Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
Вы спрашиваейте, что вам интересно. То что смогу я отвечу.
|
|
|||
|
|||
Я хочу обратиться к режисёру: Уважаемый, Борис! Посмотрев фильм, я не могу понять, почему Александр показан несчастным инвалидом по зрению и обычным слепым музыкантом? Но это не так! Я знаю Александра очень давно и он всегда был весёлым и общителным чловеком и это не просто слепой музыкант, а музыкант от Бога. Слепых музыкантов очень много, а таких талантлевых музыкантов единицы и этот талант музыкального руководителя проявился уже в музыкальном училище. В начале 70-ых годов, им был создан ансамбль "Курские Соловьи", который был известный на всю страну и не забыт в наше время. Как музыкант он состоялся и успешно работает все эти годы. Я хочу спросить, почему под таким углом снят был фильм?
|
|
|||
|
|||
To: nah-nah
Как получилось что фильм был снят именно об Александре и Валентине Михель? Почему-то кажется, что Вы раньше про А.Михеля не знали. Получается кто-то рекомендовал |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Отвечу и вам и в добавок предыдущему ответа. Да, совершенно верно, я не знал ранее Александра, а узнал о нем через знакомых. И совершенно верно, что его творчество ( по большей части) для меня было мало знакомо, и конечно, я никогда соответственно не был поклонником " курских соловьев" как вы например, просто потому что даже не знал о них в силу своего возраста( мне 27 лет) ....Поэтому у меня и другой взгляд на Александра. Лишь под тем углом, под каким я мог его увидеть. И повторю, для меня важны его человеческие качества...
|
|
|||
|
|||
p.s. И заметьте вы видете его в фильме под другим ракурсом, не только всегда веселым и озорным ( каким привыкли видеть его вы), а под тем что есть в его душе на самом деле во многом!
Последний раз редактировалось nah-nah; 20.05.2007 в 17:57 |
|
|||
|
|||
То: админ
Обещают мне 29 треков "Слепых" прислать из города героя Воронежа. Качество хорошее. Говорят не с компьютера скачено (читай не с нашего сайта, а больше нигде и нет "Слепых"), а с магнитных пленок. Вобщем есть шанс послушать тех чистых "Слепых" 70-х. И, если все так, потом согласуем как мне их передать Вам. Да, хочу с тем меломаном переговорить насчет "Южных мальчиков". Ну которые после "Слепых" записывались в Курске |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
В сети вот такое появилось:
Друзья, купите папиросы - ВИА "Курские Соловьи" Приподняв одеяла край - ВИА "Курские Соловьи" Вот здесь можно скачать: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Кто что скажет? |
|
|||
|
|||
Прослушал я эти две песни. Никогда раньше их не слышал. Ой интуитивно чувствую это и есть "Южные мальчики" (жаль я их никогда не слышал). В трех частях Слепых аналогичного аккомпанемента по-моему нет ни в одной песне. У кого какие мысли?
То: Курсант Так ты все же нашел "Глухари" и "Почемуже ты замужем" в исполнении неизвестного ансамбля и, как теперь стало ясно, ВИА "Ива" г. Краснодар. Последний раз редактировалось Lenin Sity; 27.05.2007 в 21:19 |