Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жена говорит мужу: - Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже несколько раз пробовал.
Идет сильный дождь, а моя жена пошла гулять без зонта. - Не беспокойтесь, я полагаю, что она укроется в каком-нибудь магазине. - Этого я как раз и опасаюсь. Ходят тут всякие... а потом месячные пропадают! Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?! - Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки. Группа умных альпинистов обошла высшую точку земли - Эверест. Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!" Лаская жену перед половым актом, всё-таки постарайтесь думать о чем-нибудь приятном. Тюменская область по размерам похожа на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа... Парень - девушке: - Давайте скрепим нашу дружбу половым актом! Никогда ICQ не заменит настоящего живого общения с помощью SMS! В ресторане: - Это курица? Официантка: - Нет, это кушается. Ищу работу. Интим не предлагать. Предложу сама. Водка не бензин - за городом расход выше! Почему вы так редко обновляете сайт? - А почему вы так часто заходите? В Новый год все сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удается! Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка. Вчера к жене пришел сосед. Просил в долг. В супружеский. С годами предварительные ласки не возбуждают, а убаюкивают. Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? Але, это служба технической поддержки? - Да. - Как бы нам поиметь Вашего специалиста? - Вы уже начали это делать
|
||||
|
||||
![]()
Купил сыну набор"Юный слесарь"-через две недели сын спился на хрен.
|
|||
|
|||
![]()
ржу не могу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачетная тема
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо запомнить
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда.
__________________________***_____________________ __________ Виртуозное владение языком доводит женщин до экстаза и без слов.)) __________________________***_____________________ __________ На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! ![]() ________________________***_______________________ ____________ Раньше девочки учились готовить как мамы ,а сейчас бухают как папы __________________________________________________ ___________ Если бы девушек делали мы, они бы тоже не ломались. Toyota.))) ________________________***_______________________ _ Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть! __________________________________________________ _________ Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. -Хрум, хрум. ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ _________ - чтo дeлaть, ecли cиcьки в кoфту не влaзят? - гopдитьcя..))) ---------------------------------------------------------------- Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. источник: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
Метки |
hyip, hyip мониторинг |