Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]()
Группа NikaDim 5 сентября 2012 "Целуй"
На Таганке в Альма Матер. Кому не понравится качество живого исполнения - можно скачать и послушать студийную запись - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
NikaDim - Звезда. Александр Шутый, г. Киев ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
NikaDim - Настроение ( Instrumental )
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
Дорога в Осень 27.09.2012 в Альме у В.Евдокимова
|
||||
|
||||
![]()
1 Октября - Международный день музыки
С Днем музыки - 2 альбома инструментала 1- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 2- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] NikaDim - На Таганке в Альма Матер. У М.Самсоновой 1 часть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
NikaDim - Спасибо, что ты просто друг!
|
||||
|
||||
![]()
13-14 октября 2012 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ: «ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ» в рамках Всероссийского благотворительного марафона, посвященного 700-летию Преподобного Сергия Радонежского.
Выступление НикаДима Манцева. С Праздником. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
МИНУСОВКИ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ - У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУППА "NIKA-DIM".
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ (МИНУС) БОЖЕ МОЙ (МИНУС-ГИТАРА) БУДЕМ ЖИТЬ (МИНУС-ГИТАРА) В ЭТУ НОЧЬ - (МИНУС+GUIT) В ЭТУ НОЧЬ - (МИНУС-GUIT) ВЕРНИСЬ (МИНУС ГИТАРА) ВЕСНА - (МИНУС АККОРДЕОН) ВЕСНА - (МИНУС) ГОРЯЧИЕ ГУБЫ- (МИНУС) ГОСТЬ (МИНУС- ГИТАРА) ГОСТЬ (МИНУС) ДАЛЬНИЙ СВЕТ (МИНУС ГИТАРА) ДОРОГА В ОСЕНЬ (МИНУС) ЖАЛЬ (МИНУС) ЖЕНЩИНА МОЕЙ СУДЬБЫ (МИНУС) ЗАЖГИ ОГОНЬ - (МИНУС) ЗУБЫ (МИНУС) КОГДА ОДИН (МИНУС) КОЛОКОЛА (МИНУС) ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ ВВЕРХ (МИНУС) ЛЮБОВЬ БЕЗ СЛОВ (МИНУС) МОЕ СЕРДЦЕ (МИНУС) МОИ СТИХИ (МИНУС) МОЯ ЛЮБОВЬ (МИНУС) НЕ ГОВОРИ (МИНУС) НЕ ИЩИ (МИНУС ГИТАРА) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] НЕ СТАВЯТСЯ ТОЧКИ (МИНУС) НОЧЬ - (МИНУС - ГИТАРА) НОЧЬ - (МИНУС) НУ РАЗВЕ ЛЮБОВЬ (МИНУС) ОДЕССА АХ (МИНУС) ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИЛ (МИНУС) ОТПУСК ЭТО (МИНУС) ПРЕМЬЕРА (МИНУС) ПРЕМЬЕРА (МИНУС-ГИТАРА) ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ (МИНУС) РИСУЮ ДОЖДЬ (МИНУС) РУССКИЙ ВАНЯ (МИНУС) СЛАВА БОГУ (МИНУС) СЛОВА ДЛЯ БУМАГИ (МИНУС) СОН МОЙ (МИНУС) СПАСИБО ДРУГ - (МИНУС ГИТАРА) СПАСИБО ДРУГ - (МИНУС) СТРАННАЯ ЖИЗНЬ - (МИНУС) ТЫ ЛИСА МОЯ (МИНУС) ТЫ СКАЖИ ДОРОГА (МИНУС) ТЫ ТА САМАЯ (МИНУС) У КРАЯ НЕБА (МИНУС) ЦЕЛУЙ (МИНУС -ГИТАРА) ЦИПА (МИНУС) ДА ТЫ ЧУМА (МИНУС) Я ЗНАЮ ВСЕ (МИНУС АККОРДЕОН) Я ИЗ ТЕХ (МИНУС) Я С ТОБОЙ (МИНУС) |
|
||||
|
||||
![]()
Группа NikaDim - Вернись. 5.09.2012 на Таганке в Альма Матер
|
||||
|
||||
![]()
Группа NikaDim - "Он её не"...5 сентября 2012
![]() |
Метки |
nikadim, манцев, никадим, никодим |