Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте! а у кого есть текст этой песни. Недотрога( А знаю я что в дорогу ты придёшь недотрогой проводить в этот вечер меня...) не могу скачать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клёвая песня!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я слушал эту песню в исполнении Радмилы Караклаич на миньоне "Мелодия". Ищите там!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот вырос на песнях Бутырки.... особенно таких, как Аттестат, За ростовскую братву))) изумительные песни, наверно, классикой всегда останутся!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я пела песни В.Цоя.До сих пор их слушаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Навеяло воспоминаниями одну песню, которую я 28 лет назад пел под гитару своей тогда ещё девушке:
"Промок вокзал, промокли твои волосы, И под дождём промокли окна поезда, А ты стоишь, застыла в белом платьице, А по щеке слезинка тихо катится Возьму ладони теплые как солнышко, Взгляну в глаза, как в небе всё до донышка, А ты стоишь, ну кто же так прощается, Ведь поезда назад не возвращаются." Это не весь текст песни, да и с годами мог строчки перепутать. Но песня зачётная. Играется перебором. Кто помнит выложите пожалуйста весь текст. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну честно говоря, мне голос Цоя никогда не нравился.
Вот тексты песен у него шикарные, тут не поспоришь. Но вот с голосом, по моему мнению не очень... |