Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
To: admin
Прочел я про Камертон на том форуме. Довольно туманно все. Вот Дюков хорошую статью про Курских (Слепых) написал. Почему бы в том же стиле про Камертон не написать. И паралллельно тему "Камертона" запустить здесь, кто что знает расскажут, будет интересно... |
|
|||
|
|||
Одноклассники
Сегодня попался мне этот сайт и я встретил в инете свою одноклассницу, у каждого есть шанс:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
To Lenin Sity:
Знаете, чтобы Дюков написал статью про Курских соловьев, понадобилось три года, собрать хоть какой-то материал. Розыскать следы, а затем и самого Михеля. А про Камертон, нужно просто желание и хотение. Юрий Куликов (Куплетный), главный солист того Камртона жив здоров, живет в Москве. Мало того выпускает диски, два альбома вышли в этом году. "Папироска моя" и "Я незаслуженный артист Одессы мамы". Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 20.11.2006 в 23:35 |
|
|||
|
|||
Неужели тема исчерпана, господа?
|
|
|||
|
|||
To Lenin Sity:
Записи Михеля нашего века не могут уступать или не уступать записям 70-х. Они несоизмеримы и по форме и по содержанию. Если записи 70-х - дворвый андеграунд. то последние сольники Михеля - официозная эстрада. Критерии для оценки каждого жавнра свои. Поэтому, и называть предполагаемую четвертую часть Курские Соловьи 30 лет спустя, мне представляется некоей подменой понятий. Сольники Михеля это не возрождение ни Слепых ни их идеи, это скорее Александр Михель в другой ипостаси. О целеобразности их опубликования для скачивания на данном сайте можно иметь разные точки зрения. Ни одной песни из репертуара Слепых там нет, более того, к шансону там можно отнести всего три-четыре трека. Это не Курские Соловьи 30 лет спустя, это Александр Михель 30 лет спустя. |
|
|||
|
|||
То: Курсант
Согласен, что это скорее Михель 30 лет спустя. Поэтому не еду и не беру, не хочу разочароваться. Пускай остаются те впечатления 70-х на всю жизнь. Я закачал в свой мобильник три песни: Родник. Почему же ты замужем. Колокола. Слушаю на работе в свободную минуту, так успокаивает. По твоему нику: почему курсант? Я ведь тоже был курсантом Пермского ВАТУ |
|
|||
|
|||
To: Lenin Sity
Да, разачаровываться, вобщем-то, и нечего. Ну, поёт человек сейчас то, что считает нужным. Ну, да и ладно. Да и время сейчас уже другое.К тому же, Курские Соловьи - это не столько этап творческого пути Александра Михеля, сколько художественное явление 70-х. Можно ли разочарывываться в той эпохе, если вдруг в нынешней что-то не нравится? Да и в оформлении альбомов вроде бы нигде Курские Соловьи не упоминаются. Ни с приставкой ех ни без.. Так, что вроде бы всё честно. А куда-то ехать, покупать - я такой товар рекламировать не берусь. Если ты ещё не слышал, но будет интересно, могу прислать какой-нибудь трек на мыло. Ник выбрал по некоторому фонетическому подобию с названием темы, курсантом никаких военных училищ никогда не состоял. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
То: Курсант
Спасибо, Александр, я получил. Мне понравилось, хочу быстрей прослушать все и завтра еду на "Горбушку". Буду брать все три диска, дай бог найти |
|
|||
|
|||
Lenin Sity
Может и найдёшь. А если хочешь, могу все три выслать почтой в МР3. Оплатишь цену болванки и пересылку. Только я на Украине живу.
|