Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Алла Фридман.Витя Давыдовский. Яша Гликман. Игорь Генин (Геша) Павлик Саперштейн. Борис Синельников. Кларнет В.Гордиенко. Барабаны Яша Кривой. Клавиши Гриша Денисман. саксофон Марик Бард Геша,Яша Гликман, Вагиф, Боря Синельников. Вова Кузьменко (рыжий) Боря Синельников. Жежерин. Из архива Бориса Синельникова.
|
||||
|
||||
Яша Гликман, Вова Котляров, Борис Синельников Марик Штейнберг, Боря Синельников, Яша Гликман, Илюша Гельман. Одесский Чарли Чаплин Боря Синельников и Одесский Чарли Чаплин. Из архива Бориса Синельникова.
|
||||
|
||||
Круто!Ребята,где Вы все сейчас.Такое ощущение,что я один остался в Одессе.
|
||||
|
||||
Оркестр Одесского авто-механического техникума под упр.Петра Киселева 1958г. И.Крупин бараб.Сакс. Я. Израилит. гит. Любчик. к/бас Сева Верник. р/н Киев Ян и Толик Горбатюк Рита Юнг. Аркадий Вайнберг-гитара.Паша Юрченко-бас гитара.Яша Кейсельман -ударник..Ян Израилит и Геджимунский. Леня Воевудко. Сева Верник. Ян Израилит. Сева... Александр Кучеровский,Юрий Кузнецов,Анатолий Горбатюк,Михаил Фришт и Ян Израилит Прислал Ян Израилит
|
||||
|
||||
Володя Краевский . Гена Ваганов. "Мы Одесситы" Одесская филармония. Алик Золоев, Володя Краевский Гена Ваганов Виктор и Геннадий Вагановы Прислали: Олег Краевский, Виктор Ваганов
|
||||
|
||||
Лучший свадебный внедорожник. прислал Влад Ващенко
|
||||
|
||||
Продолжения фотоальбома
"СТАРАЯ БИРЖА" Смотри "Старая биржа фотоальбом - 2" перейти: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|||
|
|||
Действительно прекрасные фото,только вот забыли про Игоря Штурмана.......рядом с Викой Чинской.Всем музыкантам -одесситам огромный привет от Акоповых!
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать на "Старую Биржу". Очень хотелось бы выложить фотографии оркестра Левы Акопова
и может, если есть, фотографии Алика.Если у Вас сохранились такие фотографии пришлите мне пожалуйста. Адрес свой дам в личку. Оля. Наверно сохранились фотки и с Украины и Красного? Может есть фотографии других лабухов той поры?
|
|||
|
|||
я обещаю поискать всё,что у меня есть и предоставлю все фотки! Оля Акопова.
|