет окошко с папками на вашем компьютере ( как обычно), выбираем нужный файл и жмем открыть. После чего в строке появится путь к этому файлу, жмем "загрузить": Далее пойдет процесс закачки, ждем... Как только файл закачается, нам выдадут две ссылки: Первая - для скачки этого файла, Вторая - для удаления этого файла ( ее никому давать естественно не надо) На этот файлообменник можно заливать файлы до 2000 мегабайт ( 2 гб). Как скачать?: Вот тут у многих возникают проблемы. Качать можно бесплатно, просмотрев 60 секунд рекламу. Переходим по ссылке для скачки файла и жмем кнопочку "бесплатно": Снизу рисунок изменится, жмем скачать: Нас перекинет на такую вот страничку, где нужно ввести символы, которые нарисованы на картинке: Ввели символы и жмем "скачать файл". Все, пошел отсчет наших 60 секунд, ждем: Как только время закончилось, появится ссылка на скачку. Жмем ее и скачиваем как обычно: Deposit files [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], закачиваем по аналогии, думаю справитесь без скринов. Время хранения файлов ограничено. Точнее почитайте на самом сайте :-) Как скачать?: Переходим по ссылке для скачки файла и жмем кнопочку "бесплатно": Далее опять таки ждем 60 секунд: Потом жмем скачать: Как скачать не дожидаясь 60 секунд? Есть еще способ,- использовать сторонний спец сервис, так сказать. Не знаю, насколько это честно, но все же. Переходим по ссылке для скачки и вставляем "ss" после "http://" и жмем "enter" на клавиатуре : Нас перекинет на страничку сервиса, где жмем по стрелке: После чего эта кнопочка сменится на ссылку для скачки, жмем ее и скачиваем. Таким способом можно качать файлы до 100 мб . Уф, бегом пробежались:-) Минимум просто, который знать необходимо. На всех этих файлообменниках можно зарегистрироваться и в дальнейшем получать деньги за скачку ваших файлов) не много, но все же.:-) Эти ссылки на файлы, не являются прямыми. Не путайте. Т.е. залить песенку на файлообменник и использовать выданную вам ссылку для вставки в тот же плеер - не получится:-) В общем пока все, об остальном поговорим позже подробнее:-) Всем удачи:-) P.S. Этот пост, возможно, будет доступен также на форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]:-) источник: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]