Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]()
29.06.2009, 10:45
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() Модератор Опытный труженик Регистрация: 29.01.2008 Адрес: Израиль.г Нетания Сообщений: 1,890 ![]() Внимание, анонс!!! И снова о неспетых и недопетых песнях... Ну а когда снега укроют всё, что бренно И мне взгрустнётся от того, что лет так много... Я под ноктюрны стану горевать, Шопена И попрошу ещё одну весну у Б-га! ![]() Майя Розова Дорогие друзья! Мы получили официальное разрешение Майи Розовой, известной певицы, ныне проживающей в Лос Анжелесе, на публикацию в разделе "Живой звук" "Шансон - портала" полного собрания песен (в мр3 формате) с ее дисков: "THE SEASON OF MY LOVE" и "MEMORY". Так же готовится материал об истории создания песен и уникальные фотографии из разных периодов жизни певицы. Следите за нашими обновлениями! __________________ год десятилетия Шансон - Портала |
|
||||
|
||||
![]()
30.06.2009, 04:42
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() Юниор Регистрация: 31.01.2009 Адрес: Асбест; Свердловская область Сообщений: 35 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() Дорогая Майечка! Вам большой привет и благодарность за поздравление от тёзки!. Прочла стихотворение-поздравление от ВАс на юбилее под песню. "Всё что было, то прошло". С большим нетерпением жду публикацию Ваших песен на шансон-портале. Очень понравилось стихотворение "Певица". Я его прочла на день рождения своей подруге. Певице в ресторане. Времена меняются, а чувства остаются... Обожаю ВАс!!!! __________________ Для меня ваш смех - награда. и для всех я просто - Лада. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Лада – Ладочка! Ну как же Ваших несколько слов - елей душе моей! Спасибо, дружок! Идея написания стихов «ПЕВИЦА» тоже имеет источник. Посмотрите на эту мою фотку. Она - самая неудачная из уродливых. Это и есть источник стиха – ха,ха! И тушь подплыла не только на ресницах, а и над глазками уже видна и ротик искривлен и я, мягко говоря, НЕ очень похожа на богиню! Но, зато мне было двадцать пять лет... ![]() ПЕВИЦА Богом ли, чёртом данный, был у певицы голос. Рвущийся в поднебесье и всё-же такой земной. Вот она, с первым звуком, в чей-то вникает образ, С трепетной низкой ноты сказ начинает свой. Вздохи о ком-то, всхлипы, просьбы прийти с повинной И, повышая голос, вдруг руки протянет в зал. И не найдётся в мире ни одного мужчины, Кто ей, хоть на мгновенье, сердце бы не отдал! Одна на сцене, в лучах софитов, Забыв на время о сотнях глаз... К ней в душу словно окно открыто: Смотрите, вот она, на показ! Шёлковым чёрным шлейфом платье её струится. Близко, у самой рампы, смертная нам поёт: Видно, как чуть подплыла тушь на её ресницах И как подвластен чувствам в яркой помаде рот. Но вот,скрестив ладони и поднеся их к горлу, Будто бы этот голос уже у неё в руках! Освобождённой нотой, прошлому не покорна, Залу поёт БОГИНЯ, певица любви в веках! Ещё раз спасибо, Лада, что находите время мне писать. Майя |
|
||||
|
||||
![]()
11.07.2009, 12:35
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() Модератор Опытный труженик Регистрация: 29.01.2008 Адрес: Израиль.г Нетания Сообщений: 1,890 ![]() ![]() Концерт Олега Леонидовича Лундстрема ГЦКЗ РОССИЯ. 1973 год __________________ год десятилетия Шансон - Портала |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Дима, ну где же ты раздобыл эту программку! Мы тем же составом выступали в г. Сочи. Оркестр пригласил Валеру Ободзинского поработать с нами - он тогда отдыхал в Сочи с женой Нелей (надеюсь что правильно запомнила её имя) и дочкой. Помню, после концерта за кулисы пришёл Ёся Кобзон. Песня «Налетели вдруг дожди » тоже была в его репертуаре. ...Налетели вдруг дожди, наскандалили... Он подошёл к Валере и своим раскатистым голосом прогремел: «Налетели вдруг жиды, наскандалили»...Тогда уже началась повальная эмиграция евреев из Союза... В программе с нами была и Алла Пугачёва. Она пробыла в оркестре не больше года и вовремя ушла. Интересно, что кроме «Полыни» - ни одной своей песни в этой программе начисто не помню. Спасибо, Димочка! Ты порадовал меня. К заметке прилагаю фотку Валеры, такого молодого со стильной причёской «КОК». Хочу сказать, что был он ещё и очень добрым человеком... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Майя!
Когда, админ рассказал о создание раздела для вас, то я, на все двести процентов поддержал эту идею. Очень рад за вас, что у вас есть теперь свой раздел. Желаю вам, много, много творческой энергии и интересных материалов. |
|
||||
|
||||
![]()
Сашенька, огромное спасибо за поддержку! Это явилось прекрасным подарком Шансон-Портала мне на Новый Год. Вот уже скоро два года я нахожу тут настоящую отдушину, вдохновение творить, а в поисках информации для моих материалов для нас всех - жажду познавать! Как бессценно для меня общение с чудесными людьми, что встретила тут! Я теперь не представляю, как обходилась без всех вас. Спасибо Диме, что вывел меня из леса на дорогу, Ефиму за поддержку и просвещение, а Вам, Саша -ещё и за доброту! Её в нашей жизни не так уж много...
|
|
||||
|
||||
![]()
СВЕРШИЛОСЬ !!!!
У Майечки Давидовны собственный раздел! Уверен,он будет одним из самых читаемых и почитаемых. Поздравляю от всей души. Мы (не ошибусь,многие подтвердят) давно ждали этого, и спасибо за интересные темы и переводы. Э. |
|
||||
|
||||
![]()
Эдик, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и пожелания! Как Вы уже наверное знаете - мне очень и очень лестно получать от Вас похвалу и комплименты. А кому это было бы не лестно?!
Как у Вас там с интернетом? Я о том, что не можете ещё просматривать видео -материалы. Пишите мне, если имеются какие-то вопросы или мысли по материалам, а можно и просто так. Как всегда, Эдик, всего Вам самого, самого хорошего. Ещё раз, спасибо! Майя |
|
||||
|
||||
![]()
Майечка, я Вас тоже помню. Вы опережали меня на два года в средней школе №2. Но Ваш голос я никогда не забуду- на школьных концертах я была завороженна им. Я даже рассказала о Вас своему 34-х летнему сыну, которого мы вывезли в Канаду в 3.5 года, что мне посчастливилось заниматься в одной школе с Вами. Спасибо, что Вы есть. Дай Вам Бог здоровья и счастья!
|
![]() |
Метки |
вера лещенко, владимир бунчиков, георгий виноградов, майя розова, одесса, эдди рознер |