Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Музыкальное творчество наших форумчан Только в жанре шансон (музыкальное творчество других жанров в разделе "Разное") |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Премьера песни в авторском исполнении. В небе зарницы,грома раскаты. Ты на меня смотришь так виновато. Целое лето на сеновале, В поле под небом утро встречали. Но всё кончается в жизни когда-то. Знаю,что бросишь скоро меня ты. Я по глазам твоим это читаю, Скоро с тобою расстанемся,знаю. Припев: Умирает любовь.Я тебе стал не нужен. Не притворяйся так неуклюже. Уже не любишь,просто играешь. Скоро меня ты я знаю оставишь. Лгать ты не можешь и не умеешь. Скоро всё кончится и ты уедешь. Осень придёт золотистого цвета, Но я тебе благодарен за лето. Я благодарен за август багряный. И за Любовь,что была между нами. За те рассветы и те закаты, Я благодарен за то,что была ты. Припев: Вячеслав Серёгин |
|
||||
|
||||
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Музыка и стихи Вячеслава Серёгина Поёт Елена Дмитриева |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Дмитриева...перепевка Вали Сернгеевой |
|
||||
|
||||
![]()
Музыка и стихи Вячеслава Серёгина |
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера ходил за песней.... |
|
||||
|
||||
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
Музыка и стихи Вячеслава Серёгина Враги мешали им любить,не разрешали рядом быть, На их пути вставая мощною преградой И взявшись за руки тогда они шагнули вниз с моста, Туда,где вместе быть могли теперь всегда. Припев: И по воде пошли круги Им больше не страшны враги, Ведь там они мешать им больше не могли. О них в народе говорят,их души принял райских сад Для них двоих впервые сделав исключенье И в той долине голубой их души обрели покой, Вдали на небе где-то в жизни неземной. Припев: Всегда цветы на том мосту,откуда ночью в пустоту Перекрестившись вниз они вдвоём шагнули... И в годовщину драмы той,в апреле месяце весной Идут на этот мост влюблённые гурьбой. |
|
||||
|
||||
![]()
Музыка Вячеслава Серёгина,стихи Макса Железякина |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()